В жизни бывает такая ситуация,когда девушка встречает хорошего парня,вот все в нем нравится!!...но есть проблемка...он ниже ее ростом.Что делать?Обращать или не обращать на это внимание? ~~~:/
Как-то всё равно в дрожь бросает.
в постели все одного роста
[[love]]мой молодой человек намного ниже меня,мой рост 173 + я уважаю высокие каблуки,и изредка одеваю,максимум позволяю 5 см,а он 162...и нам это ничуть не мешает,он чувствует себя уверенно и я,и нам плевать,что другие провожают нас своим хихиканьем,и насмешками!!!Нам вместе очень хорошо,и мы любим друг друга!Признаюсь,в начале было не комфортно,но со временем он же и научил меня ходить с высоко поднятой головой,и не обращать внимания на всяких там...И он оказался прав,мой единственный ЛЮБИМКА!
а при чём вообще рост? и чем он может не устраивать?
А мне не комфортно, когда мужчина ниже меня... какая тут может быть защита и о какой силе в этом случае идёт речь... это не он меня, а я его, получается, от хулиганов должна защищать... во мне метр и и шестьдесят семь сантиметров...
Цитата: Vesla от 05.08.08, 08:29:51 А мне не комфортно, когда мужчина ниже меня... какая тут может быть защита и о какой силе в этом случае идёт речь... это не он меня, а я его, получается, от хулиганов должна защищать... во мне метр и и шестьдесят семь сантиметров... наоборот, маленький рост=короткие ноги.. значит не убежит, придецца бицца..а вообще ето бред какой-то хулиганы, защита...Вы книжек про лыцарей начитались?
Цитата: Elhool от 05.08.08, 15:09:06Цитата: Vesla от 05.08.08, 08:29:51 А мне не комфортно, когда мужчина ниже меня... какая тут может быть защита и о какой силе в этом случае идёт речь... это не он меня, а я его, получается, от хулиганов должна защищать... во мне метр и и шестьдесят семь сантиметров... наоборот, маленький рост=короткие ноги.. значит не убежит, придецца бицца..а вообще ето бред какой-то хулиганы, защита...Вы книжек про лыцарей начитались?Большой шкаф громко падает.
Цитата: Delu от 05.08.08, 15:14:31Цитата: Elhool от 05.08.08, 15:09:06Цитата: Vesla от 05.08.08, 08:29:51 А мне не комфортно, когда мужчина ниже меня... какая тут может быть защита и о какой силе в этом случае идёт речь... это не он меня, а я его, получается, от хулиганов должна защищать... во мне метр и и шестьдесят семь сантиметров... наоборот, маленький рост=короткие ноги.. значит не убежит, придецца бицца..а вообще ето бред какой-то хулиганы, защита...Вы книжек про лыцарей начитались?Большой шкаф громко падает. И из него вываливается маленький ключик...))) (С) ага... как же... да, начиталась я книжек... завидно? Просто не люблю кузнечиков, молодые люди... и можете меня за это осуждать сколько Вам угодно...)))
Цитата: Vesla от 06.08.08, 08:40:56Цитата: Delu от 05.08.08, 15:14:31Цитата: Elhool от 05.08.08, 15:09:06Цитата: Vesla от 05.08.08, 08:29:51 А мне не комфортно, когда мужчина ниже меня... какая тут может быть защита и о какой силе в этом случае идёт речь... это не он меня, а я его, получается, от хулиганов должна защищать... во мне метр и и шестьдесят семь сантиметров... наоборот, маленький рост=короткие ноги.. значит не убежит, придецца бицца..а вообще ето бред какой-то хулиганы, защита...Вы книжек про лыцарей начитались?Большой шкаф громко падает. И из него вываливается маленький ключик...))) (С) ага... как же... да, начиталась я книжек... завидно? Просто не люблю кузнечиков, молодые люди... и можете меня за это осуждать сколько Вам угодно...)))да, перевелись настоящие женщины в русских селеньях!
готков еще просто мало:)
а кого вы любите..? Типаж а-ля стероидный аэробус А380 ?