Автор Тема: Предлагаю работу  (Прочитано 6799 раз)

Оффлайн Emperor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Предлагаю работу
« : 31.01.08, 18:16:41 »
Крупной компании биотехнологий срочно требуются сотрудники в офис. График работы может быть свободным или каждый день в зависимости от вашего энтузиазма, способностей. Зарплата от 15000 до 30000 рублей.
Обращаться по телефону: 89096261605 или в личку.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Предлагаю работу
« Ответ #1 : 31.01.08, 21:01:54 »
1. Что должен делать сотрудник в офесе? там есть секретари, охранники, уборщицы, директора.... Кого нанимаем?
2. Зарплата "белая"?
3. Соцпакет присутствует?
4. это не гербалайф случаем?

Оффлайн Emperor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31.01.08, 21:21:27 »
Это административно кадровая работа, работа с людьми и документами. Если вы хотите зарабатывать именно зарабатывать, а не получать заработную плату, то вам сюда и и только от качества вашей работы будет зависеть ваша заработная плата, начальные ставки далеко не потолок.
И это всё не лажа.

Оффлайн alexlat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31.01.08, 21:27:29 »
Крупной компании биотехнологий срочно требуются сотрудники в офис. График работы может быть свободным или каждый день в зависимости от вашего энтузиазма, способностей. Зарплата от 15000 до 30000 рублей.

у крупной компании есть название?

Оффлайн Emperor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31.01.08, 22:05:16 »
Ребят кому интересно звоните в чём проблема то?

Оффлайн Emperor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01.02.08, 11:35:12 »
Во-первых соц пакет есть и очень хороший, присутствует возможность пожизненного найма и наследования пенсии. От того придёте вы к нам на работу или нет я абсолютно ничего не выигрываю, меня попросило начальство я сделал, приказа на выдачу дальнейшей информации у меня нет.
А вы так быстро стали биохимиками прям даже интересно такая высокая скорость обучаемости.
А кричащие тут об обмане и прочем о том, что если не говорят то обман, развод, сами занимаются самообманом и других обманывают.
Кстати я написал конкретно, чем заниматься, если вы не понимаете слов администрирование, кадровая работа и работа с людьми, то это уже не мои проблемы. Кто хочет зарабатывать нормально и не думать о хлебе насущном милости просим.

Оффлайн Emperor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01.02.08, 11:53:34 »
Возраст желающих работать от 18 до 60. Чем вы будете заниматься по результатам собеседования. Чем больше образований тем лучше. Особых навыков никаких не надо. Требуется базовое знание компьютера. Офис располагается в Ногинске, скоро будет в Электростали, поэтому народ и набираем, поскольку офис придётся строить с нуля. Всё остальное по телефону моего непосредственного начальника.

Оффлайн Emperor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01.02.08, 12:09:43 »
Где он будет я ещё пока не знаю. Я этим делом не занимаюсь.
Студентов берём.
Количество образований всегда лучше когда их больше, будет больше выбора и больше возможностей.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01.02.08, 12:17:19 »
У меня знакомая работает в сетевом маркетенге, так вот тоже занимается такой же фигней, причем дословно(слышал несколько раз по телефону только там не биохимия) но тоже административная работа, работа с людьми в сфере бытовых товаров, а когд её просят рассказать по подробнее, следует от вет "приезжайте на собеседование и все узнаете".
PS совсем забыл Крупная фирма)))))
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01.02.08, 12:31:56 »
PS совсем забыл Крупная фирма)))))
и динамично развивающаяся.
с возможностью карьерного роста, до Директора региона.

2модератор: Пожалуйста не сносите тему, дайте выяснить подробности.
                  Потом тему прикрепить, и как образец оставить для последующих крупных/динАмичных 
                  компаний. В случае появления подобных объявлений просто давать ссылку на эту тему.

Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01.02.08, 13:04:28 »
Писал вопрос в личку - не ответили..видимо приказа о разглашении более подробной информации ешшо не поступило....

Возраст желающих работать от 18 до 60. Чем вы будете заниматься по результатам собеседования. Чем больше образований тем лучше. Особых навыков никаких не надо. Требуется базовое знание компьютера. Офис располагается в Ногинске, скоро будет в Электростали, поэтому народ и набираем, поскольку офис придётся строить с нуля. Всё остальное по телефону моего непосредственного начальника.
Гы....как на опыты народ набирают =)

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01.02.08, 13:07:40 »
Тож писала в личку.....ответа не последовало... ???
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Тыц-тыЦ

• Гость
« Ответ #12 : 01.02.08, 13:08:36 »
позвонил с айтишного телефона. вызов сбросили.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01.02.08, 17:01:29 »
Кстати я написал конкретно, чем заниматься, если вы не понимаете слов администрирование, кадровая работа и работа с людьми, то это уже не мои проблемы. Кто хочет зарабатывать нормально и не думать о хлебе насущном милости просим.

сетевой маркетинг

если нет - так и скажите, дескать это не сетевой маркетинг и покупать там ничего не надо.... ага?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02.02.08, 08:19:18 »
Недавно дргу один обратился по такому сомнительному объявлению...Правда работу предлогали более конкретную и иного плана,..отписав на указанную почту несколько раз -как ни странно получил на все письма ответы, приехав по указанному адресу на задворки подмосковья, выяснилось что предпологаемой улицы, на которой организация якобы находится вообще не существует, вот так. Вообще не понимаю, что от своей деятельности получают эти "динамично развивающиеся компании".
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Mihail

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02.02.08, 08:46:55 »
Это мафия пожирателей нашего времени и надежд.

Оффлайн alexlat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02.02.08, 14:07:07 »

у крупной компании есть название?
бамбина, ответ будет?
пока всё, что я прочитал - исключительно млм.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03.02.08, 11:15:50 »
не будет.
оно еще и трёт мои сообщения.
МЛМ однозначно.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03.02.08, 18:32:36 »

На стройку работать чтоле?  [[knife]]

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.02.08, 00:44:16 »
не будет.
оно еще и трёт мои сообщения.
МЛМ однозначно.

Я тоже так думаю, ничего покупать и продавать не надо. Надо искать лохов которые покупают и продают.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)