Автор Тема: Временный DC++ сервер, сначало читаем, потом задаем вопросы!!!  (Прочитано 61145 раз)

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
все кто имели доступ к DC++ могут коннектиться на 192.168.100.1 - адрес нового DC++ сервера (временного)
списка пользователей там нет, т.ч. сервер фактически анонимный, но зато список IP-адресов при организации сервера был учтен
и поэтому на него могут попасть только те кто на нем были раньше)) вход без пароля

сервер временный, т.ч. если он в один прекрасный момент будет отключен по просьбе администрации Elsite, то без претензий...
ждем что скажут юристы в отношении сервера
прошу отнестись с пониманием

с уважением, Ант
« Последнее редактирование: 04.03.08, 00:27:23 от Половинки »
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
Иногда выдаёт такую фразу:
*** Another instance of yourself is connecting. Bye and Hi.
*** Connection closed

Через некоторое время сам подключается,кто нибудь знает почему это происходит?
была такая же ситуёвина....
видно кто то входит под вашем ником и паролем, попросите админов поменять вам пароль!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Иногда выдаёт такую фразу:
*** Another instance of yourself is connecting. Bye and Hi.
*** Connection closed

Через некоторое время сам подключается,кто нибудь знает почему это происходит?
А второй дц в это время случайно незапущен?
Или вариант много раз по ярлыку тыкнул.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Mihey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуйста, в DC++ всего один ХАБ или IP? Ответте пож-та в личку... Спасибо

Оффлайн 3TON

• Старожил
  • Выживаюя везде.И на суше и в воде.
    • Просмотр профиля
Псосле трёх месяцев всеже смог зайти в ДЦ но вот лажа! Не успеваю написать даже сообщение в чате. Всё подрубается нормально вижу список всех пользователей! А потом выскакивает вот это Соединение с  games.elsite.ru...
[11:42:06] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.  И меня выкидывает! В чем проблема?

Оффлайн максимка

• Старожил
  • Нет ничего,и ничего тоже нет.
    • Просмотр профиля
Псосле трёх месяцев всеже смог зайти в ДЦ но вот лажа! Не успеваю написать даже сообщение в чате. Всё подрубается нормально вижу список всех пользователей! А потом выскакивает вот это Соединение с  games.elsite.ru...
[11:42:06] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.  И меня выкидывает! В чем проблема?
Вы шутити или как?????????????????????????????
Прочитайте внемательнее хотябы первую строницу)))))))))))))))))))))

Оффлайн 3TON

• Старожил
  • Выживаюя везде.И на суше и в воде.
    • Просмотр профиля
нет не шучу! А что вас смутило то? Если вот это- games.elsite.ru. То настройки у меня все вписаны правильно и вписан нужный айпишник. Просто название осталось старым! games.elsite.ru.....

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
настойчивость ваша поразила... 3 месяца заниматься мастурбацией... целеустремленно.... продолжайте в том же духе.. через пару лет найдете воду!
у меня весомый аргумент!

Оффлайн Maks 79

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите где нужно зарегистрироваться чтоб получить iP для входа в DC++ ?,и где можно скачать русскую версию DC
  -wall- -wall- -wall-

Оффлайн JACKSON

• Старожил
  • Telperin Ramaloce
    • Просмотр профиля
Подскажите где нужно зарегистрироваться чтоб получить iP для входа в DC++ ?,и где можно скачать русскую версию DC
  -wall- -wall- -wall-
регистрация не проводится!
и ещё:

2Макс: на твой вопрос ответили
здесь всё написано бОльшими буквами: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=14350.msg109666#msg109666

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
с субботы у меня небольшой отпуск начинается, т.ч. обслуживание сервиса я возложу на другого товарища... ответственным людям дам его телефон, он последит за серваком... меня просьба ен беспокоить
у меня весомый аргумент!

Оффлайн Shveik

• Старожил
  • такова селяви
    • Просмотр профиля
Знающие, подскажите как плюнуть в рожу ответственному за отключение ДЦ в западном районе?

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
Знающие, подскажите как плюнуть в рожу ответственному за отключение ДЦ в западном районе?
вот чё ты ореш про заподную сторону ант ясно написал чтоб не слова неслышил про ДЦ на заподной стороне http://forum.elsite.ru/index.php?topic=162013.0   ЖЕНЬ РУБИ ДЦ а все кто не винават плюнут в рожу Shveik  [dpvvnh] [dpvvnh] [dpvvnh] [dpvvnh] [dpvvnh] -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- хоть бы по теме написал тут о проблемах речь идёт а тошто у заподной стороны нероботает в этом никто НЕ виноват у элсайта нет своево хаба все держится на компе анта и он делает добро ЭТО ЧАСТНАЯ СОБСТТВЕНОСТЬ УЖЕ он же свое железо ушатвает а не ЭЛСАЙТА если он захочит он оставит тех ково пожилает и ЖАЛВАТСЯ БУДЕТ НЕКАМУ ВЕТЬ ЭТО ИВО ЛИЧНАЯ СОБСТВЕНОСТЬ!!!
« Последнее редактирование: 24.04.08, 22:59:09 от Bosiak »

Оффлайн Shveik

• Старожил
  • такова селяви
    • Просмотр профиля
Босяк, одень свои сандалии и иди куда шёл! Я про здешних благодетелей слова плохого не скзал!

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Босяк, одень свои сандалии и иди куда шёл! Я про здешних благодетелей слова плохого не скзал!
йа не нашу сандали и негаварю што ты чет плохой сказал я гаварю што всех уже дастала заподная сторона элсайт старается сделать все што в ево силах зачем постояное давление кагда зделают или пачуму отключили dc или кагда зделуют кто виноват

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
йа не нашу сандали и негаварю што ты чет плохой сказал я гаварю што всех уже дастала заподная сторона элсайт старается сделать все што в ево силах зачем постояное давление кагда зделают или пачуму отключили dc или кагда зделуют кто виноват
БаСяГ....
1) сначала научись писать без ошибок, потом пиши!
2) если тебя достала западная сторона, не читай!
3) мы бы посмотрели на тебя, если бы у тебя не работала дс
4) насчёт плевка ты погорячился!

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
можешь плюнуть себе в рожу... ты первый в списке тех, у кого диси больше не будет никогда
я говорил вполне серьезно
у меня весомый аргумент!

Оффлайн Shveik

• Старожил
  • такова селяви
    • Просмотр профиля
Интересно, что такого ПЫТАЕТСЯ сделать в своих силах Элсайт, что у них 5 месяцев ни х... не получается?
У меня ДиСи с декабря 2007 не работает и признаков жизни не подает, Инетом Элсайта я не пользуюсь, а больше ничего хорошего в этой сети и нет! Так какого ж рожна абонентку платить?
Помоему мои притензии вполне обоснованы и не имеют никакого отношения к тем, кто сейчас колдует на чистом энтузиазме с ДиСишкой.

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, что такого ПЫТАЕТСЯ сделать в своих силах Элсайт, что у них 5 месяцев ни х... не получается?
У меня ДиСи с декабря 2007 не работает и признаков жизни не подает, Инетом Элсайта я не пользуюсь, а больше ничего хорошего в этой сети и нет! Так какого ж рожна абонентку платить?
Помоему мои притензии вполне обоснованы и не имеют никакого отношения к тем, кто сейчас колдует на чистом энтузиазме с ДиСишкой.
а разбве ты абанентку платиш за ДЦ? я уверен ант не пашутил

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
а разбве ты абанентку платиш за ДЦ? я уверен ант не пашутил
Босяк, ты то не умнечай!
я прекрасно понимаю Shveik`a,  а вот ты не понимаешь, поэтому те пох на то что он щас пишет и ты тут пытаешься из себя хз кого выставить! В этих вопросах ты вообще ничего не знаешь, поэтому не лезь сюда! Иди ищи работу дальше....

Я могу понять и Анта и Швейка!

Анта могу понять, потому что каждый хочет, каждый требует и этого его просто настигло! И от того, что мы пишем, ситуация не в какую сторону не изменится! Ни в лучшую, даже возможно в худшую!

Швейка погу понять, т.к. без дц не очень комфортно! 

В общем каждый прав по - своему! Но пока остаётся только ждать и надеяться, что в скором будущем возродится дц и на западной стороне!

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста,почему на одном компьютере один пользователь пользуется дц++ нормально,а когда меняешь на другого, то дц загружается и появляется список людей,но зайти к ним и скачать ничего не может? [[desappointed]] Заранее благодарен.