Автор Тема: Кто рубит в парке?  (Прочитано 39093 раз)

Оффлайн VirWar

• Постоялец
  • Все там будем....
    • Просмотр профиля
Кто рубит в парке?
« : 07.02.08, 17:54:06 »
Сегодня проходя мимо парка аттракционов заметил новый синий забор вокруг него, точнее вокруг южной части. На огороженной территории ведется очень активная срубка деревьев. Вопрос: что за новая стройка и будут ли высажены деревья взамен вырубленных?

vere

• Гость
Re: Кто рубит в парке?
« Ответ #121 : 13.05.08, 09:25:34 »
Уважаемые Форумчане, информация о застройщике, проектной организации и генподрядчике будет размещена в ближайшее время.

эээээ...а вы не подскажите,когда это "ближайшее время" наступит?Вы застройщик - это здорово!Фамилии не требую,но хотя бы назовите проектировщиков,укажите ваш сайт,где можно посмотреть ваш портфолио - просто любопытно).

vere

• Гость
« Ответ #122 : 13.05.08, 09:41:24 »
Повторюсь, если есть у кого-либо желание узнать побольше информации о любом из планируемых (проектируемых) объектов на центральной площади, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Очень интересует сам ЛДС Кристалл.Входит ли он в комплекс строительных работ?Если да,то расскажите как дела идут с его реконструкцией?Особо интересуют эскизы.Спасибо.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13.05.08, 10:09:37 »
Ребята, а 30 рублей это сейчас так дофига денег, да? А работать там все видимо бесплатно должны, а Чубайс питание задарма подавать? Я могу ошибаться, но скорее всего и эти 80 рублей, это далеко не 100% себестоимости эксплуатации атракциона.
Какие такие 30 рублей? 30 рублей там уже ничего не стоит!..
Скорее всего моя заплата сильно отличается от Вашей, и для меня 80 руб. за 3 минуты - это дофига денег :( 3 раза подряд (для того, чтобы появилось удовольствие от катания) уже не покатаешься :(
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13.05.08, 10:36:03 »
ну да... 3х80 = 240 р.
11.5 литров бензина Аи95. Можно съездить до МКАД и обратно.
Дороговато 80р за 3 минуты. За 10 еще куда ни шло.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14.05.08, 07:16:57 »
Повторюсь, если есть у кого-либо желание узнать побольше информации о любом из планируемых (проектируемых) объектов на центральной площади, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Очень интересует сам ЛДС Кристалл.Входит ли он в комплекс строительных работ?Если да,то расскажите как дела идут с его реконструкцией?Особо интересуют эскизы.Спасибо.
1.нет.
2.никак.
3.все вопросы-в твэл
4.пожалуйста.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14.05.08, 07:23:53 »
1.нет.
2.никак.
3.все вопросы-в твэл
4.пожалуйста.
бгг)) исчерпывающе

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14.05.08, 07:29:23 »
На счёт того, что в неблагоустроеных скверах собираются местные алкаши, мусорят, трахаются и т.д. и т.п.
представил.
содом и гомора прямо какая то...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14.05.08, 07:32:30 »

На счёт того, что в неблагоустроеных скверах собираются местные алкаши, мусорят, трахаются и т.д. и т.п.
а в благоустроенных скверах собирается молодежь, жрущая ханку и т.д. и т.п. и как будто от благоустроенности места зависит желание потрахаться)))

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17.05.08, 05:57:01 »

а в благоустроенных скверах собирается молодежь, жрущая ханку и т.д. и т.п. и как будто от благоустроенности места зависит желание потрахаться)))
Дык эт не начало теме про алкашей положил, а господин по имени Курочка Рябба. Я лишь ответил. При этом детально описал суть того что я имел ввиду. Я как раз и говорил, что не от благоустроености места это зависит, а от того как порядок поддерживают. Читайте внимательнее пожалуйста.
« Последнее редактирование: 17.05.08, 06:07:12 от Ацетон »

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17.05.08, 06:04:55 »
ну да... 3х80 = 240 р.
11.5 литров бензина Аи95. Можно съездить до МКАД и обратно.
Дороговато 80р за 3 минуты. За 10 еще куда ни шло.
[[idea3]]Как денег поднакоплю - арендую кусок Ялагинского поля, куплю 3-4 Копейки или Запорожца, вварю в них каркас безопасности, понавешаю на борта накаченые камеры от колёс и буду покатушки за умереную плату устраивать для создания здоровой конкуренции :-) Глядишь цены и рухнут.

Ну это шутка конечно... Но тот факт, что атракционы так подорожали довольно печален. Теперь далеко не все смогут себе позволить на них покататься.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 19.05.08, 07:50:30 »
Ребята, а 30 рублей это сейчас так дофига денег, да? А работать там все видимо бесплатно должны, а Чубайс питание задарма подавать? Я могу ошибаться, но скорее всего и эти 80 рублей, это далеко не 100% себестоимости эксплуатации атракциона.
Скорее всего моя заплата сильно отличается от Вашей, и для меня 80 руб. за 3 минуты - это дофига денег :( 3 раза подряд (для того, чтобы появилось удовольствие от катания) уже не покатаешься :(
Я имел в виду разницу между 50руб. и 80 руб., соглашусь конечно, накладно с чадом там покататься, особенно, если их двое, НО, вы каждый день туда хотите ходить чтоли?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 19.05.08, 12:04:12 »
Я имел в виду разницу между 50руб. и 80 руб., соглашусь конечно, накладно с чадом там покататься, особенно, если их двое, НО, вы каждый день туда хотите ходить чтоли?
Тогда 40 (в том году билет 40 руб. стоил) :)
Вот покаталась 1 раз, не ощутив особого удовольствия, больше и не хочу... :(
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 19.05.08, 13:29:06 »
мне понравился аттракцион "НЛО", но опять же, очень мало по времени  :-\

Оффлайн Diva Vaars

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09.06.08, 20:52:07 »
Искренне рада за детишек, которые смогут вдоволь покататься на аттракционах - дело хорошее. Скорее всего парк выиграл от реконструкции. Но омрачает это все факт вранья относительно компенсирующего озеленения. Получилось именно так. Понимаю, что сделано это было с целью успокоить общественное мнение. Получилось очень некрасиво, ни одного посаженного дерева в городе не видела.

З.Ы. Почему-то никто не задумался, а что будет через несколько лет, когда нужна будет новая реконструкция? Еще кусочек парка застроят?

Оффлайн Economy_cop

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 09.06.08, 21:10:14 »
Разрешите спросить. А где они будут посажены? Искренне верю заявлением господина Сычева, что деревьев будет посажено в 1,5 раза больше, вернее, хотел бы верить. Только если выпиленная территория будет застроена развлекательным центром, плюс, такое учреждение потребует парковки, о чем вобщем-то упоминалось в репортаже, то где же будет высажен новый зеленый массив, да еще и в таком объеме?

http://electrostal.ru/mira5/division/trading/divizions/oso/press/archive/parkpreobrazitsa

Здесь есть план парка
Судя по этой ссылки вся центральная площадь будет автостоянкой? Забавно! А что в городе есть другая площадб для проведения городских мероприятий?

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10.06.08, 10:28:07 »
Судя по этой ссылки вся центральная площадь будет автостоянкой? Забавно! А что в городе есть другая площадб для проведения городских мероприятий?

Сергей, предполагается, что на время празднеств площадь будет превращаться в пешеходную зону.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 10.06.08, 11:30:38 »

Сергей, предполагается, что на время празднеств площадь будет превращаться в пешеходную зону.

Не мешайте Вы людям печалиться!!!!!
Любые доводы находятся, лишь бы помойку не обустраивали!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ордонез

• Постоялец
  • Секретные документы
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28.07.08, 14:53:45 »

Не мешайте Вы людям печалиться!!!!!
Любые доводы находятся, лишь бы помойку не обустраивали!!!!

Помойки нет там и сейчас. Мне другое интересно - Ленина всвязи с новым благоустройством вроде должны перенести... Интересно.

Оффлайн VAV

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 28.07.08, 16:13:26 »
А коммунисты как? Неужели промолчат?

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Реконструкция городского парка!
« Ответ #140 : 19.08.08, 02:05:31 »
В последнее время всё больше жителей города стала интересовать судьба городского парка, и в особенности, реконструкция его западной части, где 8-го февраля была произведена вырубка деревьев, под сомнительное сооружение - КРЦ. вопросов возникает много от философского: ?кто виноват??, до земного ? ?что делать??

Для тех, кого интересуют детали... полноразмерное фото можно посмотреть здесь - http://1.uploadhouse.com/viewfile.php?id=2439675&PHPSESSID=3ef517966da2368ac1e8c0fce919da79
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...