Автор Тема: Первый в Электростали жилой комплекс премиум класса "Затишье"  (Прочитано 17038 раз)

Оффлайн Р2000

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
но место реально неплохое
Ага, особенно комары летом из леса рядом и гоп-компании по всему лесу с дешевой водкой =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что удивляться то про МСЗ?
Читаем учредителей...
А дорожки,там есть,только со стороны леса.
насчёт освещённости-точно не скажу.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Lux

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Красиииво разрекламировано - за окном дома Ямские леса, ?тропа здоровья?, теннисные корты, водоемы ?Юбилейный?, ?Мойкина дача? - Юбилейный то уже нельзя назвать хорошим местом для купания, а про Мойкину дачу вообще молчу, там только если машины купать, чем многие в принципе и занимаються [[mellow]]

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Красиииво разрекламировано - за окном дома Ямские леса, ?тропа здоровья?, теннисные корты, водоемы ?Юбилейный?, ?Мойкина дача? - Юбилейный то уже нельзя назвать хорошим местом для купания, а про Мойкину дачу вообще молчу, там только если машины купать, чем многие в принципе и занимаються [[mellow]]
Те кто там моют машины бараны безголовые. На мойкиной даче вода почище чем в любом другом водоеме в городе. Просто всё заросло водорослями. Но водоросли это не гуано в изобилии плавающее в том же Юбилейном :offtopic:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Те кто там моют машины бараны безголовые. На мойкиной даче вода почище чем в любом другом водоеме в городе. Просто всё заросло водорослями. Но водоросли это не гуано в изобилии плавающее в том же Юбилейном :offtopic:
Я бы сказал, что бараны не только те кто на мойкиной даче машины моют, а вообще вне отведенных для этого мест.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Р2000

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Интересно, до каких сумм вырастут квартиры, выставленные на аукцион.

А особенно, кто в этом всем будет участвовать!!!

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Интересно, до каких сумм вырастут квартиры, выставленные на аукцион.

А особенно, кто в этом всем будет участвовать!!!

на какой аукцион?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
по продаже квартир... там некоторые квартиры продают через аукцион
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
с какой стати?
это маркетинговый ход что ли такой?=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
с какой стати?
это маркетинговый ход что ли такой?=)))

аукцион на понижение цены :)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
гы-гы... Зато как разрекламировали.... "Рядом спортивный комплекс" - это видимо про Кристалл, только чем он спортивен для людей такого уровня непонятно.... "50-ти метровый бассейн" - ога, ну да, забыли только добавить что и по 50 человек на дорожке, даже в утреннее время много, думаю люди такого класса очень туда захотят...  Но больше всего понравилось вот это: "В районе не существует никаких проблем с транспортом. Напротив комплекса находится разворотный круг автобусов, маршрутных такси, невдалеке станция Горьковской железной дороги" - ога, попробуйте после 8-9 вечера уехать оттуда хоть на одном из перечисленных видах транспорта, а после 10 вечера я вообще молчу... Такси точно не вызвать, а частники там почти не ездют... Им вместе с домом нужно свою станцию таксопарка открывать...  "Удобное сообщение с Москвой ? до МКАД 35 км." - ога, кому как, а мне на электричке удобней, эти 35 км можно 1,5-2 часа ехать....

вообщем пиар и ничего более, похоже кто это рекламировал тут ни разу не был, либо намеренно такую чушь написал....

ах, да..... они ещё забыли распиарить единственный магазин на весь район "Самохвал", ибо в другие если тоьько за хлебом и печсеньем к чаю ходить=))))
Рассмешил)))) Во первых рядом ОЧЕНЬ не плохой комплекс тенниснык кортов, пользующихся хорошей популярностью.
во вторых  бассейн "Кристалл" ОЧЕНЬ популярен у людей такого класса, тем более один из лучших бассейнов МО. Лыжня трасса проходит в 10 метрах от подъезда.
Про сообщение.... да.. на маршрутку или эл-ку хозяева тех квартир врятли ходят, а вот таксисты люди не глупые, по двойному тарифу прилитят мигом...
 Мой вердикт - Очень тихий район, много спорта в двух шагах.... Но не могу не согласиться с тем, что в клюшках проходит роза ветров приносящая неприятный запах и еще что то..)) от мсз, большой минус не спорю!
пожарная сигнализация

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
да уж, особенно нравится про экологически чистый район и цены на жилье. Но самое главное, то что они енти квартиры будут продавать лет пять, вон дома по Фрязевке уже три года продают и никак еще все не продадут, дома стоят полупустые. Просто кому то выгодно взвентить цены на вторичное жилье и землю.

по 4500 за метр они ОЧЕНЬ долго продавать будут. Это цена в москве.

Оффлайн Маманя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да уж, особенно нравится про экологически чистый район и цены на жилье. Но самое главное, то что они енти квартиры будут продавать лет пять, вон дома по Фрязевке уже три года продают и никак еще все не продадут, дома стоят полупустые. Просто кому то выгодно взвентить цены на вторичное жилье и землю.

по 4500 за метр они ОЧЕНЬ долго продавать будут. Это цена в москве.
Подниму темку. Вчера на подъезде объява, мегаполис продает по 38,5 тыс. рублей за метр. Это опечатка? Шутка? ИЛи цена так грохнулась что придавила кого-то?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
да уж - премиум класс подразумевает экологию, которой в стали нет.
я б и за эти деньги не взял.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Стром

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подмосковье, премуим класса? Очень интересно. Еду сегодня, часа через два расскажу, что увидел.

Оффлайн Маманя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подмосковье, премуим класса? Очень интересно. Еду сегодня, часа через два расскажу, что увидел.
Сижу, куру, жду  :cw:

Оффлайн Стром

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Извиняюсь, не смог написать сразу ? дела задержали. Съездил, посмотрел дом. Вроде бы всё соответствует описанию на сайте, что приведён во втором посте топика. Правда фонтан я обнаружить не смог? Одно из зданий ?корпус? судя по всему полностью закончено, а у второго до сих пор стоят ?леса?. На мой взгляд сроительство закончено на 95% (не закончено благоустройство хотя  уже высажены  туи. ?Леса? на фасаде, не выполнен на ?втором? корпусе и на  подземной автостоянке послестроительный ремонт ?много мусора?), а там черт его знает. Однако похоже, что на данный момент работы приостановлены.  Мне не удалось выяснить почему.
Хотя понравилось : натуральный гранит,  нержавейка, хорошие лифты (6 штук)( правда пока не включены), В диспетчерской в  все мигает, экраны мониторов в мнемо-схемах  вобщем  ?умный дом? . Даже для Москвы дом ?тянет?.

Оффлайн Маманя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Большое Вам спасибо за отчет  :ay: Мне тоже показалось, что они застопарились ( мы рядом живем). А про цены? Про цены то никто не слышал? Ведь не могут цены грохнуть со 120 тыщ до 38,5 тыщ. Ладно подождем  что дальше бу, может до 10 тыщ  :bm: снизят.

Оффлайн эконом

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Рассмотрим цену
По декларации себестоимость 640 000 000 руб из них 50% -"Гермес Строй" 50%-Дмитрий Панюшкин
У "Гермеса" только долги Дима можеть быть что-то имеет
Предположим "Гермес" кредитовался под залог строящегося дома
По декларации площадь квортир 8440 кв.м тогда себестоимость 1 кв.м=640 000 000 делим на 8 440 получаем 75 800 руб. за кв.м
Кризис квартиры не покупають. Нужно платить за кредит, а он как мы предположили равен 50% себестоитости строительства т.е 320 000 000 руб
следоавтельно банк устанавливает цену продажи равную 75800 / 2 = 37900+%= 38 500 руб.
Во попал Дима!!!
Но, я полагаю средства найдут и будут продавать по 90 000 --100 000 руб за кв.м  Могу обосновать.

Оффлайн demay

• Старожил
  • внешность, порой, обманчива
    • Просмотр профиля
Звонил, общался: двушка 90 метров примерно 8 миллионов рублей.
Примерно за эти деньги можно взять 250 метров коттедж с гаражом в поселке Аврора.
Несомненно, у Затишья есть свои плюсы.
Особенно вид из окна на машзавод :ag:
Хотя мне там паркинг подземный понравился на 90 машиномест, со своей мойкой, системой спринклерного пожаротушения. Вообще дом обалденный - полный фарш. Но место..... :bm:
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.