ну да)) принцип корпорации... начальник не знает сколько получает его подчиненный))
т.ч. лучше звоните... вам скажут рамки... а точную з/п вы узнаете только после собеседования...
хотя по хорошему.. можно было бы диапазон чисел и тут опубликовать.. просто те кто ищут... у них есть определенные требования к з/п и если они не подходят - они не будут звонить...
один пример... когда искал работу.. в резюме оставленном на hh.ru не написал сумму искомого заработка...
мне звонило куча работодателей и предлагали 15000.... в Москве!!! ну это трындец)) я в стали больше получал....
т.ч. уважаемый работодатель.. вы бы рамки опубликовали.. например - оклад 20-30 тысяч в зависимости от результатов собеседования...
человек будет рассчитывать на 25, но если он хороший спец, то вполне и на 30 будет рассчитывать.. поверьте.. если вы хотите сделать соц исследование... то не обязательно не указывать з/п просто рамки расширьте... вот и все... вы захватите нужную массу людей.. и вам будут звонить больше, нежели в случае, если вы з/п не указали...
я например на такое объявление бы не отозвался... хоть и звучит очень заманчиво.... просто потому что у меня есть требования определенные...