Автор Тема: Какая фирма ВАМ ставила пластиковые окна.  (Прочитано 328524 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хотел бы услышать Ваши отзывы какая фирма(в нашем городе) ставила ВАМ стеклопакеты.Сколько прошло времени после установки? Какие косяки обнаруженны за время эксплуатации.Почему обратились именно в эту фирму(гарантия,сколько лет на рынке)?Отношение мастеров при установки(оккуратность,чистота).На что бы ВЫ ОСОБО ПОСОВЕТОВАЛИ обратить внимание при установке стеклопакетов?Ваши отзывы?Что бы ВЫ сейчас поставили( если бы была возможность)? Аргументы,коментарии,ваше мнения! Хотел бы услынать пользователей стеклопакетов,так как сам собираюсь ставить себе.Удавольствие не из дешовых-сразу скажу(думаю что при ремонте квартиры треть суммы уйдёт на установку стеклопакетов).Стал звонить по фирмам нашего города и выяснил что цены рознятся как в + так и в -.Когда дело доходит до цены,а ВЫ говорите что пять минут назад ВЫ звонили в другую фирму и ВАМ предложили в 1,5-2 дешевли,то некоторые фирмы ВАМ предлагают ДЯДЮ ВАСЮ!!! Типа он из нашего материалла вам всё сделает!!!!! Он у нас на производстве работает и каким то образом тащит стеклопакеты.Что то непонятно!!! Значит производство работает себе в убыток,или этот дядя ВАСЯ тащит откровенный брак и МЫ РАЗВЕСИВ УШИ как всё хорошо а главное ДЁШЕВО слушаем его басни что все фирмы ерунда и только у НИХ у Одних КАЧЕСТВО.Пишу как на медни с одним разговаривал,и долго его слушал.Названная цена и впрямь меня удевила!В 1,5 раза дешевле чем в фирмах!!!Насчёт гарантий"НИКТО НИЖАЛОВАЛСЯ!!!!"На этом гарантия кончилась!!!Так что излогайте,думаю ни одному мне пригодиться!!! Заранее всем спасибо!!!! ДА ФИРМЫ ПО УСТАНОВКе МОГУТ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!Объём трёхкомнатная квартира+лоджия 6 метров в кирпичном доме +двухкомнатная в панэльном доме.Виктор.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
про вторую фирму тоже будет видео ?

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=nU3vTRMrLb0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=nU3vTRMrLb0</a>

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2-х несолидных и неадекватных фирм...
Немного в защиту "Калины"(не машины)
После предъявления клиентом всех недостатков выполненной работы, они были устранены(я так понял, что заказчик остался доволен). В отличии от аттик, который считает шо недовольный клиент просто ничего не знает как должно быть и ваще априори является потребтеррористом, поэтому шлют на .... до последнего(судебных тяжб) причём из раза в раз.
Этим и отличаются хорошие фирмы от дерь.....х.
Умением признавать свои косяки в работе и устранять их
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Этим и отличаются хорошие фирмы от дерь.....х.
Умением признавать свои косяки в работе и устранять их
хорошие фирмы узнают о косяках поставщика-производителя от своих монтажников и заворачивают обратно поставку еще До монтажа. фирмы узнающие о косяках поставки от клиента и/или с форума - не хорошие.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хорошие фирмы узнают о косяках поставщика-производителя от своих монтажников и заворачивают обратно поставку еще До монтажа. фирмы узнающие о косяках поставки от клиента и/или с форума - не хорошие.
Не соглашусь.
У меня аналогичный пример произошёл прошлой осенью с Окна комфорта. Привезли окна, а уплотнители прилегают не плотно(почему х.з.)
Я не стал отказываться от монтажа, так как поменять резинку или штапики можно на месте после монтажа(что и было сделано сервисным мастером. Правда не с первого раза)
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не соглашусь.
У меня аналогичный пример произошёл прошлой осенью с Окна комфорта. Привезли окна, а уплотнители прилегают не плотно(почему х.з.)
Я не стал отказываться от монтажа, так как поменять резинку или штапики можно на месте после монтажа(что и было сделано сервисным мастером. Правда не с первого раза)
вы еще раз прочитайте что я вам написал) потом снова видео гляньте. какие нах *резинки и штапики*

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы еще раз прочитайте что я вам написал) потом снова видео гляньте. какие нах *резинки и штапики*
По видео.
В том, что конструкция изначально была, скажем так- спроектирована, не лучшим образом, вины монтажников нет. Они монтировали то, что дали по проехту.
Щели - со слайдорсом пока не сталкивался, но, скорей всего, их не избежать.
Сливные отверстия. Да, криво просверлены. Но это всего лишь эстетика. Хотя.....
Уплотнители можно поменять и после монтажа всей конструкции

Оффлайн OrionEl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Согласен. Это имел ввиду,когда говорил,что неадекватные и несолидные фирмы...+ Как выполнена работа... - зная ,что некачественный профиль, все равно монтировать..,чтобы потом разобрать. Как это назвать? Неадекватные и несолидные -это еще мягко сказано, а руководители,как я понял, ездят отдыхать за счет обманутых клиентов...Значит клиент пострадал, выяснял все , разбирался...заплатив 90 штук. Слов  нет... Вы хоть бы не говорили,что руководитель в отпуске и отдыхает на Берегу Турецком)). Представляю ощущение клиента...У меня слов нет...Хотя ,это не моя проблема.
« Последнее редактирование: 25.06.13, 11:46:57 от OrionEl »
Герои Р .О. А.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен. Это имел ввиду,когда говорил,что неадекватные и несолидные фирмы...+ Как выполнена работа...
о товарищ трулало вступил в диалог !

Оффлайн OrionEl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ещеб не исправили, после того как прилюдно обделались на форуме. Но рукожопость на лицо - адекватные люди, читавшие тему пользоваться услугами подобных "фирм" врятли будут.
1000 %. Согласен.
Герои Р .О. А.

Оффлайн OrionEl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
о товарищ трулало вступил в диалог !
Если вы ,Гелиос и Никель,заодно с Вами,защищаете недобросовестные фирмы ,то я в этом не виноват...
Герои Р .О. А.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если вы ,Гелиос и Никель,заодно с Вами,защищаете недобросовестные фирмы ,то я в этом не виноват...
Я не сними хоть и оправдываю монтажников.
Основная вина на менеджере, который предложил своё видение остекления(типа штатное) не вдаваясь в подробности

Оффлайн OrionEl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я не сними хоть и оправдываю монтажников.
Основная вина на менеджере, который предложил своё видение остекления(типа штатное) не вдаваясь в подробности
Да. :ab: + вина монтажников тоже есть- рукожопость, извиняюсь за выражение...Некачественные измерения, однозначно присутствуют...Да все они знали. Если завод-поставщик такой ненадежный и все равно с ним заключать договор...Неадекваты 100%. А я скажу почему, потому что втульнуть подешевле и поговнее, авось пройдет...
« Последнее редактирование: 25.06.13, 12:10:26 от OrionEl »
Герои Р .О. А.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если завод-поставщик такой ненадежный
У всех бывают ошибки.
У меня, например, стеклопакет от STIS и то на заводе накосячили(один раз. Во второй всё в норме)
Стеклопакет с МФ стеклом сориентировали внутрь помещения.
И, вдобавок, на заводе вместо одного поворотно-откидного окна сделали два. Ну это уже приятный и халявный для меня косячок

Оффлайн OrionEl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У всех бывают ошибки.
У меня, например, стеклопакет от STIS и то на заводе накосячили(один раз. Во второй всё в норме)
Стеклопакет с МФ стеклом сориентировали внутрь помещения.
И, вдобавок, на заводе вместо одного поворотно-откидного окна сделали два. Ну это уже приятный и халявный для меня косячок
У меня КВЕ - никаких косяков не было... Все с первого раза сделали.
Герои Р .О. А.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у мя ремонт длился больше года потому, что ремонт балкона занял в общем 9 мес О_о
и именно потому, что изначально я обратился *в одну уважаемую фирму* которая 6 мес или больше- уже не помню, сношала мне мозг.
и я именно что попросил проект, предложил оплатить эти услуги или посредничество с проектной организацией- времени заниматься самому не было. помнится, мне так ничего и не смогли ответить кроме *это будет дорого*- *сколько дорого?* -так и не ответили, просто отмолчались.
в итоге один хрен все пришлось делать самому.А времени у мя мало. поэтому вышло долго. окна Veka поставил. Стройматериалы похабные завезенные теми *строителями* - распродал через этот форум на вес.

з.ы. не в тему окошек- я даж кухню и все остальные сложные монтажи делал сам- просто заманали рукожопые менеджеры в салонах всего от дверей и окон до этих самых кухонь. и *монтажники* которых даж трудовик в моей школе на пинках бы вокруг верстака гонял. Вопросов экономии вообще не стояло. просто НИКТО совсем качества гарантировать не может. или я плохо искал. :facepalm:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто НИКТО совсем качества гарантировать не может. или я плохо искал. :facepalm:
Ну у каждого потребителя свои критерии и осознания качества.
Кто-то тупо заткнёт дырку в стене чем подешевле, а кто-то изучит вопрос досканально и будет требовать именно так, как должно быть. Т.е. качественно. Вот только это качество никто не предоставит даже по индивидуальному заказу(кому ж охота обременять себя выполнением работ по техзаданию и остальным документам, от которых низя отступать по своей воле)
Я, например, перед заказом окошек(и апосля и сейчас тоже)изучал шо да как по разным форумам.
На данный момент штудирую инфу по установке забора. И уже не мало кантор отсеял из-за слишком некачественной работы

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Я, например, перед заказом окошек(и апосля и сейчас тоже)изучал шо да как по разным форумам.
На данный момент штудирую инфу по установке забора. И уже не мало кантор отсеял из-за слишком некачественной работы
Грустно, что на это приходится тратить время ( А иногда очень много времени (
Живём дальше... ;)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну у каждого потребителя свои критерии и осознания качества.
Кто-то тупо заткнёт дырку в стене чем подешевле, а кто-то изучит вопрос досканально и будет требовать именно так, как должно быть. Т.е. качественно. Вот только это качество никто не предоставит даже по индивидуальному заказу(кому ж охота обременять себя выполнением работ по техзаданию и остальным документам, от которых низя отступать по своей воле)
а мне грустно что при моей собственной работе приходится лобзиком еще кухню себе выпиливать или изучать вопросы утепления потолка на балконе.
но когда у мя теща кухню себе в эльграде за 160к заказала и я увидел итог мне стало грустно.. Люди.. вас разводят. откуда нах такие цены при таком исполнении? О_о икеевские каркасы и фурнитура как минимум, не хуже качеством а чаще лучше при меньшей цене. повесить на них фасады *какие хочется*- задача для школьника 7го класса. и при этом вы не будете ограничены бедностью фантазии манагера по продаже этих самых кухонь.
у меня был один прожект мастерской по сложным стекольным работам. я был неоднократно на заводе AGC под Клином, перелопатил кучу профильных форумов тогда и перетоптал кучу выставок. как итог, на финишные монтажи ездил сам, просто уровень клиентов, отношение и стоимости изделий не позволяли доверять это наемникам. Сдача же работ у монтажников внутри конторы проходила не ток по акту подписанному клиентом а еще и по фото-отчету, так же подписанному клиентом. самому руками пришлось поработать достаточно, чтобы в голос смеяться когда мне говорят *так не делают, не получится/невозможно/не за чем*.
Вот в этом аквариуме >2,5 тонн воды. нижние и верхние дверки над и под ним сделаны из *бронзового зеркала* при чем-триплексом. для укрепления и получения сложного отражения. вес створок >60кг. за ними расположены системы очистки воды, подачи воздуха, вентиляции, подача воды и кормления рыб. чтобы обслуживать всю эту канитель, створки нужно было сделать с электроприводом. при этом втиснуть механизмы в ограниченное пространство и в условия постоянной влажности. Таких механизмов серийно не производится в принципе. мы их сами сделали.

монтаж зеркал на стену рядом с аквариумом тож та еще песня, если вы прикинете их размер. никаких монтажных профилей. ток вклейка, ток хардкор =) при этом там розетки, выключатели и примыкания к дверям =)

а вот вид с противоположной стороны. так сказать, *через стену*

а вот перегородка между помещениями. из триплекса тонированного не имеющая монтажных профилей и выдерживающая удар железным стулом- проверяли на спор.

общий план(да, дверь стоит просто между стекол,опорных профилей там нет):

и вот после этого, я (будучи *сапожником без сапог*) пытаюсь тупо остеклить се лоджию в Стальской квартире. и мне рассказывают что подогнать гипсовый блок между полом и стеной сложно из-за кривизны поверхностей, а пластиковый профиль еще сложнее и все это положено потом *запенивать*.  :facepalm: :bt:
так вас перитак.. панель 3х1,8метра из триплекса с закаленных стекол даж на пару миллиметров подпилить задача практически не выполнимая. а мне про блоки лечить будут.

вот кстати полочки и шкафчик стенной. шкаф из стекла весь. профилей в дверях нет. механизмы Geze использованы от входных дверей для торговых центров. с управления с сенсорной кнопки- невидимой кстати.

это вообще все из стекла кроме крышки механизма из люминя. я очень много могу показать. мне за наши работы вообще никогда не было стыдно, не приходилось извиняться,и переделывать по жалобе заказчика. ну разве что переживать из-за сроков, когда подводили смежные поставщики комплектующих.
а тут мне в Электростали родной  говорят ооо... это все ооочень сложно долго дорого и трудно. да ну нах.
« Последнее редактирование: 25.06.13, 15:14:44 от Ser. »

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
КЛАССНАЯ работа!!!
Пентхауз шоль какой?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
КЛАССНАЯ работа!!!
Пентхауз шоль какой?
эт мансардный этаж в Никитском переулке. весь этаж- офис одного (!!) человека. на этаже кроме него ток два секретаря, личный врач и охрана. доступ ток через лифт по ключу.  :bm:
дяденька из топ-10 форбс России. фамилию не скажу)