Автор Тема: Кто рубит в парке?  (Прочитано 39087 раз)

Оффлайн VirWar

• Постоялец
  • Все там будем....
    • Просмотр профиля
Кто рубит в парке?
« : 07.02.08, 17:54:06 »
Сегодня проходя мимо парка аттракционов заметил новый синий забор вокруг него, точнее вокруг южной части. На огороженной территории ведется очень активная срубка деревьев. Вопрос: что за новая стройка и будут ли высажены деревья взамен вырубленных?

SFAF

• Гость
Re: Реконструкция городского парка!
« Ответ #141 : 19.08.08, 05:10:00 »
Хватит уже истерить! Вы сами в той западной части парка были?Фактически болото с гнилыми тополями и осинами.Туда только поссать и можно было зайти.Это у вас сомнительно,а у людей есть реальные планы.Часть парка отдана в аренду в том числе и под строительство КРЦ. Кто хотел еще весной прошлого года видел план реконструкции парка на встрече с Сухановым. Вы же до сих пор истерите.

Оффлайн Ордонез

• Постоялец
  • Секретные документы
    • Просмотр профиля
Re: Кто рубит в парке?
« Ответ #142 : 19.08.08, 08:26:19 »
Да уж, по-спокойнее надо. Из-за истерики на форуме застройщика уже оштрафовали и нервов помотали знатно. И это при том, что разрешение на вырубку есть. Также напомню, что порубочный билет выдается после долгих согласований с разными службами и предполагает обязательное компенсацонное озеленение, количество и качество которого также нормируется.

DenGer

• Гость
« Ответ #143 : 19.08.08, 20:48:41 »
Видимо имеется в виду компенсационное озеленение карманов того, кто выдает порубочный билет  ;D

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19.08.08, 21:27:44 »
Видимо имеется в виду компенсационное озеленение карманов того, кто выдает порубочный билет  ;D

Перебор. Реально не так и просто сейчас мухлевать такими вещами. Откаты - наверняка, а вот купить порубочный билет - нереально, проще выполнить условия.

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20.08.08, 23:02:19 »
ну, дык, на всё есть постановление нашего Мэра от 3 февраля 2006 г. N 54/3 как минимум с пунктами 21.8. ,21.9. ,21.13.; а так же: ст. 72 ч. 3 Земельного кодекса РФ; ст. 36 ч. 1 Закона ? 27 от 14.05.03г. ; ст. 7 ч. 3 ФЗ РФ ? 73-ФЗ от 25.06.02г. ?Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов РФ? (в ред. ФЗ от 3.06.05г. N 57-ФЗ); ст. 222 ч. 1 Гражданского кодекса РФ; ст. 24 ч. 2 Конституции РФ
это на не вооружённый взгляд... а так вернусь из отпуска, лагерей.. думаю ещё найдётся много чаво.
ну, вот, взяли и господина Сычёва кудый-то дели. а кто теперь крайний будет?
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21.08.08, 14:59:50 »
Да уж, по-спокойнее надо. Из-за истерики на форуме застройщика уже оштрафовали и нервов помотали знатно. И это при том, что разрешение на вырубку есть. Также напомню, что порубочный билет выдается после долгих согласований с разными службами и предполагает обязательное компенсацонное озеленение, количество и качество которого также нормируется.
Если не сложно - опишите подробности события.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21.08.08, 15:26:25 »
Со слов участника событий.

Площадка под строительство была согласована, градостроительный совет пройден, забор уже стоял и работать готовы были начинать, но порубочный билет, который оформляется некоторое время и потом согласовывается в нескольких службах, был получен только на часть деревьев, а вторая асть находилась в оформлении. Короче, долго и мутно, но уже точно. Застройщик, понимая, что эта задержка бьет по карману ему, получил устное разрешение начать работать вперед бумажки, получение которой было только вопросом времени, т.к. принципиально все было уже решено. Параллельно с этим была создана некая истеричная тема на нашем форуме. Последствиями возникновения темки был скандал на крыльце Администрации, когда в мэра вцепился некий старичок и стал орать, что рубять, рубять, житья не дают. Сыпал проклятьями и призывал на Администрацию и лично мэра небесные кары... Мэр, естественно, сильно расстроился, сгоряча всыпал всем ответственным лицам, которые, позабыв про все, спустили собак на застройщика. Постановили чуть ли не восстановить озеленение (а билет уже вот-вот выйдет) и оштрафовали на хорошую сумму.
Итог: мэр - молодец и борец за справедливость, службы нерасторопны (недоглядели), дед - молодец, т.к. подал сигнал, деревья вырублены, т.к. билет выписан, а застройщик в дураках. Вывод: надо больше истерить, жить так интереснее.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21.08.08, 18:32:05 »
я так понимаю нас ждёт тоже самое что и за школой ?20?
денег нет, документов нет, стройки нет, есть забор!
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

SFAF

• Гость
« Ответ #149 : 21.08.08, 18:34:55 »
я так понимаю нас ждёт тоже самое что и за школой ?20?
денег нет, документов нет, стройки нет, есть забор!
Опять истерия и не более того?Читайте уже чтоли тему.Строительство начнется после Дня Города.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21.08.08, 18:47:31 »
а после Дня города Новый год ... и жить по новому я начну с понедельника....
Что мешает стройку начать сейчас? Я спрашиваю, когда начнётся строительство?
 SFAF вы представитель застройщика? Если после Дня города не будет стройки что скажите? Зима, пурга, метель, и бетон мерзнет...
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21.08.08, 18:51:40 »
Уважаемые Форумчане, информация о застройщике, проектной организации и генподрядчике будет размещена в ближайшее время.

эээээ...а вы не подскажите,когда это "ближайшее время" наступит?Вы застройщик - это здорово!Фамилии не требую,но хотя бы назовите проектировщиков,укажите ваш сайт,где можно посмотреть ваш портфолио - просто любопытно).
Опять истерия и не более того?Читайте уже чтоли тему.Строительство начнется после Дня Города.
не истерю
жду "ближайшего времени"
тему читал читаю и перечитываю

SFAF

• Гость
« Ответ #152 : 21.08.08, 18:52:48 »
а после Дня города Новый год ... и жить по новому я начну с понедельника....
Что мешает стройку начать сейчас? Я спрашиваю, когда начнётся строительство?
 SFAF вы представитель застройщика? Если после Дня города не будет стройки что скажите? Зима, пурга, метель, и бетон мерзнет...
Я не представитель застройщика. Но в отличие от Вас я был на встречах с Сухановым и видел планы реконструкции парка.Все желающие могли там с ними ознакомиться.

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21.08.08, 19:15:28 »
Я не представитель застройщика. Но в отличие от Вас я был на встречах с Сухановым и видел планы реконструкции парка.Все желающие могли там с ними ознакомиться.
сомЛеваюсь, что таки все могли ознакомиться...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 21.08.08, 19:17:35 »

Свои сомнения оставьте себе. Кто хотел - тот и ознакомился.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 22.08.08, 00:26:43 »
За сверхызбыточное цитирование маладца и SFAF ушли париться на денёк.

Предупреждаю всех насчёт дискредитации мэра. Если есть что сказать - говорите не по слухам, а со ссылками, паролями и явками. Форум ЭлТВ - подгоните ссылочку.

ЗЫ за чудесное начало этого всего, за темку "Реконструкция городского парка!" - уже отрицательно отношусь. Поскольку не сочли нужным воспользоваться поиском, пришлось объединять. После поста с перечислением статей, которые шьёте мэру - сделал вывод: вот, сутяга омерикосовского образца. На гнилом болоте куст срубили - "а куда смотрит президент?" ©
« Последнее редактирование: 22.08.08, 11:10:13 от PUT IN »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

kolobok2008

• Гость
« Ответ #156 : 26.08.08, 21:50:07 »
поздновато заметил темку, но хочется узнать: атракционы для взрослых будут (ну хотя бы один, но крутой), типа там амэрикен горки как в парке Горького_ну конешно я загнул__ ну типа того в миниатюре?

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 27.08.08, 08:49:27 »
ТО что произошло еще раз говорит о том что прежде чем что то осуждать и кричать в три горла что строительства не надо, все взвесить нужно и семь раз как говорится отмерить. А не фанатично истерить что Вас г-н Тарадин не спросили и теперь мы все умрем...
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 29.08.08, 00:58:54 »
ТО что произошло еще раз говорит о том что прежде чем что то осуждать и кричать в три горла что строительства не надо, все взвесить нужно и семь раз как говорится отмерить. А не фанатично истерить что Вас г-н Тарадин не спросили и теперь мы все умрем...
это по существу? вопрос в чем? Андрей, сного слоФ! я же не задаю вопросы, мол, куда делись мои сообщения с моими вопросами в данной теме... странички я сохранил. а ещё я не люблю, когда занимаються очковтирательством. допустим я хочу узнать: "почему не проводился референдум по данному вопросу?"

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29.08.08, 04:46:15 »
На гнилом болоте куст срубили - "а куда смотрит президент?" ©

допустим я хочу узнать: "почему не проводился референдум по данному вопросу?"

вот оно - упорство, достойное лучшего применения
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 29.08.08, 06:52:38 »
не референдум, а публичные слушания. И они проводились. Вообще Тарандину просьба тему перечитать сначала, а то по второму кругу пошли уже :)
мы все умрем