Автор Тема: Паспортно-визовоя служба города Электросталь  (Прочитано 115657 раз)

Оффлайн katran

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предлагаю по критиковать, или поблагодарить последнюю -wall-

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера по нему записался на сдачу документов.....на 7-е февраля. запись напомнила фильмы 60-х когда на тебя смотрят ккак на говно)) без вежливости, без информативности, без досвидания:))

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Телефоны или молчат или заняты)))) Если туда ехать узнавать, то еще очередь отстоять) А вообще бюрократия во всей ее красе. Если записаться за фото для паспорта сегодня, то ближайшая дата чтобы ПРОСТО сфотографироваться 8 февраля))+1 месяц ждать паспорт)
Итого 4 месяца всего то)

Телефоны да, так себя и ведут. Один раз я правда дозвонился, видимо там по ошибке трубку сняли :ag:

По поводу сроков, все можно сделать куда как быстрее. Через госуслуги подаешь заявление, тебя через два-три дня письмом приглашают придти сфотографировать (либо среда, либо пятница) Если в течении двух недель не являешься, запрос аннулируется. Ну а пришел, сфотографровался и все - время пошло. Там, вроде у кабинета, даже листочек висит, что те кто через интернет подавали анкету - фотографируются без очереди.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера по нему записался на сдачу документов.....на 7-е февраля.

Некислые очереди нынче))) Сделай через инет, к февралю с паспортом уже будешь. 2 недели ждать подтверждения регистрации на ГУ (если еще не зареген) ну и месяца полтора на паспорт.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Делал паспорт через гос услуги. Делал старого образца на 5 лет. Заполнил анкетку на сайте, отослал, через 3 дня пришло подтверждение, о том что заявление прошло и теперь надо ждать когда из ФСБ придет ответ. Садал 1-го октября. В 20-х числах начал им звонить и спрашивать инфу о паспорте по телефону. Каждый раз дозванивался и каждый раз получал ответ, что анкета еще не прошла ФСБ. Числа 20 пришло сообщение на гос услугах, что надо прийти к ним и сдать все документы, которые необходимо. 20 пошел сдал, 22 сделали паспорт, а 24го я его забрал =)
Итог от момента подачи, до получения около 25 дней. В очереди, стоял только один раз около 25минут на сдачу документов. Возможно мне просто повезло.

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
30 ноября заполнил анкету на сайте госуслуг. Сегодня сдал документы на паспорт нового образца.
С этого момента паспорт должен получить согласно о "сроках услуги" в течении зо дней.  :ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Делал паспорт через гос услуги. Делал старого образца на 5 лет. Заполнил анкетку на сайте, отослал, через 3 дня пришло подтверждение, о том что заявление прошло и теперь надо ждать когда из ФСБ придет ответ. Садал 1-го октября. В 20-х числах начал им звонить и спрашивать инфу о паспорте по телефону. Каждый раз дозванивался и каждый раз получал ответ, что анкета еще не прошла ФСБ. Числа 20 пришло сообщение на гос услугах, что надо прийти к ним и сдать все документы, которые необходимо. 20 пошел сдал, 22 сделали паспорт, а 24го я его забрал =)
Итог от момента подачи, до получения около 25 дней. В очереди, стоял только один раз около 25минут на сдачу документов. Возможно мне просто повезло.

это не повезло))) просто паспорт старого образца никому не нужен уже))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне в 2009 нужно было срочно делать загран для командировки, а как раз был такой момент, когда перестали делать нового образца ... перебои с бланками чтоли были ... а мне деваться все равно некуда было, делал старого образца - так очередей тогда вообще не было ...
заполнил и распечатал анкету, сфоткался, оплатил квитанцию, пришел и подал документы ... сказали ждать месяц, когда через месяц пришел, оказалось, что он уже неделю готовый лежит  :bk:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
это не повезло))) просто паспорт старого образца никому не нужен уже))
Я сам выбирал какой паспорт мне делать. Мне был нужен на 5 лет, т.к. он быстрее делается.  Мне уже в ноябре нужно было уезжать, что собственно я и сделал  :ab:

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
в конце июня с первого звонка дозвонилась и записали на 21 августа...пришла очереди вообще не было...за 5 минут все доки сдала....но готов был паспорт не через 30 дней...а через 45....пришлось пару раз приходить просить чтоб быстрее разобрали готовые паспорта...как то вот так
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
сайт госуслуг не работает уже вторую неделю. запись в окошке уже на апрель была (15 января). Сейчас мож уже на май?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сайт госуслуг не работает уже вторую неделю.

Да вроде работает...

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
сайт госуслуг не работает уже вторую неделю. запись в окошке уже на апрель была (15 января). Сейчас мож уже на май?

в пятницу там была, записывали на 06 и 09 апреля

Оффлайн Кабелюко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ложь и провокация, буквально в пятницу помогал сотруднице добавить анкету на загранку...
нафига писаться на апрель, если есть интернет? я самолично подавал заявку там, пришел сдавать оригиналы документов, после 2-3 недель подачи заявки в электронном виде, без очередей и толкания...

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
так на гос услугах тоже ждать, пока код пришлют

Оффлайн Кабелюко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
так на гос услугах тоже ждать, пока код пришлют
недели 1,5 ждал либо в москве в ростелекоме за пару дней получить можно

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
попробовала зарегестрироваться сейчас, ни фигаська, не работает, написали пробуйте позже. что то с базой пенсионного фонда там у них... а так да, вариант быстрее должно получиться

Оффлайн Кабелюко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ну если учесть, что в середине декабря зарегался, сыну уже паспорт на изготовлении в госзнаке, а мне и жене проходят проверки и потом тоже изготовление - очень быстро, по сравнению с очередью на апрель )))

Оффлайн N@dya

• Старожил
    • Просмотр профиля
с 17 нваря вот такую фигню выдает
 Услуга недоступна
Приносим свои извинения

По техническим причинам веб-сервис ведомства для обработки формы заявления временно недоступен. Попробуйте повторить попытку позже.
звонила по горячей линии, сказали обращаться в ФМС РФ!!!

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллега в конце прошлой неделе и вчера не мог выйти на ГосУслуги/ФМС. Сегодня все заработало и он оформил паспорта.

Оффлайн N@dya

• Старожил
    • Просмотр профиля
у меня до сих пор не работает