А можно слегонца встрять в столь милую беседу?
Думаю, что Лёлиного опыта в производстве(как старта ) , а затем в продажах того, в чем разбираешься, вполне достаточно для некоторых утверждений. Это - я думаю. А вот то, что знаю, тянет на отраслевой комплимент.
На счет "дамочек", то прошу, господа, не забывайте, что для многих оконщиков начала 90-х карьера начиналась с Веры и ее станков, а на протяжении многих лет от имени "бабы Шуры"( Куренковой А.Ю.) большое количество взрослых мальчиков приходит в трепет)))
По ее "многабукф" скажу, что она не так уж не права. КВЕ , как марка, в качестве упала. И прилично. Лидером на рынке ей удержаться не удалось, но удалось(Дасковский красавец!) объеденить марки в Профайн - тут уж первое место грех не удержать - КВЕ Трокаль, Декенинг... Но до сих пор в каждом окошке копеечка для Аршавина))) - такую рекламу надо отбивать)))
С Рехау дела, конечно же , лучше - Иваненко из старой школы, хоть и кое-какие уступки в НД пытается дать конкурентам - ему ведь и самому нужна возможность идти к экономии - значит надо закладывать риски будущих собственных косяков))
Но тут уж ничего не поделаешь - рынок таков с его конкуренцией! К примеру, ЛыЖи уходят не только из города, но и закрывают завод в Кузне( пропало мощное дело "Лиги").
Про Монблан ничего говорить не буду - но все четыре завода работают))
Если брать всех профилистов, то все абсолютно делают ставку на бюджетные профиля... А-класс массово могут постоянно давать совсем не многие - Века( но ценник...), Трокаль( беру только марку- не профайновский проект, а олдскул, и тоже ценник), Алюпласт(самому интересно, на сколько этой семьи хватит - немцы...санкции... в России...неужто не скажется?), Монблан(Термо и Норд - ценник , думаю, самый гуманный, а качество - вполне для заявленного).
По поводу цветов я уже тут отписал. Распространяться более не хочу - ссылки на корифеев с обеих сторон накидать можно, только вот - надо ли?
Еще раз о профессионализме - в этом городе есть специалисты! Наверняка их много! Не со всеми удалось поработать мне лично, но из тех, с кем получилось - Лёля и Гелиос/Гелиос и Лёля на том уровне, к которому нужно стремиться.
чо-то тоже много нашлёпал)))
Кстати, Леночка Сергевна! Я ж тебя до сих пор не поздравил с сыном! Молодец!
Ну, и ты можешь меня поздравить - с внучкой!