Нет, я точно перехожу на КОРБИНУ. Народ, подскажите как её подключить? И вроде там ваще подключение бесплатное? Где подключать? какой адрес?
Эх,обрадовали блин-Корбина!Корбина!Все на корбину!...А где она? :-) через год иль два подключать будут? :-) Вроде щас грят-Она подключает фииирмы..только что-то не видно, хотя я возможно мало знаю)))
А корбине деньги за интернет платить не надо? У них бесплатно всё? Благотворительностью занимаются? :-)
Цитата: Berg от 21.07.08, 12:09:14А корбине деньги за интернет платить не надо? У них бесплатно всё? Благотворительностью занимаются? :-)Но всё же цены поменьше.
Цитата: Berg от 21.07.08, 12:09:14А корбине деньги за интернет платить не надо? У них бесплатно всё? Благотворительностью занимаются? :-)Димк)вроде говорили что у Корбины лучше сеть работает и т.д.) а почему я элсайт не люблю ты вроде знаешь :-) Ну щас деньги получу в конце августа, вот там посмотрим)))
[[rolleyes]] голова уже кругом..так почему нет аськи и мейла через локалку???кончилась халява шоль? ждут когда должники проплатят? [[smart]] так я понимаю?
Цитата: Левонид от 21.07.08, 21:45:12 [[rolleyes]] голова уже кругом..так почему нет аськи и мейла через локалку???кончилась халява шоль? ждут когда должники проплатят? [[smart]] так я понимаю?а она нужна халявная то?? за такие копейки за инет, вообще надо этот бесплатный сервис прикрыть...
Неее Элсайт же гавно,у него аська через локал не пашет.Цены упали совсем не плохо,но халявщики так и остались.Самый дешевый анлим 230р стоит,неужеле это так мега дорого?врубил инет и радуйся
что это за красный хмырь?