Автор Тема: По поводу games.elsite.ru (ДЦ++, торрент, Контра, ICQ)  (Прочитано 216172 раз)

Оффлайн ALion

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вобщем так.
И ДЦ++ и контра и торрент - все восстановлено, нужно только кнопочку нажать.

1) ДЦ++ сервер теперь расположен у Анта.По поводу ДЦ++ и торрента - пока не будет окончательно выяснено, насколько это законно, Элсайт включать данные сервисы не будет.
2) Контра готова (все дружно плюсы Бирычу!) По поводу контры, вскоре восстановим, но играть можно будет только с лицензии.
3) Радио скоро восстановим восстановлено.
4) ICQ восстановлена и работает.
« Последнее редактирование: 14.02.08, 10:42:23 от ALion »
Качественная кровля: www.roof-garant.ru

Оффлайн mkor

• Старожил
    • Просмотр профиля
судите сами... если пользователь не вытащив кабель из своей сетевухи (как написано по регламенту) во время грозы... то пока сетевуха абонента и дорогой 500 долоровый свитч... но с абонента никто не тербует 500 баксов!

В качестве оффтопика.
Если я правильно понял Вашу мысль, то при прочих равных условиях, отключение сетевого (не силового) кабеля на стороне абонента спасает порт активного оборудования оператора, который подключен к другому концу этого сетевого кабеля? При том, что основной (на мой непросвещенный взгляд) причиной выгорания портов в случае грозы являются наводки в этом кабеле.  Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
закажите услуги без ЛОКАЛЬНОЙ сети.. в чем проблема? на платной основе предоставляются только ПЛАТНЫЕ сервисы, а постоянную поддержку БЕСПЛаТНЫХ сервисов никто не обещал....
Вы же все сами понимаете, что это палка о двух концах... Понятно, что где-то в договорах прописано про платные и бесплатные сервисы, и юридически "элсайт всегда прав"  [[freak]] . Но если посмотреть со стороны абонента с которого сдирают деньги за ТО локалки, в которой он может бесплатно поюзать только аську и форум, желание что-то платить отпадает напрочь. На ФТПшниках релизов не найдешь, сервак с контрой вообще снесли...
Таки что получается: заманили народ бесплатными сервисами, а теперь всё, юзайте инет и забудте про локалку которая была раньше? :'(
Ну давайте тогда скорость под 8 мегабит и отрубайте нах всю сеть!

С уважением, житель Западного микрорайона. =)
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
судите сами... если пользователь не вытащив кабель из своей сетевухи (как написано по регламенту) во время грозы... то пока сетевуха абонента и дорогой 500 долоровый свитч... но с абонента никто не тербует 500 баксов!

В качестве оффтопика.
Если я правильно понял Вашу мысль, то при прочих равных условиях, отключение сетевого (не силового) кабеля на стороне абонента спасает порт активного оборудования оператора, который подключен к другому концу этого сетевого кабеля? При том, что основной (на мой непросвещенный взгляд) причиной выгорания портов в случае грозы являются наводки в этом кабеле.  Поправьте меня, если я ошибаюсь.
кхм.. когда кабель не замкнут с одной стороны, то проблем на операторском оборудовании не возникает, даже если кабель воткнут в операторское оборудование (кроме тех случаев, когда на другом конце начинает валить 220 ;-))
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
закажите услуги без ЛОКАЛЬНОЙ сети.. в чем проблема? на платной основе предоставляются только ПЛАТНЫЕ сервисы, а постоянную поддержку БЕСПЛаТНЫХ сервисов никто не обещал....
Вы же все сами понимаете, что это палка о двух концах... Понятно, что где-то в договорах прописано про платные и бесплатные сервисы, и юридически "элсайт всегда прав"  [[freak]] . Но если посмотреть со стороны абонента с которого сдирают деньги за ТО локалки, в которой он может бесплатно поюзать только аську и форум, желание что-то платить отпадает напрочь. На ФТПшниках релизов не найдешь, сервак с контрой вообще снесли...
Таки что получается: заманили народ бесплатными сервисами, а теперь всё, юзайте инет и забудте про локалку которая была раньше? :'(

я не понимаю ваш вой! вам снизили цены на интернет, очень существенно снизили!!! даже если платить это ТО цены всеравно будут НИЖЕ, чем они были раньше... или лучше не платить ТО, но вернуть СТАРЫЕ тарифы и ОБЯЗАТЬ оплачивать интернет ежемесячно?
у меня весомый аргумент!

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля

я не понимаю ваш вой! вам снизили цены на интернет, очень существенно снизили!!! даже если платить это ТО цены всеравно будут НИЖЕ, чем они были раньше... или лучше не платить ТО, но вернуть СТАРЫЕ тарифы и ОБЯЗАТЬ оплачивать интернет ежемесячно?
Лучше вернуть нам ДЦ и сервер по КС "для всех"  ;)

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
меньше будете кричать - быстрее сделают) серьезно... от ваших оров на форуме, которые кстати не принесут никакого результата, становится хуже, потому что вы нервируете людей.... поймите вы.. такие сложные вещи за 1-2 дня не делаются!
там одних расчетов по теории графов на эту сетку, учитывая количество точек в сети и все переплетения, немеряно просто!
у меня весомый аргумент!

Оффлайн kila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
есть вопрос: есть ли в планах возобновление  работы ТОРРЕНТа?
 p/s/ не нытьё.

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Помоему те, кто тут разводит вой, недопонимают такую вещь, как то что пакеты из инета идут как раз по локальной сети, за обслуживание которой и взимается абонентка, НО она никоим образом не взимается за пользование некими бесплатными ресурсами. Так чего вы воете, вы платите одну из составляющих за инет посути. К тому же на фтп к примеру  у меня лежит вся та же файлопомойка что и в дц. Да и еще бесплатные сервисы отключены были не по решению руководства Элсайта, а из за прений с законом.

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
включение торрента планируется в ближайшее время, сроки называть не буду.. как только у меня будет свободное время - я займусь этим вопросом
про бесплатные сервисы - 3 из 4ех на данный момент работают, + пофвился еще бесплатный ресурс media.elsite.ru
у меня весомый аргумент!

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К тому же на фтп к примеру  у меня лежит вся та же файлопомойка что и в дц.
Оставь помойку себе...
Помоему те, кто тут разводит вой, недопонимают такую вещь, как то что пакеты из инета идут как раз по локальной сети, за обслуживание которой и взимается абонентка, НО она никоим образом не взимается за пользование некими бесплатными ресурсами. Так чего вы воете, вы платите одну из составляющих за инет посути.
Даешь 8 мбит/с? Мне тогда бесплатные сервисы нахрен не нужны будут....
П.С. воют волки на луну... [[beadeyes]]

Оффлайн Mask

• Новичок
  • *
  • Котище
    • Просмотр профиля

ЧУдно или чуднО..., но кто от этого выиграет интересно??? Люди просто повалят к другому провайдеру. Благо как я уже говорил недостатка в этом нет и люди не слазят благодаря банальной лени: пойти и переподключиться. Ну так же не конкурируют!!!
И вообще я что то не понимаю; у тебя в профиле написано, что ты на них не работаешь! Так с какого перепою ты за них так горой заступаешься :o??? Можно подумать что у тебя тех же проблем и с инетом и локалкой не возникает??? Или же ты всё таки имеешь какое-то отношение к ним???
Заряженному танку в дуло не смотрят!!!

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
я там РАБОТАЛ, еще год назад я там работал, и знаю как работал я и как работают многие другие сотрудники компании, знаю что они делают и как... и ваше поливание грязью людей с которыми я проработал несколько лет, и к тому же хороших специалистов в большинстве своем, меня откровенно раздражает.. это еще при том, что вцелом... все эти воплеизлияния на форуме исходят от людей, абсолютно не компетентных в вопросах сетей.... тут половина просто ДИСИ настроить не может, это при том что ВСЁ, что касается ДИСИ уже 1000 раз измусолено на форуме и нужно просто взять и сделать... просто прежде чем писать своё фи, нужно быть хотя бы чуточку компетентным в вопросе... да, согласен, некоторые сервисы отсутствуют, обидно, но их не гарантировали вам, вам гарантиролвали интернет и его вам предоставляют, конкуренты? кхм.. врятли... у них этих сервисов нет вообще... а интернет такой же и по этим ценам.. именно поэтому никто не уходит...
но! учтите тот факт, что ребята из Элсайта реально работают... реально делают все возможное, чтобы модернизировать сеть так, чтобы у ВАС заработали те сервисы, которые они предоставляют БЕСПЛАТНО, пусть не 2 недели это заняло, а больше.. малоли каике там трудности... ни я не вы этого не знаем, зато судя по списку домов, который выложили на форуме - объем работ у них НЕИМОВЕРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня весомый аргумент!

Оффлайн Meister

• Постоялец
    • Просмотр профиля
<...>
но! учтите тот факт, что ребята из Элсайта реально работают... реально делают все возможное, чтобы модернизировать сеть так, чтобы у ВАС заработали те сервисы, которые они предоставляют БЕСПЛАТНО, пусть не 2 недели это заняло, а больше.. малоли каике там трудности... ни я не вы этого не знаем, зато судя по списку домов, который выложили на форуме - объем работ у них НЕИМОВЕРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что при стремлении к количеству нельзя забывать и о качестве.

Оффлайн Mask

• Новичок
  • *
  • Котище
    • Просмотр профиля
я там РАБОТАЛ, еще год назад я там работал, и знаю как работал я и как работают многие другие сотрудники компании, знаю что они делают и как... и ваше поливание грязью людей с которыми я проработал несколько лет, и к тому же хороших специалистов в большинстве своем, меня откровенно раздражает.. это еще при том, что вцелом... все эти воплеизлияния на форуме исходят от людей, абсолютно не компетентных в вопросах сетей.... тут половина просто ДИСИ настроить не может, это при том что ВСЁ, что касается ДИСИ уже 1000 раз измусолено на форуме и нужно просто взять и сделать... просто прежде чем писать своё фи, нужно быть хотя бы чуточку компетентным в вопросе... да, согласен, некоторые сервисы отсутствуют, обидно, но их не гарантировали вам, вам гарантиролвали интернет и его вам предоставляют, конкуренты? кхм.. врятли... у них этих сервисов нет вообще... а интернет такой же и по этим ценам.. именно поэтому никто не уходит...
Вот видишь ты не объективен, т.е. пристрастен, а я сараюсь смотреть на всё с нейтральной колокольни. Отсюда масса не верных толкований. Давайте рассуждать без эмоций, как взрослые люди(надеюсь ты уже понял, что обчаешься не с прыщавым школьником)...:
К примеру никто не поливает сотрудников компании грязью и уж тем более я. Все злобные высказывания на форуме, в основном, относятся не к сотрудникам, а к Элсайту как к поставщику услуг, т.е. будем считать к администрации. А вот что до админов напротив читал здесь массу не лицеприятных высказываний в сторону юзеров сводящихся к смыслу дескать вы все лохи, бестолочи, чайники и придурки. Что ты собсно в данном своём сообщении и сделал в мягкой форме, но смысл остался тот же. И начинается... "я уже писал..." смотри сюда, смотри туда, читай правила бла бла бла... Вместо того чтобы по человечи человеку объяснить без распальцовок и пафоса или дать ссылочку на нужный пост...тем более если видно что человек "чайник".  Это тоже раздражает пользователей и они адекватно реагируют иии.. отсюда непонятки.
Сотрудники? Да согласен. Возможно там работают мировые ребята. Да возможно у них масса трудностей в работе но давайте без этой "Хижины дяди Тома". Многие здесь тоже работают(к слову я работаю в сталеплавильном цеху и поверь мне НЕ САХАР). И когда я плачу свои заработаные деньги хотелось бы получать отдачу...
Пойдём дальше; о сервисах... Перечисли мне какие такие бесплатные сервисы??? Если у нас в районе ДЦ не работает игровой сервер надо полагать тоже... Аська?? Велик сервис... [[mellow]] А что до других поставщиков услуг... не вводи в заблуждение: разве КАРБИНА не наступает всем на пятки.
Возможно я не очень то понимаю в сетях, но кое-что в жизни я понимаю. Где-то выше ты говорил о дорогом оборудовании стоимостью 500 баксов, которые с пользователя не берут и т.д. и т.п. Так вот что я скажу по этому поводу: Всё это можно вливать в уши какому нибудь пионэру, но не мне. Если бы компании всё это было не выгодно, она бы этим не занималась и уж тем более не снижала бы тарифы. Ведь цель любого(твое любимое слово) бизнеса получение прибыли, а еще лучше сверхприбыли. Вывод напрашивается сам...
А гневные высказывания в адрес сети всё равно будут: таков уж этот БИЗНЕС. Раз уж в него сунулся, так тебе и надо теперь выслушивай. Как говорят: "Назвался ГРУЗДЁМ полезай в кузов".
Заряженному танку в дуло не смотрят!!!

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
Поддержка сервера приостановлена в связи с переходом на новый сервер. Тема закрыта.
что за новый сервер?
Нарушение п.1.15. правил форума.

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
официальная информация будет позже
у меня весомый аргумент!

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
официальная информация будет позже
понял, ждёмс  [[beathnik]]

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Ни одной темы на форуме нет для поддержки абонентов. Поэтому пишу сюда.
Хочу узнать - как временно приостановить обслуживание абонента Элсайт. Не хочу ждать и смотреть как абонентка списывается в минус (хотя я не подписывал договор о предоставлении кредита) и ожидать когда придут и физически отключат от сети. Что для этогонужно сделать? На сайте ни словечка про это.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
Хочу узнать - как временно приостановить обслуживание абонента Элсайт. Не хочу ждать и смотреть как абонентка списывается в минус (хотя я не подписывал договор о предоставлении кредита) и ожидать когда придут и физически отключат от сети. Что для этогонужно сделать? На сайте ни словечка про это.
что бы пришли и отключили, насколько я знаю, надо позвонить в Элсайт и попросить, что б вас отключили! К вам приедут ребята, вытащут вас из свитча и сё...

З.Ы. но эт тоже не бесплатно всё =)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
что бы пришли и отключили, насколько я знаю, надо позвонить в Элсайт и попросить, что б вас отключили! К вам приедут ребята, вытащут вас из свитча и сё...

З.Ы. но эт тоже не бесплатно всё =)

Попросить может Василий на чекушку. Меня интересует весь процесс от и до. (Заявление, расторжение договора, возможность или невозможность повторного подключения).