Такая же проблема, тлько еще один вопрос.Мужчины не смейтесь. Хочу помыть машину, но переживаю, что утром не смогу открыть двери - примерзнут. Как зимой выходят из этой ситуации? Куда лучше всего поехать?
Кто пользовался? Места, явки, пароли. Стоит ли доверится ребятам на мойках? Интересует Электросталь и Ногинск. Салон тканевый.
Цитата: Кроха от 12.02.08, 15:20:34Такая же проблема, тлько еще один вопрос.Мужчины не смейтесь. Хочу помыть машину, но переживаю, что утром не смогу открыть двери - примерзнут. Как зимой выходят из этой ситуации? Куда лучше всего поехать?Тогда тоже не смейся - силиконовая смазка Продается в виде аэрозоли. Обрабатываешь после мойки все уплотнители и забываешь про проблему.
Цитата: Pilot от 12.02.08, 16:36:16Цитата: Кроха от 12.02.08, 15:20:34Такая же проблема, тлько еще один вопрос.Мужчины не смейтесь. Хочу помыть машину, но переживаю, что утром не смогу открыть двери - примерзнут. Как зимой выходят из этой ситуации? Куда лучше всего поехать?Тогда тоже не смейся - силиконовая смазка Продается в виде аэрозоли. Обрабатываешь после мойки все уплотнители и забываешь про проблему....ну или воздухом попросить продуть Все дверные щели/личинки замков. На мойках компрессоры ведь есть.
Цитата: Ser. от 12.02.08, 18:18:54Цитата: Pilot от 12.02.08, 16:36:16Цитата: Кроха от 12.02.08, 15:20:34Такая же проблема, тлько еще один вопрос.Мужчины не смейтесь. Хочу помыть машину, но переживаю, что утром не смогу открыть двери - примерзнут. Как зимой выходят из этой ситуации? Куда лучше всего поехать?Тогда тоже не смейся - силиконовая смазка Продается в виде аэрозоли. Обрабатываешь после мойки все уплотнители и забываешь про проблему....ну или воздухом попросить продуть Все дверные щели/личинки замков. На мойках компрессоры ведь есть.Не помогает.
Цитата: Gribovms от 12.02.08, 12:55:11Кто пользовался? Места, явки, пароли. Стоит ли доверится ребятам на мойках? Интересует Электросталь и Ногинск. Салон тканевый. я у парнишки всегда делаю химчистку.. машину оставляю в пятницу вечером..,в воскресенье с утра можно машинку забирать (сухой.,не как на мойках.)).Делает на совесть .Полностью салон весь чистит.,сидения ,патолок,ножной ворс.,пластик полирует.,вобщем комплекс всех "хим"работ. Работает у себя в гараже .Контакты если надо в личке спрашивайте.
Мужчины не смейтесь. Хочу помыть машину, но переживаю, что утром не смогу открыть двери - примерзнут. Как зимой выходят из этой ситуации? Куда лучше всего поехать?
Цитата: RAMIRESS от 16.02.08, 17:40:13Цитата: Gribovms от 12.02.08, 12:55:11Кто пользовался? Места, явки, пароли. Стоит ли доверится ребятам на мойках? Интересует Электросталь и Ногинск. Салон тканевый. я у парнишки всегда делаю химчистку.. машину оставляю в пятницу вечером..,в воскресенье с утра можно машинку забирать (сухой.,не как на мойках.)).Делает на совесть .Полностью салон весь чистит.,сидения ,патолок,ножной ворс.,пластик полирует.,вобщем комплекс всех "хим"работ. Работает у себя в гараже .Контакты если надо в личке спрашивайте.Хотелось бы узнать контакты данного человека. Но у вас "личка" переполнена
Цитата: Ser. от 12.02.08, 18:18:54Цитата: Pilot от 12.02.08, 16:36:16Цитата: Кроха от 12.02.08, 15:20:34Такая же проблема, тлько еще один вопрос.Мужчины не смейтесь. Хочу помыть машину, но переживаю, что утром не смогу открыть двери - примерзнут. Как зимой выходят из этой ситуации? Куда лучше всего поехать?Тогда тоже не смейся - силиконовая смазка Продается в виде аэрозоли. Обрабатываешь после мойки все уплотнители и забываешь про проблему....ну или воздухом попросить продуть Все дверные щели/личинки замков. На мойках компрессоры ведь есть.Или оборудовать машину системой автозапуска и незабить оставить печку включённо. Я так делаю.