Фотки в студию! :-:)
Цитата: lady Blues от 11.03.08, 14:28:31Фотки в студию! :-:)Как жалко, что тебя с нами не было:) Весело провели время:) Только добралась до инета, разберу фотки и покажу:) Остальные стесняюцца
Коломна старый городок. Встретил нас хмурой погодой, но приятными видами. Не знаю как остальнм, а мне весьма понравилось. :-:)
Цитата: Олека от 13.03.08, 00:15:52Коломна старый городок. Встретил нас хмурой погодой, но приятными видами. Не знаю как остальнм, а мне весьма понравилось. :-:)блинов с икрой не было
Цитата: pantera от 13.03.08, 09:31:37Цитата: Олека от 13.03.08, 00:15:52Коломна старый городок. Встретил нас хмурой погодой, но приятными видами. Не знаю как остальнм, а мне весьма понравилось. :-:)блинов с икрой не было Ёмаё:) Мне эти блины теперь до пенсии помнить будут:)))) Саша, если Вы посетите наш поинт в след. раз, напеку с икрой!
pantera, так! у меня свидетели есть! Ждём!!!!
Цитата: Олека от 13.03.08, 12:11:56pantera, так! у меня свидетели есть! Ждём!!!!Толщина блинов должна быть не менее 3 мм. Блины уложить стопочкой и смазать каждый блин растопленным сливочным маслом. Затем нанести на смазанную маслом поверхность блина икру. Блин сложить треугольником.
...Саша, если Вы посетите наш поинт в след. раз, напеку с икрой!
Сколько народу набралось-то)Когда пойдём-то куда-нибудь?)
Цитата: lady Blues от 14.03.08, 18:26:38Сколько народу набралось-то)Когда пойдём-то куда-нибудь?)Да хоть завтра! Только погода сейчас не очень, но зато! говорят в такую погоду хорошо получаются портреты! Если есть желание, то можно пересечся в городе на пару часиков и пофоткать Как на счёт завтра, Вик?
Так куда планируете? Я бы тож присоединилась )
А что так рано? в 10 утра. Это и спозаранок вставать придётся, чтоб привести себя в порядок и собраться. И в такую рань на улице очень мало народу, кого фоткать будете?