Второй пошёл! :-:) уже готовлю чемодан
Я бы с удовольствием-но в Колонтаево-сколько туда ехать и на чём? <:/
Четвертый!только если не очень долго!я вообще слышала,что в ночь с субботы на воскресенье -20!!!!
если научите фотографировать, то я тоже пойду. а то я ламер, стесняюся.
Цитата: Faust от 06.02.08, 09:32:40Вот блин:) А мы на выходные в Дубну... скандал Опять придется пропустить Оо, а там красиво! С вас фотки
Вот блин:) А мы на выходные в Дубну... скандал Опять придется пропустить
У нас все Фотки пейзажей не особо получается...объектив-портретник. аппарат сапоп д350.
Ув. фотографы! Если завтра утром (до нашей с вами встречи у Ленина) на улице будет идти снег, и прогнозы синоптиков по поводу ясного неба не оправдаются, поездка отменяется!
Цитата: Faust от 16.02.08, 10:19:27У нас все Фотки пейзажей не особо получается...объектив-полтинник. аппарат сапоп д350. ;--p УХ ты! Думала Вы забыли!!! Спасибо за фотки. Интересно! :-:)
У нас все Фотки пейзажей не особо получается...объектив-полтинник. аппарат сапоп д350.
В Пушкино на фотосессию? Значит с Вас новые фотки!!! :
Цитата: HolyFa?her от 16.02.08, 10:04:50Ув. фотографы! Если завтра утром (до нашей с вами встречи у Ленина) на улице будет идти снег, и прогнозы синоптиков по поводу ясного неба не оправдаются, поездка отменяется!Есть предложение на этот случай:) - Тогда идём на гонки к Наблюдателю:)
7. Около Калязина стоит такущенская антенна... Холи Фазеру должно понравится Индастриал
Цитата: Faust от 16.02.08, 10:18:297. Около Калязина стоит такущенская антенна... Холи Фазеру должно понравится ИндастриалФотка порадовала! Только вот провода убрать, и совсем хорошо будет.