Автор Тема: Бильярд!  (Прочитано 19858 раз)

Оффлайн baz00ka

• Старожил
  • мы короли своих обещаний....bla bla bla
    • Просмотр профиля
Бильярд!
« : 05.02.08, 04:46:29 »
каких тут только видов спорта нет....а давайте поговорим о бильярде???Какой вам больше нравиться-русский, пул??Чем он вам нравится??часто ли вы играете??И вообще что это для вас-спорт или развлечение???
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бильярд!
« Ответ #81 : 31.03.08, 09:44:55 »
у кого нибудь есть такая проблема как у меня??????
когда шар не падает в лузу,ну точнее он туда идет потом ударяется о борты и катится обратно.....у меня начинается псих...и я начинаю лупить и ваще ничё не получается!!!!!!Как избавиться от этого психа????а то хочется бросить кий и уйти...не могу играть спокойно...постоянно бешусь,когда происходит такая хрень!!!!
психовать не стоит, ну выскочил и выскочил, Бог бы с ним!!! другое дело, когда на очень тихом ударе шар остается торчать в лузе (там хоть всю партию закатывай).  -wall-
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31.03.08, 16:18:20 »
у кого нибудь есть такая проблема как у меня??????
когда шар не падает в лузу,ну точнее он туда идет потом ударяется о борты и катится обратно.....у меня начинается псих...и я начинаю лупить и ваще ничё не получается!!!!!!Как избавиться от этого психа????а то хочется бросить кий и уйти...не могу играть спокойно...постоянно бешусь,когда происходит такая хрень!!!!
психовать не стоит, ну выскочил и выскочил, Бог бы с ним!!! другое дело, когда на очень тихом ударе шар остается торчать в лузе (там хоть всю партию закатывай).  -wall-
Паш..ты так спокойно говоришь...я так не могу...мне бы такую выдержку и такое спокойствие!!!
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31.03.08, 16:26:57 »
мне бы такую выдержку и такое спокойствие!!!
попробуй относиться к игре проще, расслабься и играй в свое удовольствие  [[happy]]
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 31.03.08, 19:06:45 »
буду стараться!! [[pleased]]

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30.04.08, 03:34:47 »
Возник вопрос....кт что больше любит????Америка или Невская????

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30.04.08, 07:43:55 »
Возник вопрос....кт что больше любит????Америка или Невская????
и то, и другое по-своему интересно

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01.05.08, 03:40:54 »
америка как для разминки...........мне кажется..

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07.06.08, 20:12:09 »
америка как для разминки...........мне кажется..
для разминки 100гр беленькой [[devilish]]

Оффлайн Акалаич

• Новичок
  • *
  • Оооооо....!Айяйяйяйяй......
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 03.12.08, 14:36:38 »
Всем привет! :ab:Что то тема завяла.Может продолжим общение?Играю давно,знаю много про игру,был в многих бильярдных Москвы ,не говоря уже о Ногинске и Электростали.
Это кто же это наделал то?

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04.12.08, 16:20:36 »
Тож раньше увлекался игрой на бильярде...Еще в 10 классе прогуливали последние уроки и зависали в современнике,70р за час на 12ке) вот цены были...Сейчас удается не чаще,чем раз в месяц поиграть(
Из ныне действующих,в которых я был, отметил бы северный,вполне сносные столы,кии за приемлемую цену...
Из уже закрывшихся радовал бильярд на первомайской,но место засрали,жалко....
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн Акалаич

• Новичок
  • *
  • Оооооо....!Айяйяйяйяй......
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04.12.08, 17:04:34 »
Тож раньше увлекался игрой на бильярде...Еще в 10 классе прогуливали последние уроки и зависали в современнике,70р за час на 12ке) вот цены были...Сейчас удается не чаще,чем раз в месяц поиграть(
Из ныне действующих,в которых я был, отметил бы северный,вполне сносные столы,кии за приемлемую цену...
Аналогично - не чаще а то и реже,посему на цену особо внимание не обращаю,только на атмосферу.Бильярд не терпит шума и суеты,ну а кий надо иметь свой,пусть и недорогой.
Это кто же это наделал то?

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05.12.08, 10:22:36 »
Аналогично - не чаще а то и реже,посему на цену особо внимание не обращаю,только на атмосферу.Бильярд не терпит шума и суеты,ну а кий надо иметь свой,пусть и недорогой.
Насчет шума и суеты согласен, хотя бильярд на вокзале,который подходит под эти рамки,совсем не нравится...Интерьер совсем не располагает для игры,не так как то все... Раньше частенько ездили в Колонтаево играть,вот там игроки собирались..даж поглазеть было интересно)   
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16.12.08, 16:02:01 »
чем на вокзале не нравиться????

тихо,спокойно,нет пьяного быдла...как на северном раньше было....нет дымовухе...как всё в том же самом северном...в котором просто невозможно находиться по пятницам и субботам....

В Колонтаево не была,но наслышана...хочется съездить посмотреть чё там...и так же в новом открывшемся "Гандикапе"

А я вот играю частенько..но пришёл  Пал_Геннадичъ и сделал меня как девочку((( :ac:

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16.12.08, 16:12:40 »
чем на вокзале не нравиться????

тихо,спокойно,нет пьяного быдла...как на северном раньше было....нет дымовухе...как всё в том же самом северном...в котором просто невозможно находиться по пятницам и субботам....

В Колонтаево не была,но наслышана...хочется съездить посмотреть чё там...и так же в новом открывшемся "Гандикапе"

А я вот играю частенько..но пришёл  Пал_Геннадичъ и сделал меня как девочку((( :ac:
Ничего против бильярдной на вокзале не имею...вполне симпотичное заведение, но мне там играть не нравится,х.з почему,но не ощущаю там атмосферы "бильярдной", может не по фень шую столы расставили?  :bj:
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16.12.08, 17:35:18 »
в каком смысле?! :ai:

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28.12.08, 18:27:50 »
в каком смысле?! :ai:
В прямом Паш....я играю, играю....а ты пришёл и 2:0(((((

Оффлайн Такой какой есть

• Пользователь
  • **
  • Привет Скрытым
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06.01.09, 19:12:40 »
...так и куда лучше пойти поиграть Чтоб подешевле и подольше
" Надо думать что на сайтах пишешь, срать в нете ума много не надо, сидя за компом с аватаром, А в жизни если у подъезда кто-то трётся, Ты дома сука, как чёрт трясешься "

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 08.01.09, 03:23:41 »
на вокзале русский - 300,пул - 250..за час
в гандикапе слышала русский -390 час...
остальных цен не знаю...всё время забываю...

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08.01.09, 03:54:38 »
Гандикап будни: 290 русский, 190-пул; пт-вс: 380 рус, 240-пул. В стоимость включена "атмосфера бильярдной" (c) в виде отдельно закрывающихся секций, кии ручной работы и столы хорошего качества. В бли жайшее время вводится дисконтная программа: постоянным клиентам скидки :ay:

Оффлайн Такой какой есть

• Пользователь
  • **
  • Привет Скрытым
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08.01.09, 11:06:55 »
в Норде за 170 Час играл  :ct: Играть не умею так что для второго раза в жизни пойдёт )))))
А первый раз играл в мечте Обыграл типа который по этому виду спорта на каких то соревнованиях выступал))))
" Надо думать что на сайтах пишешь, срать в нете ума много не надо, сидя за компом с аватаром, А в жизни если у подъезда кто-то трётся, Ты дома сука, как чёрт трясешься "