Автор Тема: Дети в контре !!  (Прочитано 38473 раз)

Оффлайн Blood_guN

• Старожил
  • В гневе я страшен !
    • Просмотр профиля
Дети в контре !!
« : 11.06.06, 12:35:21 »
Токашто сталкнулся с такой фигнёй

карта даст сити
все играют ( всё нормально )
потом заходит некто ( ну назовём его @) [[devilish]]
и кричит што все играют на ножах в противном случае бан !

Я в контру не для того ходил штоб тупо ножом махать
и продолжаю играть как было
после чего @ переходит за мою команду и начинает валить меня ...

Вопрос што с такими делать ??
Или всётаки я не прав ?? обясните ...

Fаust

• Гость
Re:Дети в контре !!
« Ответ #121 : 25.06.06, 16:35:15 »
не ребят ну вводить может и не надо ограничение по возрасту! а вот без слонов играть вести можно! тк вот на пример играю на даст2 вот старт закупаюсь бегу на б только вышел с базы у варот в меня стрельнул слонобойцик! и в чём удовольствие от игры? у меня нет не одного шанса его снять! ни как! Это по мойму не справедливо!
Бросил бы под дверь дым - прошел бы незаметно...
Сам ненавижу слоноводов....надоело ругацо, пусть палят, мне пофиг уж....привык....

Оффлайн QS-o-n-i-c

• Старожил
  • вавилон 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25.06.06, 16:54:05 »
не ребят ну вводить может и не надо ограничение по возрасту! а вот без слонов играть вести можно! тк вот на пример играю на даст2 вот старт закупаюсь бегу на б только вышел с базы у варот в меня стрельнул слонобойцик! и в чём удовольствие от игры? у меня нет не одного шанса его снять! ни как! Это по мойму не справедливо!
Сам ненавижу слоноводов....надоело ругацо, пусть палят, мне пофиг уж....привык....

да кстать на счёт дыма! если кто заподозрил меня в читерстве (на меншене я кинул 3-4 дыма ) то вы ошибаетесь я просто успеваю покупать и кидать! Я успеваю купить и кинуть до 6 дымовых шашок!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 25.06.06, 17:55:01 »

да кстать на счёт дыма! если кто заподозрил меня в читерстве (на меншене я кинул 3-4 дыма ) то вы ошибаетесь я просто успеваю покупать и кидать! Я успеваю купить и кинуть до 6 дымовых шашок!
Ага! Вот он ты - АЦКИЙ САТАНА!!! Вот кто меня DbIMOM травит!!! =) Ну не кидайте дым.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Rulezzz1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26.06.06, 00:26:43 »
А кто знает как делать gauss-jump? (c)
панки  на*уй                                                         http://www.10pix.ru/img1/3539/933621.png

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 26.06.06, 00:32:12 »
Это когда на гранате подпрыгиваешь?
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн AnToN-

• Постоялец
  • :'(
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26.06.06, 04:07:27 »
[[laugh2]]   [[laugh2]]   [[laugh2]]   [[laugh2]]   [[laugh2]] РЖУНИМАГУ!!! + ПОЛЮБОМУ!!!!!!!  [[laugh2]] [[laugh]] Есть несколько способов, чтобы в тебя не попали со слона именно в этой ситуации:
1. Кинуть в двойные двери дым и тогда врядли слонобойщик увидит тебя пробегающим....(даже выстрелить неуспеет, реакции не хватит)
2. Просто перепрыгнуть эту щельку в двойных дверях, когда ты бежишь на Б  :-:)

Бугага, вроде всё ясно разъяснил...теперь у тебя есть шанс  [[mellow]]

В некоторых ситуациях не поможет ни дым, ни прыжок. Теоретически там пробежать вообще невозможно(если только рядом со скалой, на возвышенности подпрыгнуть, и то слон в ногу попадет). Речь шла о контрах, за теров конечно же легче.

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26.06.06, 07:35:04 »
объясняю популярно: у залогов сдеть - не кемперство. Ибо задача терроров - держать заложников любой ценой. Контра - игра командная.
Кстати, замечаю поразительную особенность некоторых нашых аццофф. Если карта бомбная - они за контров. Если карта залоговая - они за терроров. Причём нахожу их постоянно в одних и тех же местах. В одних и тех же позах (рекомендую всем присмотреться). Вот и чешу репу теперь.... Никак логики не могу понять.... ага?
Могу, кстати, пальцем потыкать.... если нада.... Хотяя... я думаю, нащы АЦЦЫ меня поняли.
Сам я играю стабильно за терроров и только за терроров, и если и попадаю к контрам, то только если сервер так решит.
ну раз это командная игра, то они держат точки которые нужно и в тех местах, где нужно...
ведь для кого-то КЗ - просто мясо, а для кого-то ещё и командная игра... и здесь всё вполне рельно.

а сидеть возле залогов с самого начала и до конца почти всегда на одном и том же месте уже кемперство... если нет, то контрам надо быть читерами или просто мегапупер отцами, чтобы порвать таких Терров, потому что (например на мэншне) все Т будут "сидеть", а не кемперить, везде где только можно (якобы у залогов)...

Оффлайн Rulezzz1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26.06.06, 08:16:59 »
Честно говоря,даже не знаю,что это такое.Видел боты пишут...а что такое и как делать-неиЗвестно.Искал в яндексе-бесполезняк...
« Последнее редактирование: 26.06.06, 12:55:02 от Rulezzz1 »
панки  на*уй                                                         http://www.10pix.ru/img1/3539/933621.png

Оффлайн ·ТАРАКАН!·

• Старожил
  • ЗАМ @ K.O.
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26.06.06, 09:50:40 »
Знаю тока про grenade jump и rocket jump
Мегапоооооооолис - город трупов...

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26.06.06, 09:54:34 »
А что такое КЕМПЕРСТВО??? И как с ним бороться?  ???

Оффлайн ·ТАРАКАН!·

• Старожил
  • ЗАМ @ K.O.
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26.06.06, 09:57:05 »
комндами amx_slap
              amx_slay
              amx_kick

и amx_csay KeMnep cuDuT (место где он сидит)

LuCkeR

• Гость
« Ответ #132 : 26.06.06, 10:11:17 »
Это ты демок насмотрелся?
С нормальным(стандартным) установленным значением гравитации (800) в версиях после 1.3 распрыжка и джампы не работают!

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26.06.06, 10:15:31 »
С нормальным(стандартным) установленным значением гравитации (800) в версиях после 1.3 распрыжка и джампы не работают!
Да,было же время,когда за пару секунд можно было полкарты пропрыгать! 1.3 ФОРЕВА!!!!!  ;D

Оффлайн ·ТАРАКАН!·

• Старожил
  • ЗАМ @ K.O.
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26.06.06, 10:17:49 »
Я бы побегал в 1.3

Оффлайн ХомЯк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26.06.06, 10:31:11 »
ты гонишь?  [preved]

Оффлайн Rulezzz1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26.06.06, 12:58:42 »
Никаких демок я не смотрел.Говорю же,боты пишут.Правда щас вспомнил на старой мании показывали как с крыши ассаулта сигануть на мост.Может это и была 1.3 ??? Но я что-то сам не помню,чтобы в 1.1,1.3 версиях у меня такое получалось бы.Может кто-то заделиться старой 1.3?

Оффлайн Rulezzz1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26.06.06, 13:00:00 »
Знаю тока про grenade jump и rocket jump
А я ещё и плазменный)

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26.06.06, 13:40:06 »
Никаких демок я не смотрел.Говорю же,боты пишут.Правда щас вспомнил на старой мании показывали как с крыши ассаулта сигануть на мост.Может это и была 1.3 ??? Но я что-то сам не помню,чтобы в 1.1,1.3 версиях у меня такое получалось бы.Может кто-то заделиться старой 1.3?
Ты ещё много не видел и не знаешь! А если у тебя что то не получалось - это не значит что такое вообще не возможно! Распрыжки не так просто научиться,сам месяц мучился в своё время пока не стало нормально получаться! А разницы между 1.1 и 1.3 в плане динамики и всего такого особой не было...

Uji

• Гость
« Ответ #139 : 03.07.06, 14:36:33 »
привет что никто не ждал? короче я больше по микрофону в контре не говорю ОК!

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 03.07.06, 17:27:09 »
а вот без слонов играть вести можно! тк вот на пример играю на даст2 вот старт закупаюсь бегу на б только вышел с базы у варот в меня стрельнул слонобойцик! и в чём удовольствие от игры? у меня нет не одного шанса его снять! ни как! Это по мойму не справедливо!
Напиши жалобу в Valve:
"Господа разработчики!
В след. версии CS уберите пожалуйста AWP, потому что У меня нет ни одного шанса его снять!"  bb:X

Учись парень... учись...
Учись убивать AWP'шников так же, как и они учились убивать тебя из AWP...
Он вкладывал время, деньги, силы чтобы научиться так стрелять, и просто убрать AWP было бы несправедливо...

Используй Силу: Уклонение...
Почувствуй Его...
             ... как трясётся его палец на спусковом крючке этой злобной снайперки...
             ... как тяжело и отрывисто он дышит...
             ... как стекает капелька холодного пота по его лицу...

Я НЕ ПСИ-И-И-ИХ!!! -wall- А-А-А!!!  -wall- КТО ЭТИ ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ?!  -wall-
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.