Звонил в службу поддержки, сказали, что ничего работать не будет......вообще, подтвердите слухи? благо аську сделали, большое спасибо!
Анлим рулид) Торнет и в инете есть -) Ася тоже) мм... КС тоже в инете) ДС ет гуд, но только когда он перестал работать сетка больше не виснет) уже 48 часов ^^
Цитата: SJ от 08.02.08, 21:01:35Анлим рулид) Торнет и в инете есть -) Ася тоже) мм... КС тоже в инете) ДС ет гуд, но только когда он перестал работать сетка больше не виснет) уже 48 часов ^^прально подмечено насчет стабильно работы инета без ДЦ, наводит на серезные раздумья, а нужен ли ДС
д л о о г ~~~:/
Цитата: Fender.182 от 09.02.08, 11:25:15 д л о о г ~~~:/ [[bulb2]]Предлагаю сделать Элсайту подарок в виде хорошего системника с железом внутри соответственно и отдать его под серв для ДЦ++ [elsite]
Цитата: ZLoB@ от 07.02.08, 10:54:56ага вот вы говорите давайте еще радио, радио добавят через тот же сервак где стоит все , вывод тормозить будет больше.. Разводить все по разным серверам врятли... Так что пускай просто чинят [elsite]Если вы хотите что бы каждый ресурс висел на разных серверах [[juggle]] то давайте скинимся чем можем на 4-6 компьютеров под Основной сервер для каждого ресурса и фсе.З.Ы.:тока не надо будет доставать потом вопросами а какой ип у такого или иного ресурса bb:X bb:X
ага вот вы говорите давайте еще радио, радио добавят через тот же сервак где стоит все , вывод тормозить будет больше.. Разводить все по разным серверам врятли... Так что пускай просто чинят [elsite]
Цитата: Gorlum) от 09.02.08, 12:23:42Цитата: Fender.182 от 09.02.08, 11:25:15 д л о о г ~~~:/ [[bulb2]]Предлагаю сделать Элсайту подарок в виде хорошего системника с железом внутри соответственно и отдать его под серв для ДЦ++ [elsite]лучше под CS [[leer]]
мне вот интересно,из за неполадок,изза которых соответственно я не мог,да и думаю очень многие,корректно пользоваться сетью и интернетом,платить меньше надо будет или как? ???
почему покинуть?