Автор Тема: 666Konfetk@666,Натусик,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!=))  (Прочитано 3440 раз)

Оффлайн v_girl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Солнце!!! [love2]Поздравляю тебя с этим замечательным ДНЕМ!!! W;-) Наконец-то он наступил и теперь тебе исполнилось 18 лет....Теперь ты взрослая и тебе уже почти все мона 8) 8:)8    ПоЗдРаВлЯю!!!!

0~~~ 0~~~ 0~~~ 0~~~ 0~~~

Хочу пожелать тебе исполнения всех твоих желании!!! :-:) :-:) :-:)

Побольше положительных эмоции в жизни! [[happy]] [[happy]] [[happy]]Хорошеи и легкои учебы,легко закрывающихся сессии...Побольше хороших новых друзей и не забывать и не терять старых [love]А также большои человеческои любви [[daisy]]

Счастья тебе,Натусик!!!Мы тебя любим!!!! [love2] [love2] [love2]

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!
от сессии не убежишь........а так хочется.....)

Оффлайн Калуша

• Старожил
  • Пум?))))))))))
    • Просмотр профиля
НАтусикк ещё раз поздравляююю!!!!!!!!!!))))))))) ТЫ - СУПЕР)!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[kiss2]]
Я никогда не могла дать людям спокойно сойти с ума.....

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
С Днём Варенья!  [[pleased]]
 (с) GerM :-)

Оффлайн Nugget

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поздравляю с Днем Рождения!

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
Натуся!!! прости за опоздание...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[[kiss2]] [[kiss2]] [[kiss2]]
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн 666Konfetk@666

• Старожил
    • Просмотр профиля
v_girl, Ниночка, я Вас тоже очень сильно люблю  [love] и никогда-никогда-никогда не забуду!!!!!  :-:)  :-:)  :-:) Легко закрывающейся сессии- О, ДААААА!!!!!!  [[happy]] Любви.... большой и человеческой.... НАДА!!!!  ::) Буду ждать, когда всё это исполнится!!!!  8;>
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!  [[kiss2]] а почему ПОЧТИ всё мона??
Леди ФСБ, Наталья, пасибочки))))  [[happy]]  Прям захвалила))))  [[blush]]  Позитива не потеряю ни в коем случае!!!!  W;-)  [[kiss2]]
RockMan, Димка, пасиба!!! Улыбаться будем всем на зло))))  [[happy]] Ты это хотел сказать??  ;D  Дааааа..... прынца ждём... неть пока..... Но раз ты пожелал,то будет)))  W;-)
Lemvaer, Сашка, пасибочки))))   [[blush]]  ::) W;-)
Пройдоха, пасиб)))))  8;>
Selena, Анюточка, как скажешь... останусь такой же))))  [[happy]] Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся)))))  W;-)
0рк, пасибочки тебе))))) Ну если вам мои снимочки нравятся, то буду радовать))) 8;>
bAd+mAd, Мафффк, соныффка!!! Пасибочки тебе огромные!!!  8;>  Ты у меня тоже мегапозитивная красавица)))))  W;-)   [[kiss2]]  [[kiss2]]  [[kiss2]]
DenGer, пасиба))))  W;-)
Fatality, Тоооосик!!! Спасибочки тебе огрооомные, котёночек мой!!!  [[happy]]  Очень приятно от тебя это слышать))))  ::)  Чмафки-чмафки-чмафки)))))   [[kiss2]]  [[kiss2]]  [[kiss2]]
PanZer, Пафка, пасибки тебе))))  [[happy]]
cheburashka69, Полиночка, пасибочки)))  [[kiss2]]
Operator007, пасиб Андрюффка))))  [[kiss2]]  W;-) надеюсь, что любовь меня сама найдёт)))
BlackGhost и ещё раз спасибочки Саш))))   [[happy]] [[kiss2]]
kinolog, принимают!!!! Ещё как принимают!!!!! Пасиба)))  [[happy]]
Викуся, пасиба, солнце)))) Обожаю шарики!!!  [[happy]]  [[kiss2]]
V@HE$$, агаааа... не хватает ваапще)))) Спасибо)))  [[happy]]  8;>
Etera, вот сказочного мне не хватало тоооочно!!! И как ты угадала??  ::)  W;-)  [[kiss2]]
Хоакин Гоготти, пасиба!!! Обязательно придём))) До скорой встречи)))  W;-)
Калуша, моя любимая Ксюююю!!!!! Спасибо тебе, ты тоже суууууупер))))  [[kiss2]]
GerM , пасибки Тём))))  [[happy]]
Nugget , спасибо)))  8;>
silentika , Нюточка, спасибочки)))) Лучше поздно,чем никогда))) Всё норм)))  [[kiss2]] [[kiss2]] [[kiss2]]
Спасибо большое всем за поздравления!!! Мне очень приятно!!!! Отдельное спасибо за шаааарики!!!!  [[kiss2]] [[kiss2]] [[kiss2]]
Жизнь коротка- нарушай правила!!! Говори честно, смотри обворожительно, обнимай крепко, целуй до головокружения, смейся до слёз, плачь в одиночестве, спрашивай тактично, дари от души, бей расчётливо, прощай легко, прощайся навсегда..... И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться)))))

Оффлайн avraam я русский

• Постоялец
  • Моя - твоя не понимай!
    • Просмотр профиля
Не смотри на меня и не будь такой, как я. [[laugh2]]
Желаю счастья, любви и здоровья, а остальное приложится само сабой 0~~ 0~ 0~~~
Хорошо, когда имеешь ты, а не тебя...

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Не,ну я не понял, нука усе скинулись по плюсику в карму русалки [[laugh2]].
Кароче дефачка, будь ласковой,нежной и любящей, а к ентому вяселой жизнюхи, каждый день фестиля, яцного солнышка над голвой и здоровья, чтобы выдержать усе пожелания и праздравления [[devilish]] [[hat]] [[guitarist]] 0~~~ 0~~ 0~
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Vesla

• Гость
   Опоздала... Наталья... опоздала...  :o
   Надеюсь, что ты простишь мне мою безответственность...  ;)
   Поздравляю с Днём рождения... Ты теперь у нас совершеннозимняя... пусть всё у тебя получается... Любви тебе - крепкой и пламенной, счастья - простого человеческого, пути - длинного и интерессного... а ещё тепла и солнышка... чтобы грело и светило тебе всегда, где бы ты не находилась... :-*

Оффлайн 666Konfetk@666

• Старожил
    • Просмотр профиля
D00M, Егор, принимаю канефна!!!!  [[happy]]  Нажелали много всего, но унесу обязательно!!!!  W;-)
avraam я русский, откуда ж я узнаю какой мне не быть, если на тебя не смотреть??  ;D  Спасибо за поздравление)))  [[happy]]
Горный Зуав, буду обязательно))))  8;> Каждый день фестиваля.... здорово))) Угумс.... выдержим!!!   :-:) Никуда не денемся!!!  [[happy]] Спасибо большое за поздравление))))  ;--p
Vesla, Катюфка, канефна прощу!!!   [[happy]] Как можно такого хорошего человечка не простить??  W;-) Совершеннозимняя?? Здорово))))  ;--p  Спасибо большое, соныффка))))  [[kiss2]]  [[kiss2]]  [[kiss2]]
Жизнь коротка- нарушай правила!!! Говори честно, смотри обворожительно, обнимай крепко, целуй до головокружения, смейся до слёз, плачь в одиночестве, спрашивай тактично, дари от души, бей расчётливо, прощай легко, прощайся навсегда..... И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться)))))

Оффлайн KissUlka

• Постоялец
  • Har har xD
    • Просмотр профиля
СОНЦ, ААААААА! Прасти Натусик! Я апаздала! Ну знаешь, я считаю лучше поздно чем никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днём Рожденья! Это - чудесный праздник! Пусть он запомница тебе НАВСЕГДА! С совершеннолетием!!!!!!!!!!
  [[iloveu]] [[iloveu]] [[iloveu]]

Оффлайн 666Konfetk@666

• Старожил
    • Просмотр профиля
Соныффко моё, спасибо огромное))))   [[kiss2]] [[kiss2]] [[kiss2]]
Я тоже так считаю!!!  :-:)
О даааа..... запомнится))))  ;D