Автор Тема: ВАЗ 21099  (Прочитано 6373 раз)

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
ВАЗ 21099
« : 31.01.08, 12:11:03 »
ВАЗ - 21099
Цвет: темно-зеленый
Год: декабрь 2001; Карбюратор; пробег 95 000 км
Стеклоподъемники - передние
Противотуманки
Музыка: CD/MP3, 4 колонки
Летняя резина
Состояние идеальное, сел и поехал. Продастся ближе к весне. ориентировочно - март
Цена 130.000. обоснованый торг. предложения принимаются в личке

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ВАЗ 21099
« Ответ #21 : 31.01.08, 16:27:07 »
господа, я сам взял себе иномарку за такие деньги...но это отдельная песня. Год тоже роли не играет. Лично для себя я бы учел что один месяц это не разница  и начало использования машины все таки в 02 году...вы можете считать как угодно....это ваше мнение и я не имею ничего против....

maksyana

• Гость
« Ответ #22 : 31.01.08, 16:32:16 »
сейчас машина не дефицит как раньше, предложений различных более чем предостаточно,, а цены падают и падают, тем более российский автопром уже не так и популярен, и говорить про " декабрь" месяц выпуска уже просто глупо, на это никто не смотрит и не ведеться как раньше)
про год мы вяснили это сугубо личное мнение каждого и я своего никому не навязываю. цены падают? год назад та же пятнашка стоила НОВАЯ 180 (от 180), а сейчас...наверное в связи с вашим падением цен она стоит от 260!!!! это как так они падают?
« Последнее редактирование: 31.01.08, 16:35:32 от Zzz »

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31.01.08, 16:33:11 »
логично напрашивается вопрос теже десятки на форуме...пятнашки.... годом - двумя постарше (а то и того же года) стоят уже не 130 и не 120 тыс, а на порядок дороже....157...170... и т.д. это в порядке вещей? или там целый ряд новшеств установлен на машины?

maksyana

• Гость
« Ответ #24 : 31.01.08, 16:35:53 »
логично напрашивается вопрос теже десятки на форуме...пятнашки.... годом - двумя постарше (а то и того же года) стоят уже не 130 и не 120 тыс, а на порядок дороже....157...170... и т.д. это в порядке вещей? или там целый ряд новшеств установлен на машины?

просто неадекватные цены, может кто то покупает, кому влом искать , да и свою можно было за 150 тысяч выставить и ждать- ждать ждать.. дурак авось найдется

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31.01.08, 16:36:37 »
10ка от 9ки отлечается сильно. Во-первых инжектор. Во-вторых более удобный салон. В-третьих ... да всего и не сащитать. Небо и земля.
и все го то? ну вы насчитали...я сам ездил и на 10 ке и на 15 ке и на 8ке. не поверите....для меня все похожи...да разница карба и инжектора есть...зимой особенно...
« Последнее редактирование: 31.01.08, 16:43:00 от Zzz »
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31.01.08, 16:39:44 »
в том что для Вас maksyana дорого я не сомневался, вы пофлудить в каждой теме считаете обязательным, по поводу и без...
опять же торг уместен но скидывать тысячу долларов не собираюсь. разумные пределы это не одна четверть машины

maksyana

• Гость
« Ответ #27 : 31.01.08, 16:42:44 »
десятки как корыта)) а щели какии меж дверями у них, такое ощущенье что вначале были десятки, а потом стали девятки выпускать

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31.01.08, 16:44:38 »
да...спорить можно вечно. 120 и цена больше не падает. заинтересованые пишут в личку кому дорого  - авто.ру

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31.01.08, 16:45:01 »
ну так продавай, только помимо года пробег уже более чем инжектора нету, ну короче на цены надо реально смотреть 100000-нормальная цена. но если все описанное правда, и не надо ничего менять.
по поводу салонов не согласен, мне лично больше всего из ашего автопрома нравится именно 99.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

maksyana

• Гость
« Ответ #30 : 31.01.08, 16:45:09 »
в том что для Вас maksyana дорого я не сомневался, вы пофлудить в каждой теме считаете обязательным, по поводу и без...
опять же торг уместен но скидывать тысячу долларов не собираюсь. разумные пределы это не одна четверть машины

я вам предложение сделал, ближе к лету, цена  до 100т, буду смотреть машину , тем более цены к тому времени ну уж точно не вырастут, а машина новей не станет)! ::)

korablikoff

• Гость
« Ответ #31 : 31.01.08, 17:01:10 »
Нужно учитывать некоторые нюансы. Сам являюсь владельцем 99, так что цена изначально складывается даже не из пробега, хотя тож немаловажно, а из условий эксплуатации. Если я куплю её за 130т, а через две недели поменяю сцепление, карбюратор, генератор, стойки ну и.т.д. то не очень приятно. Так что согласен, покупая нашу машину, нужно садиться и ехать, а потом смотреть и "нюхать", или велком автосервис.
пс. а в эксплуатации 99 10-ке фору легко дает, и насчет экономичности инжектора тож спорный вопрос, правильно отрегулированный карбюратор на порядок экономичней, зато чистка и замена несравнима.

Оффлайн Comatosis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31.01.08, 17:46:22 »
Грамотных людей и читать приятно.
Что за мнение - что красная цена машины учитывая год и пробег фиксированная. Ведь можно купить машину дешево и с маленьким пробегом (который при помощи элементарных манипуляций скручивается), а потом ночевать в сервисах, или плакать после первого же похода на бесконтактную мойку видя как исчезает весь марафет кузова. А можно вобще после экстренного торможения, это когда посильнее на педаль тормоза надавить, руками ногу извлекать из провалившегося пола. Такая с ваших слов получается экономия? а можно купить машину за такую цену, напичканную полным фаршем, аж с гоночным рулем и ездить на этом пацан-мобиле, даже и не подозревая, как прежний хозяин ее насиловал на модных в последнее время "стритрейсингах". Где тут золотая середина и "красная цена"? По-поводу инжектора и карбюратора мое мнение не однозначно - да, инжектор это более новый виток в развитии отечественного автопрома, но я знаю людей, которым кроме карба ничего и не нужно...
А по-поводу иномарок могу сказать следующее - что есть тенденция, что люди пересаживаются на иномарки, на нексии, хюндаи и т.п. За 130 000 рублей можно сейчас и мерин и бумер купить - у меня во дворе есть такой чувачек - сначала купил себе бумер, который сколько я его наблюдал во дворе так ниразу и не сдвинулся с места, теперь ездиет на аналогичном мерине... Все сейчас возможно, но мое мнение, что это будет хлам!!! На такой машине тока по улицам Бобруйска ездить  и собирать удивленные взгляды местных девушек!!! Я бы такой вариант даже и рассматривать не стал.
И согласитесь, ведь все учились ездить именно на наших авто, и скажу больше, в лучшем случае это был передний привод.
« Последнее редактирование: 31.01.08, 17:52:26 от Comatosis »

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31.01.08, 23:07:23 »
Брал летом свою. Технически состояние - идеально, насколько это возможно для семи-летней машины. Стоила 100 тык с пробегом 120. В общем, доволен, за полгода никаких проблем, только вот заправлять, заразу, приходиться =)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31.01.08, 23:10:53 »
Имхо, за 120 тыкв мжно съездить и посмотреть машинку, 10-точку синуть и за 110 купить, если она хороша =)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Comatosis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01.02.08, 10:18:42 »
Брал летом свою. Технически состояние - идеально, насколько это возможно для семи-летней машины. Стоила 100 тык с пробегом 120. В общем, доволен, за полгода никаких проблем, только вот заправлять, заразу, приходиться =)

ИМХО цвет как-то не очень, то что на продаже по цветности более интересный вариант!!!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01.02.08, 12:14:24 »
Афтор, скинь пожалуйста фотографию подкапотного пространства....) Желательно почётче.
Тупо блок не надо...видел, сегодня с утра у себя)
З.Ы По теме если, имею в наличии 99 1994 года выпуска.
Перед новым годом переход на инжектор и полная капиталка двигателя. До этого 14 лет двигатель не делался. Блок был в 0 ремонте.
Сказать что цены кусаются? Да нет...неособо дорого всё обошлось....
Подвеска - копеешно, но повод для торга.
Сцепление как давно была замена?
Какое масло в моторе? Сколько расход от замены до замены?
Компрессия в цилиндрах?
Как себя коробка чувствует? Какое масло залито?
Давление масла в блоке замеряли? Сколько?
Антифриз не пропадает?Печка как себя чувствует? Радиатор менялся? (Повод для торга, ибо уже капает с него...на 70 тысячах у него ресурс кончается...)
А если капает, и под ковриками сыро, повод для торга...) Ибо салон разбирать и смотреть кузов под ним...)
Поддомкратники в порогах - чо как? Задние мало интересуют... передние не просаживаются при подъёме машины?)
уголки и стойки передние как себя чувствуют? Жучков нету?)
Стоят ли подкрылки? Не протёртые? если дырявые или не стоят - Повод для торга, ибо скрытая корозия под крыльями обеспечена....)

p.s Перечислять можно до бесконечности...это мы ещё не смотрели на наличие замены телевизора, складочки на лонжеронах...
итд, итп)
Удачи в продаже..)
Диагноз - цена завышена.
Но еслиб был инжектор - то самое то)

Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01.02.08, 12:37:13 »
Афтор, скинь пожалуйста фотографию подкапотного пространства....) Желательно почётче.
Тупо блок не надо...видел, сегодня с утра у себя)
З.Ы По теме если, имею в наличии 99 1994 года выпуска.
Перед новым годом переход на инжектор и полная капиталка двигателя. До этого 14 лет двигатель не делался. Блок был в 0 ремонте.
Сказать что цены кусаются? Да нет...неособо дорого всё обошлось....
Подвеска - копеешно, но повод для торга.
Сцепление как давно была замена?
Какое масло в моторе? Сколько расход от замены до замены?
Компрессия в цилиндрах?
Как себя коробка чувствует? Какое масло залито?
Давление масла в блоке замеряли? Сколько?
Антифриз не пропадает?Печка как себя чувствует? Радиатор менялся? (Повод для торга, ибо уже капает с него...на 70 тысячах у него ресурс кончается...)
А если капает, и под ковриками сыро, повод для торга...) Ибо салон разбирать и смотреть кузов под ним...)
Поддомкратники в порогах - чо как? Задние мало интересуют... передние не просаживаются при подъёме машины?)
уголки и стойки передние как себя чувствуют? Жучков нету?)
Стоят ли подкрылки? Не протёртые? если дырявые или не стоят - Повод для торга, ибо скрытая корозия под крыльями обеспечена....)

p.s Перечислять можно до бесконечности...это мы ещё не смотрели на наличие замены телевизора, складочки на лонжеронах...
итд, итп)
Удачи в продаже..)
Диагноз - цена завышена.
Но еслиб был инжектор - то самое то)

мы не смотрели вообще.... все что вы написали смотрится в действительности, а уже потом дигноз ставится.
размышлять в форуме о неиправностях смысла нет, есть желание приобрести - договариваемся и вы смотрите все вышеперечисленное. То что я скажу что все поменяно и заменено ажиотажу не прибавит. приходите.... смотрите...торгуйтесь

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01.02.08, 12:41:31 »
Двигатель помыть перед тем как фотографировать? или так оставить? на улице видете какая погода....

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01.02.08, 12:52:45 »
Оставить так, мыть не надо.

По поводу смотреть в действительности...аха...особенно масло в коробке и двигателе и на вкус и цвет определять его марку  [[jester]]
Давление масла мерить пальцем, а компрессию "на глаз".
Расход от замены до замены тоже при осмотре!  [[mad]]
Садимсо и едем до владивостока и обратно  [[idea]]
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01.02.08, 13:06:04 »
Оставить так, мыть не надо.

По поводу смотреть в действительности...аха...особенно масло в коробке и двигателе и на вкус и цвет определять его марку  [[jester]]
Давление масла мерить пальцем, а компрессию "на глаз".
Расход от замены до замены тоже при осмотре!  [[mad]]
Садимсо и едем до владивостока и обратно  [[idea]]

Давай не будем про давление масла, компрессию... это делается в сервисе...ты можешь делать пальцем ногой, хоть головой.....если бы тебя действительно интересовала машина ты бы не флудил а посмотрел.
я тебе историю про свою 15ю могу рассказать. Битую в перед и зад, с готовящися движком к ремонту... я отдал ее перекупщику в состоянии не лучшем...за 90 тыщ. 2002 год. он сделал химчистку салона, наполировал кузов, отремонтировал по мелочи и отдал за 120 тысяч... вот тебе и инжектор. я ее на форуме даже ставить не стал, потому как совесть потом мучила бы....и что ты возьмешь в итоге? такую 15ку??? или все таки эту за теже деньги????