Автор Тема: Какая фирма ВАМ ставила пластиковые окна.  (Прочитано 327716 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хотел бы услышать Ваши отзывы какая фирма(в нашем городе) ставила ВАМ стеклопакеты.Сколько прошло времени после установки? Какие косяки обнаруженны за время эксплуатации.Почему обратились именно в эту фирму(гарантия,сколько лет на рынке)?Отношение мастеров при установки(оккуратность,чистота).На что бы ВЫ ОСОБО ПОСОВЕТОВАЛИ обратить внимание при установке стеклопакетов?Ваши отзывы?Что бы ВЫ сейчас поставили( если бы была возможность)? Аргументы,коментарии,ваше мнения! Хотел бы услынать пользователей стеклопакетов,так как сам собираюсь ставить себе.Удавольствие не из дешовых-сразу скажу(думаю что при ремонте квартиры треть суммы уйдёт на установку стеклопакетов).Стал звонить по фирмам нашего города и выяснил что цены рознятся как в + так и в -.Когда дело доходит до цены,а ВЫ говорите что пять минут назад ВЫ звонили в другую фирму и ВАМ предложили в 1,5-2 дешевли,то некоторые фирмы ВАМ предлагают ДЯДЮ ВАСЮ!!! Типа он из нашего материалла вам всё сделает!!!!! Он у нас на производстве работает и каким то образом тащит стеклопакеты.Что то непонятно!!! Значит производство работает себе в убыток,или этот дядя ВАСЯ тащит откровенный брак и МЫ РАЗВЕСИВ УШИ как всё хорошо а главное ДЁШЕВО слушаем его басни что все фирмы ерунда и только у НИХ у Одних КАЧЕСТВО.Пишу как на медни с одним разговаривал,и долго его слушал.Названная цена и впрямь меня удевила!В 1,5 раза дешевле чем в фирмах!!!Насчёт гарантий"НИКТО НИЖАЛОВАЛСЯ!!!!"На этом гарантия кончилась!!!Так что излогайте,думаю ни одному мне пригодиться!!! Заранее всем спасибо!!!! ДА ФИРМЫ ПО УСТАНОВКе МОГУТ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!Объём трёхкомнатная квартира+лоджия 6 метров в кирпичном доме +двухкомнатная в панэльном доме.Виктор.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
В таком случае лучше будет пакет с формулой 6-10-4-8-4и, или 6-12-4-6-4и, 6-8-4-8-6и... Короче, вариантов масса.
Последний вариант - чуть хуже из-за одинаковых по толщине промежутков.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
парни если не сложно киньте хотелки свои в замеры через сайт через калькулятор пометки по триплексу в камментах сделайте что хотите

http://www.greenlnd.ru/

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
дом кирпичный. как видно из бланка заказа цена двухкамерного окна с одинаковой толщиной как стекол так и камер с защитным покрытием от UV излучения 17300. насколько ПРИМЕРНО увеличится стоимость окна при использовании триплекса и разных толщинах камер и стекол?и реально ли помогает защитное UV покрытие?сколько стоит примерно односторонняя ламинация окна?
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
парни если не сложно киньте хотелки свои в замеры через сайт через калькулятор пометки по триплексу в камментах сделайте что хотите

http://www.greenlnd.ru/
как раз через этот сайт рассчитывали стоимость.но там долго.хотелось бы сразу информацию получить. :ab: я вообще думал что этот калькулятор онлайн, а там просто заявку менеджеру даешь.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
дом кирпичный. как видно из бланка заказа цена двухкамерного окна с одинаковой толщиной как стекол так и камер с защитным покрытием от UV излучения 17300. насколько ПРИМЕРНО увеличится стоимость окна при использовании триплекса и разных толщинах камер и стекол?и реально ли помогает защитное UV покрытие?сколько стоит примерно односторонняя ламинация окна?
Это вот что такое?
Стоимость ламинации зависит от цвета, при стандартных цветах где-то 25 и 40 % на одно и двухстороннюю соответственно.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При относительно стандартных размерах, изменение воздушных промежутков - вроде бы не должно сказаться на стоимости. Триплекс - это экстрим... когда нужно выжать максимум. Но с учётом текущей формулы 4-10-4-10-4 - лучше попытаться взять более широкий стеклопакет. Сейчас получается общая толщина 32 мм. Попробуйте посчитать 36 или даже 40 мм. Это должно быть лучше, чем прокачка более тонкого стеклопакета за счёт триплекса.
Живём дальше... ;)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
При относительно стандартных размерах, изменение воздушных промежутков - вроде бы не должно сказаться на стоимости. Триплекс - это экстрим... когда нужно выжать максимум. Но с учётом текущей формулы 4-10-4-10-4 - лучше попытаться взять более широкий стеклопакет. Сейчас получается общая толщина 32 мм. Попробуйте посчитать 36 или даже 40 мм. Это должно быть лучше, чем прокачка более тонкого стеклопакета за счёт триплекса.
Шире в этот профиль не поставить.
Если брать 70, то там 36 или 40 можно воткнуть.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шире в этот профиль не поставить.
Если брать 70, то там 36 или 40 можно воткнуть.
Тогда, видимо, нужен другой профиль, если главная цель состоит в звукоизоляции.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тогда, видимо, нужен другой профиль, если главная цель состоит в звукоизоляции.
А какой тогда профиль?мне этот профиль менеджер указала в заказе.думаю при замере на месте все ньюансы обговорить и про консультировать можно будет.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это вот что такое?
Стоимость ламинации зависит от цвета, при стандартных цветах где-то 25 и 40 % на одно и двухстороннюю соответственно.
Если основным требованием, предъявляемым к стеклопакету, является энергосбережение, то, кроме выбора двухкамерного стеклопакета,  рекомендуют использование i-стекла (также его называют низкоэмиссионным стеклом или стеклом со специальным покрытием из атомов серебра). Вот это :ab:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сам сначала думал, что есть Rehau, есть KBE и т.п. Есть однокамерные и двухкамерные стеклопакеты. Но думал, что в основном всё упирается в фирму, а о формулах стеклопакетов и слыхом не слыхивал. Потом узнал, что у каждого производителя целая линейка профилей, чем-то отличающихся. А ещё потом узнал, что при желании - можно варьировать формулу стеклопакета в рамках одного профиля. К сожалению, узнавать обо всём этом приходилось самому или случайно. Менеджеры понимали потом, что я хочу, но поначалу всем прикидывают некий "стандарт", который чаще всего и продаётся. Обычно это недорогой профиль со стандартной формулой. Сразу менеджеры разве что про энергосберегающее покрытие говорят. Видимо, исходят из некоего стандартного не особенно замороченного заказчика ))

p.s.: кстати, без энергосберегающего стекла однокамерный стеклопакет, обладающий максимальной звукоизоляцией, скорее всего не пройдёт по ГОСТам по параметру теплопотерь. С энергосберегающим напылением - вроде бы проходит.
Живём дальше... ;)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Если основным требованием, предъявляемым к стеклопакету, является энергосбережение, то, кроме выбора двухкамерного стеклопакета,  рекомендуют использование i-стекла (также его называют низкоэмиссионным стеклом или стеклом со специальным покрытием из атомов серебра). Вот это :ab:
А при чём тогда ультрафиолет? :cp:
А какой тогда профиль?мне этот профиль менеджер указала в заказе.думаю при замере на месте все ньюансы обговорить и про консультировать можно будет.
Ну, если КВЕ, то Эксперт или Энергия.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
А при чём тогда ультрафиолет? :cp:Ну, если КВЕ, то Эксперт или Энергия.
ну ошибся, бывает... :bk:

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа вы сначала определитесь что вы хотите остановитесь на каком-то окончательном варианте.
Контактные телефоны указаны на сайте позвоните менеджеры пояснят все нюансы по вашему просчету.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну я какбэ сюда за советом обратился....

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа вы сначала определитесь что вы хотите остановитесь на каком-то окончательном варианте.
Так разве не менеджер должен помочь определиться с окончательным вариантом, выяснив, что действительно нужно заказчику и предоставив ему максимально широкую информацию для размышления и выбора?

Я когда прихожу в офис, то по теме ничего не знаю. Знаю лишь, что хочу окно )) Хорошо, сейчас есть интернет и форумы, где много чего можно почерпнуть. Хотя в идеале - это всё почерпнуть в офисе ))

Я не конкретно сейчас, а в общем.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Трипплес (3.1.3)  удорожание примерно 2500 руб за квадратный метр стеклопакета

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Извините, что влезаю, но как-то странно со стороны смотрится обсуждение уровня "триплекс/разница межстекольного расстояния в с/пакете " и т.п. в ситуации, когда рассматривается Энжин.  Право слово, странно...
Какой триплекс сюда? Какие 6(или 8?) мм в 2-камерный с/пакет? С пакетом из обычных четверок бы  нормально послужило окошко такое! Вот 70-е системы можно рассматривать - тут, наскидку, 40-42(от системы зависит) пакет можно легко ставить, а в 80-е - и полтинничек подойдет. Только сомневаюсь, что к тому же самому триплексу кто-нибудь даст (хотя бы в створку!) честные 2 мм армира! А с таким весом другое я бы и не рассматривал!
Ко всему прочему не стоит забывать и "прелести" звукоизоляции:
- она исчезает даже при щелевом проветривании
-  уменьшив шум улицы, готовимся к звукам соседей.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
честные 2 мм армира! А с таким весом другое я бы и не рассматривал!
Я пока даже не знаю, что такое армир ))

Ко всему прочему не стоит забывать и "прелести" звукоизоляции:
- она исчезает даже при щелевом проветривании
-  уменьшив шум улицы, готовимся к звукам соседей.
Окна с высокой звукоизоляцией не приобретают, чтобы их открывать ))) Ну а что касается соседей, то у Sindrom - частный дом. А у себя - хочу в одной комнате сделать хорошую звукоизоляцию. Это должно добавить динамического диапазона при воспроизведении музыки. Да и просто интересно )
Живём дальше... ;)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я пока даже не знаю, что такое армир ))
Из контекста- метал профиль внутри пластикового профиля окна.
Вам верно сказвли- вкорячьте два разнесенных окна как в сталинках (если позволяют стены) и наслаждайтесь)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)