Автор Тема: Кто рубит в парке?  (Прочитано 39049 раз)

Оффлайн VirWar

• Постоялец
  • Все там будем....
    • Просмотр профиля
Кто рубит в парке?
« : 07.02.08, 17:54:06 »
Сегодня проходя мимо парка аттракционов заметил новый синий забор вокруг него, точнее вокруг южной части. На огороженной территории ведется очень активная срубка деревьев. Вопрос: что за новая стройка и будут ли высажены деревья взамен вырубленных?

vere

• Гость
Re: Кто рубит в парке?
« Ответ #101 : 06.05.08, 12:38:46 »
Раз не одного меня раздражает вечерний дрэг по аллее на ржавых тазах, предлагаю составить коллективное песьмо начальнику ГАИ с просьбой поставить там ежепятничный и ежесубботний передвижной пост ДПС. Когда порой там стоят гоишнеги, малолетних шумахеров рядом не видно.
Я серьёзно нащёт песьма.

Да эта тема поднималась и мною неоднократно,правда я предлагал положить полицейских,а не поставить гаишников.)))Если есть понимание вопроса,а главное  - понимание процесса иннициации подобных общественных иннициатив,то я сделаю все от меня зависящее.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06.05.08, 12:39:44 »
ок.
контакты в личке.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06.05.08, 12:39:50 »
До авангарда далеко и там всё засрано. Культура блин.

сейчас уже более-менее. но, как обычно, не долго счастье будет длиться
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06.05.08, 12:41:28 »
хоть это радует

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07.05.08, 01:52:30 »
На счёт того, что в неблагоустроеных скверах собираются местные алкаши, мусорят, трахаются и т.д. и т.п. Так это не потому, что сквер не выложен плиткой или газоны в нём не засеяны. А потому, что порядка нет. А раз нет порядка, так значит кто-то за этот порядок ответственный, об этом порядке не побеспокоился. Достаточно дать распоряжение наряду милиции раз в пол часа патрулировать сквер или парк и алкашни, а также прочих негативных элементов общества там уже точно не будет.
Можно поставить вдоль дорожек урны для мусора. Конечно моральные уроды всё равно будут мусорить где попало и сделать с этим вряд ли что-то возможно (хотя тоже возможно при желании, хотябы даже тупо путём регулярного наложения штрафов на тех, кто мусорит), но зато культурным людям уже будет куда мусор выбросить и в парке будет заметно чище.

По поводу асфальтовых дорожек, так они по моим наблюдениям не очень-то быстро разбиваются под ногами пешеходов. Лет 8-10 как минимум держатся. Да и не сказал бы я, что они уж в очень запущеном состоянии в парке были. По моему вполне нормальные дорожки. А плитка как показывает практика в нашем климате не слишком подходящий материал для дорожек. Особенно зимой - скользко на ней. Да и из общей панорамы она очень выделяется и смотрится как какое-то бетонное сооружение строительное.

Трава на газонах в парке есть. Это конечно не засеяный и выровненый газон, но зато по ней всё же можно пргуляться с ребёнком среди деревьев без зазрений совести. На клумбы с ровной травой и цветами ни один нормальный человек и так не полезет. А вот по газону как к примеру на аллее уже не прогуляешься.

На счёт отсутствия денег в городском бюджете так откуда мне знать почему их там нет и куда они делись. Я вот как раз и спрашиваю. Между прочим за финансовыми потоками в городком бюджете я следить не обязан. Мне за это зарплату никто не платит.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12.05.08, 11:57:46 »
А для кого, собсно, парк ремонтируют? Прошлой осенью катались на электрокарах (машины уже были новые) за 40 руб., сейчас пришла в парк и обалдела :o 80! Машины остались те же, их просто перенесли на новую площадку, которая больше не стала. Увидев мое удивление, кассирша предложила: "Ну, вы же можете сесть вдвоем в одну машину!" Ага, 2 лося в одну машину... [[beadeyes]]
Новые аттракционы решили быстренько окупить. :( Скоро в парк будем просто гулять ходить (пока вход бесплатный).
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12.05.08, 11:58:27 »
А для кого, собсно, парк ремонтируют? Прошлой осенью катались на электрокарах (машины уже были новые) за 40 руб., сейчас пришла в парк и обалдела :o 80! Машины остались те же, их просто перенесли на новую площадку, которая больше не стала. Увидев мое удивление, кассирша предложила: "Ну, вы же можете сесть вдвоем в одну машину!" Ага, 2 лося в одну машину... [[beadeyes]]
Новые аттракционы решили быстренько окупить. :( Скоро в парк будем просто гулять ходить (пока вход бесплатный).

Вход платным не будет.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12.05.08, 11:59:51 »

Вход платным не будет.
Ну, значит, будем гулять :)
Хотя кто знает...
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12.05.08, 12:01:10 »
Хотя кто знает...

Вопрос стоял, но администрация его категорически отвергла. Не волнуйтесь. За это лето еще много чего в парке нового будет.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12.05.08, 12:10:11 »
Хотя кто знает...

Вопрос стоял, но администрация его категорически отвергла. Не волнуйтесь. За это лето еще много чего в парке нового будет.
Спасибо, мне машинок хватило ))

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12.05.08, 12:10:39 »
Хотя кто знает...

Хм... Я а про новое...

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12.05.08, 12:19:06 »
Хотя кто знает...

Хм... Я а про новое...
Так машинки же новые (прошлогодние на новой площадке). И цены на них новые...

Оффлайн ~PurPur~

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12.05.08, 12:19:47 »

Но не думаю, что малолетние имбициллы, толпящиеся у спара с банками алкогольной дряни и ошалелыми от энергетиков глазами пойдут на роллердром. Роллеры - народ здоровый и спортивный.
СПАР ваще по большому щёту неплохо было бы закрыть в этом месте. Ужравшиеся придурки ведут себя отвратительно.

Закрыть то его -эт врядли, а вот проводить акции против продажи сигарет и алкоголя несовершеннолетним,это я за.
Не только в спаре у Кристалла

« Последнее редактирование: 12.05.08, 22:36:09 от ~PurPur~ »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12.05.08, 12:55:31 »
Хотя кто знает...

Хм... Я а про новое...
Так машинки же новые (прошлогодние на новой площадке). И цены на них новые...

брехня. не могло всё так подорожать. наш президент говорил, что у нас инфляция 12% в год, а тут все сто...
кто-то врёт)))

Оффлайн Blade Runner

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12.05.08, 12:56:43 »
брехня. не могло всё так подорожать. наш президент говорил, что у нас инфляция 12% в год, а тут все сто...
кто-то врёт)))

У нас уже другой президент, за слова старого не отвечает видимо))

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12.05.08, 16:26:01 »
Ребята, а 30 рублей это сейчас так дофига денег, да? А работать там все видимо бесплатно должны, а Чубайс питание задарма подавать? Я могу ошибаться, но скорее всего и эти 80 рублей, это далеко не 100% себестоимости эксплуатации атракциона.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12.05.08, 17:14:14 »
кто-то врёт)))
а причем тут инфляция, ты знаешь как она считается? так и все druheu дорожает не на 12%.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #118 : 12.05.08, 17:33:49 »
СПАР ваще по большому щёту неплохо было бы закрыть в этом месте.

Сашо, кудаж ты за бухлом ходить будешЪ?

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #119 : 12.05.08, 17:35:18 »

анюта же ш ближе

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 13.05.08, 07:15:25 »

К тебе в Балашиху ездить буду.  И привозить в канистрах.