Автор Тема: Бильярд!  (Прочитано 19823 раз)

Оффлайн baz00ka

• Старожил
  • мы короли своих обещаний....bla bla bla
    • Просмотр профиля
Бильярд!
« : 05.02.08, 04:46:29 »
каких тут только видов спорта нет....а давайте поговорим о бильярде???Какой вам больше нравиться-русский, пул??Чем он вам нравится??часто ли вы играете??И вообще что это для вас-спорт или развлечение???
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Re: Бильярд!
« Ответ #61 : 18.03.08, 00:43:21 »
Открыли "Домино", который возле рынка "Южный". Ничего плохого, кроме цен и отсутствия русского бильярда, сказать не могу, т.к. там ещё не был. Там только пул и цена на него 300 рублей\час...  :(   Правда там какие-то очень крутые столы.... Ну что ж, как-нить заценим  ;) О количестве столов пока ничего конкретного сказать не могу, но не менее 4 это точно. Помещение не маленькое, развернуться есть где =) Цены в баре ниже, причём на много, общепринятых такого рода заведениями, что не может не радовать  :-:)

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18.03.08, 01:35:12 »
там по моему 5 столов...и цены на пиво магазинные...как мне сообщили работающие там люди,ну или чуть чуть подороже...но бильярдная и без русских столов.. :'(...да ещё и 300р за час -wall-...ещё говорят у нас дорого.....
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18.03.08, 10:34:18 »
там по моему 5 столов...и цены на пиво магазинные...как мне сообщили работающие там люди,ну или чуть чуть подороже...но бильярдная и без русских столов.. :'(...да ещё и 300р за час -wall-...ещё говорят у нас дорого.....
До открытия "Домино" было дороже  [[mellow]] Но в вашем случае дорого - значит качественно !

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19.03.08, 02:46:52 »
к сожалению не всё качественно....вот кии бы классические на все столы...было бы превосходно!!!!!

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19.03.08, 10:53:07 »
Ну это уже из разряда фантастики....

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19.03.08, 23:14:01 »
почему же???в норде по моему на всех столах классические кии!!!!!!единственный плюс этой бильярдной,точнее второй плюс!!!

Оффлайн sherhan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20.03.08, 17:29:06 »
Открыли "Домино", который возле рынка "Южный". Ничего плохого, кроме цен и отсутствия русского бильярда, сказать не могу, т.к. там ещё не был. Там только пул и цена на него 300 рублей\час...  :(   Правда там какие-то очень крутые столы.... Ну что ж, как-нить заценим  ;) О количестве столов пока ничего конкретного сказать не могу, но не менее 4 это точно. Помещение не маленькое, развернуться есть где =) Цены в баре ниже, причём на много, общепринятых такого рода заведениями, что не может не радовать  :-:)
Столов там три и только пул
Про цены в баре не знаю, но чай в суббуту они там в пластиковые стаканчики наливали. Да еще в бар пока мебель не завезли, но к этой субботе обещали.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21.03.08, 11:56:43 »
отличие бильярдной на вокзале от бильярдной норд(самое большое) - это то что столы на автовокзале хуже, а самое главное просто ужасно выставлены(правда я сужу это по одному большому русскому столу).

ДА скажите кто-нибудь телефон бильярдной норд.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21.03.08, 12:31:32 »
отличие бильярдной на вокзале от бильярдной норд(самое большое) - это то что столы на автовокзале хуже, а самое главное просто ужасно выставлены(правда я сужу это по одному большому русскому столу).

Спорим ты имеешь ввиду 12'шку русский в красном зале, который в проходе стоит ?  ну да, может есть косячок....  <:/, Но, блин, как будто в норде столы шоколадно стоят ! Там вообще не возможно играть когда они все заняты !
А вот насчёт качества столов..... Может Вы что-то напутали ??? Последний раз, когда я там был (это недельки 2 назад), увидел на столе кружочек от чашки с кофе и маленькие дырочки от пепла =) Сукно на столах в норде уже вытянулось в некоторых местах.....

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21.03.08, 12:47:24 »
я не про центральный а про правый. Сукно в норде нормальное. Да и еще чем мне лично больше нравиться норд-это более крупные(как мне кажется) и тяжелые(что точно) шары. А внорде действитльно столы очень хорошо поставлены.
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21.03.08, 12:59:30 »
в Солярисе одни из лучших столов в городе, к тому же месяц-два назад их перетянули новым сукном
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22.03.08, 14:31:34 »

мда...это в норде то хорошо выставлены столы???пока кто то бьёт на соседнем...та будешь стоять и ждать,если тебе надо ударить с этой же стороны....
а то что там столы лучше,чем на вокзале....хм...ну хз это ваше мнение...но я всегда думала что на вокзале плохое сукно и его надо перетягивать...но приехав в норд поняла,что мы можем не парииться ещё долго....

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24.03.08, 12:37:47 »
выставлены имеется ввиду, сами столы(шарик меняет траеторию), уних есть наклон. А сукно на вокзале более медленное и раскат у него хуже, но повторюсь самое главное это-то что столы не выставлены качественно. Да кстати, еще один большой для меня плюс это курение в норде. Вот еще в солярись надо сгонять посмотреть.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24.03.08, 14:58:06 »
выставлены имеется ввиду, сами столы(шарик меняет траеторию), уних есть наклон. А сукно на вокзале более медленное и раскат у него хуже, но повторюсь самое главное это-то что столы не выставлены качественно. Да кстати, еще один большой для меня плюс это курение в норде. Вот еще в солярись надо сгонять посмотреть.
в "Солярисе" курение в зале разрешено, но так накурено, как в "Норде", там никогда не бывает. Система вентиляции намного лучше.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24.03.08, 15:21:02 »
Ого ! Первый человек, который считает это плюсом...  :-\

Оффлайн Малиналь

• Старожил
  • Welcome to paradise! Pinko Sunday Morning
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24.03.08, 15:24:56 »
ДО недавнего времени играла только в пул, НО! Сейчас русский стоит у меня в доме и играю теперь в него! Набираюсь мастерства от отца и братьев!  8:)8

Играли тут с КОТиком, мне ещё расти и расти ))) Но, спасибо за подсказки  [love]

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24.03.08, 15:27:58 »
А что удимительного, если курящему человеку привлекает, что не нужно идти в бар что бы покурить, а курить не отходя от кассы. Я думаю если бы была нормальная вентиляция на вокзале и там бы курили, а так это мера скорее вынужденная
« Последнее редактирование: 24.03.08, 16:06:58 от baz00ka »

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24.03.08, 16:09:02 »
А что удимительного, если курящему человеку привлекает, что не нужно идти в бар что бы покурить, а курить не отходя от кассы. Я думаю если бы была нормальная вентиляция на вокзале и там бы курили, а так это мера скорее вынужденная

у нас вообще нету вентиляции...поэтому и не курят.....собираемся делать!!!!только для этого надо закрываться...

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29.03.08, 02:29:02 »
у кого нибудь есть такая проблема как у меня??????
когда шар не падает в лузу,ну точнее он туда идет потом ударяется о борты и катится обратно.....у меня начинается псих...и я начинаю лупить и ваще ничё не получается!!!!!!Как избавиться от этого психа????а то хочется бросить кий и уйти...не могу играть спокойно...постоянно бешусь,когда происходит такая хрень!!!!

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31.03.08, 08:08:42 »
Это называется - РАПАН.

ЗЫ: АнеГдот

Новый русский приходит в ресторан.
-Дайте мне самое вкусное и самое дорогое блюдо!
Ему выносят на тарелочке ракушку с просверленной в ней дырочкой.
-Как это называется?
-Это называется - РАПАН.
-И как его есть?
-Ну, видите дырочку? Вот через неё и высасывайте.
Новый русский пытается это дело проделать и ничего у него не выходит. Через полчаса стараний, вызывает официанта.
-Чё за фигня? Там же ничё нету!!
Официант вскрывает ракушку. На нового русского смотрит наглый моллюск и говорит:
-Чё вылупился, соси давай!!!! [[laugh]]