Автор Тема: Нервные ли военные?  (Прочитано 4301 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Нервные ли военные?
« : 05.02.08, 21:24:07 »
  Ехал севодня в электричке по ярославке... она 45 минут в монино стояла  [[knife]] Рядом ехал солидный военный лет так этак 40.  D:| Он бедолага весь извелся... Нажимал на кнопку с завидной частой. Беда не беда, тронулись с богом... приехали во фрязего и ломанулись на соточку. Сели, сидим. Еще сидим... Потом еще сидим... У военного одно место совсем уже поигрывать стало, он на весь автобус давай выяснять отношения с водителем. Водитель оказался бывалый, расшатать его не удалось. Тогда военный вытребовал телефон. Сбегал посмотрел номер автобуса и аж 2 раза звонил угрожаю жесткой раправой от имени адменистрации города и еще кого-то  [[knife]] Типа хана пришла, не отмажитесь...
  Вот я сидел, думал - откуда в военных столько энергии? Или это адреналин? Непанятна...  :-\

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
Re: Нервные ли военные?
« Ответ #1 : 13.02.08, 13:40:16 »
Думаю,да...
В зависимости от места службы,занимаемой должности и т.д...

алиса

• Гость
« Ответ #2 : 13.02.08, 13:56:56 »
Опаздывал видимо человек.
Пунктуальный очень.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13.02.08, 14:01:52 »
а разве Нервный - военный?

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13.02.08, 15:16:08 »
Вообще военные люди подневольные и должны быть пунктуальны! Если нет - то выговорешники, строгачи и прочее им гарантированно! вот он и нервничал! я лично когда в военкомат опаздывал схватил тачку и помчался в сталь! правда по баблу это было дорого!

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13.02.08, 15:44:15 »
а разве Нервный - военный?

Тут все намного сложнее :-))

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13.02.08, 15:49:13 »
Все военные - параноики!!! D:|
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13.02.08, 15:52:28 »
да военные - это нежные, трепетные и ранимые души...его надо было успокоить, что-нить из уставов вслух почитать...
и вообще понравилось, что в этом мире всеобщего пофигизма нашелся хоть один, который куда-то спешил и к чему-то стремился...у человека была бальшая Цель!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13.02.08, 15:53:52 »
да военные - это нежные, трепетные и ранимые души...его надо было успокоить, что-нить из уставов вслух почитать...
и вообще понравилось, что в этом мире всеобщего пофигизма нашелся хоть один, который куда-то спешил и к чему-то стремился...у человека была бальшая Цель!!!

Да в туалет приспичило, фуле... [[devilish]]

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13.02.08, 15:58:54 »

да ладно - чтоб военного что-то остановило от того, чтобы банально пассать?...не верю - их учат людей насмерть убивать, а справить нужду посреди вагона - такая мелочь по сравнению с атомной бомбой...я в молодости с товарищами делал это почти в полдень на Дворцовой площади Ленинграда...и от угрызений совести не умер...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13.02.08, 16:01:32 »

да ладно - чтоб военного что-то остановило от того, чтобы банально пассать?...не верю - их учат людей насмерть убивать, а справить нужду посреди вагона - такая мелочь по сравнению с атомной бомбой...я в молодости с товарищами делал это почти в полдень на Дворцовой площади Ленинграда...и от угрызений совести не умер...

Так это ж офицер был, а он военный с 9 утра до 6 вечера!!! Ну, или если на дежурстве!!! Вот и включилась программа человеческая... А дома уют, тепло, бумага с перфорацией... [[devilish]]

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13.02.08, 16:02:46 »
Нет ситуации конечно бывают разные, но как правило у военных наблюдается отсутствие мозга, им его заменяет устав. Думаю в данном случае было именно отсутствие мозга.

Как грится, умный человек уступает дорогу трамваю не из вежливости.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13.02.08, 16:07:40 »
не похоже...машинист в этом случае на всякие требования ехать, принять меры, на всякие глупые вопросы мог бы ответить коротко и значимо: "Приказано!..." и военный должен был сразу упокоиться, а он чего то добивался...тут не чисто...все!!! я понял...это был американский шпион!!!...они ж привыкли у себя что все по расписанию, а наш бы просто спросил скока стоим и сбегал бы за водкой...что же вы!!! брать надо было, брать сразу же...эх, вы, так всю россию прошляпите...

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13.02.08, 17:13:38 »
Нет все таки "военный - это не профессия! это половая ориентация" (с)

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13.02.08, 17:17:42 »
Может у человека было неотложное дело,мало ли семья,дети.
Как можно его судить?
Может у него жена в больницу попала или еще не дай бог что то такое. Не зная что у него было,мы не можем судить(это моя точка зрения)

Оффлайн WebGirl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13.02.08, 19:08:04 »
Как можно его судить?
Может у него жена в больницу попала или еще не дай бог что то такое. Не зная что у него было,мы не можем судить(это моя точка зрения)
Ну это не дает ему право вести себя так...Может не только у него одного проблемы в жизни

Оффлайн .:Sheriff:.

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14.02.08, 00:27:45 »
Как можно его судить?
Ну это не дает ему право вести себя так...Может не только у него одного проблемы в жизни
именно те ситуации которые написал OleXp2, дают право на ВСЕ!! точнее не дают, а человек просто уже не смотрит, на то что делает, и не думает о последствиях своих действий, пару раз бывал в таких ситуациях, и плевать я хотел что вокруг происходит, и что подумают, мне семья дороже! ИМХО :-)

Сабж: все-таки думаю что у него было неотложное дело. потому так и суетился, обычно они все сдержанные [[happy]]
Когда народ не боится могущественных, тогда приходит могущество(с)Лао Цзы