Автор Тема: Обработка музыки  (Прочитано 1683 раз)

Оффлайн oranger

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Обработка музыки
« : 13.02.08, 17:38:26 »
Может быть уже есть темы но я их не нашел.
НИкто не знает программ чтобы можно было из обычной песни  например ,в MP3 формате, Вытащить музыку в отдельный файл? или чтобы воробще можно было разделять музыку из файла по инструментам(например биты  ,гитара вокал и всё в отдельных файлах?)помогите пожалуйста bb:X

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Re: Обработка музыки
« Ответ #1 : 13.02.08, 17:51:06 »
Может быть уже есть темы но я их не нашел.
НИкто не знает программ чтобы можно было из обычной песни  например ,в MP3 формате, Вытащить музыку в отдельный файл? или чтобы воробще можно было разделять музыку из файла по инструментам(например биты  ,гитара вокал и всё в отдельных файлах?)помогите пожалуйста bb:X
Такого в природе не бывает.Существуют довольно неудачные потуги для убирания голоса из музыки,но это всё ерунда.Если есть цель разжиться отдельными акапеллами или минусами к песням,то для этого есть специализированые сайты,где всё это хозяйство можно заказать за деньги.Или озадачиться и погуглить хорошенько =))

Оффлайн oranger

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13.02.08, 18:18:10 »

Такого в природе не бывает.Существуют довольно неудачные потуги для убирания голоса из музыки,но это всё ерунда.Если есть цель разжиться отдельными акапеллами или минусами к песням,то для этого есть специализированые сайты,где всё это хозяйство можно заказать за деньги.Или озадачиться и погуглить хорошенько =))
Cлушай а не подскажешь что в гугле то написать можно а то я не фига найти не могу или сайт порекомендовать? :-:)

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13.02.08, 18:34:45 »

Cлушай а не подскажешь что в гугле то написать можно а то я не фига найти не могу или сайт порекомендовать? :-:)
А что именно надо?))

Оффлайн oranger

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13.02.08, 18:50:58 »

А что именно надо?))
вообще мне Надо биты под песню F2F  Кошка ;--p Но хотя бы сайты ети узнать,или хотя бы скажи что в гугле  написать нада там минусовки  или как это называется. Буду признателен :-:)

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.02.08, 02:29:02 »

А что именно надо?))
вообще мне Надо биты под песню F2F  Кошка ;--p Но хотя бы сайты ети узнать,или хотя бы скажи что в гугле  написать нада там минусовки  или как это называется. Буду признателен :-:)
Думаю,что твой вариант практически нереален (легче намутить минуса и акапеллы Мадонны и Джексона,чем треки малоизвестных коллективов).Проще скорее всего связаться с самой группой и грамотно подойти к этому вопросу.