платите за интернет + абонентка за поддержание работоспособности сети, DC++ сервис бесплатный и никогда абонентами не оплачивался.
а мож начнем взымать бабло за диси? []>0 я неемного разюогатею))
скажем считать за тскачанный трафик... стоимость скачанного гига трафика - 10 рублей, а отданный гиг позволяет скачать гиг бесплатно ;-)
Извлекать прибыль за трафик,который почти на 100% будет состоять из пиратских фильмов и игр.......Удачи [[bobby]]..)))
а мы предоставляем услугу поиска данных исключительно))
к сожалению диси сервак трафик мерить не может $-( зато мы можем считать поисковые запросы и делать бабло на этом)
но опять же я шучу... сам дисишкой пользуюсь частенько... и мне приятно что количество постоянных посетителей там ррастет.. там интеерсный сат, порой даже познавательный.. никакой ругани... разве что безобидные подшучивания.. но все тихо мирно.. вобщем очень крутая атмосвера общения, в которой все всегда друг другу рады и рады новым участникам))
ну и как бонус ко всему этому - поиск по рексурсам, что там за ресуры не имею представления, как впрочем и не имею возможности все отследить.. поэтому моя совесть как владельца хаба чиста.. а пользователи все, несмотря на регитрацию - сидят анонимно... так было и будет
т.ч. все реаизовано ммаксимално безопасно...