Автор Тема: Абидить Одмина может каждый....  (Прочитано 4390 раз)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...., но мало кто знает к чему это может привести :)

Таки вопрос к коллегам по довольно банальной ситуации.
Есть пользователь. Разновидность - сука натуральная. Хочется ее наказать за плохое поведение. Варианты есть, но может коллеги поделятся изысканными способами отомщения? Шоб, так сказать, без палева создать безысходную для нее ситуацию :)

PS: Тетко бухгалтер...

youctac

• Гость
Re: Абидить Одмина может каждый....
« Ответ #1 : 18.02.08, 16:26:33 »
Ну проблемы с программи и железом не катит ставить - на тебя ж шишки и посыпятся - я правильно понял?

Тогда поставь игрушку Zuma или Lines на худой конец, покажи одноклассников, скоро перестанет работать совсем.

А вообще с бухгалтерами дружить надо, ага!

Fantoma$

• Гость
« Ответ #2 : 18.02.08, 16:32:03 »
Зашей ей топор в шубу.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.02.08, 16:33:08 »
> покажи одноклассников

не на всех действует.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.02.08, 16:41:54 »
Зашей ей топор в шубу.
Миш, проще кактус под жопу положить :)

Я поясню некоторые ответы:
1. Игрушки и одноклассники не катят. Собственно не понял, как они к мести относятся
2. Дружить надо, ежели они тебе зряплату начисляют. Я же сотрудник обслуживающей организации и местный народ ко мне никаким боком... Тут вопрос уже о личной неприязни.

Есть вариант - т.к. благодаря местным Гуру большинство документов хранится локально, то можно тупо снести какой-нить важный докУмент в отчетный период.

youctac

• Гость
« Ответ #5 : 18.02.08, 16:44:12 »
> покажи одноклассников

не на всех действует.

Тады контрольный гороскопами в голову.

Pilot - у некоторых на работу времени не остается после одноклассников и игрушек.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #6 : 18.02.08, 16:44:27 »
Нащот топора - ты зря, уверен шо найдет тока дня через три.

А так - напейшы скриптик, меняющий точку в доках на "раком" а запятую на "боком" - этож вирус страшный есличо.
Самавинавата.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.02.08, 16:49:35 »

А так - напейшы скриптик, меняющий точку в доках на "раком" а запятую на "боком" - этож вирус страшный есличо.
Самавинавата.

я программку написал своим на прощанье, она ищет вордовские файлы и удаляет в них весь текст.
оставил на своем компе удаленный доступ.
через месячишку зайду и запущу.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.02.08, 16:53:32 »

Самавинавата.
Угу, думал про это. Но ведь сразу ж позвонит и придется идти исправлять.
А тут - файлик пропал..........хм, аидитынннааа!

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.02.08, 16:55:07 »
Обидело меня один раз девушко-блондинко.

Вот что я сделал-Вырезал у нее кнопку "ПУСК"(её любимую и приклеил на соседнюю машину).Т.е получается у нее ни одной,а на соседнем компьютере целых две.

Звонит-У меня,говорит кнопка Пуск исчезла.
Я говорю-Украли
Она-Как,кто украл?
Я-У кого их две,тот и украл.

Не дрались,но орали прилично друг на друга.

Еще как то подшутил,сделал дисфункцию всех ярлыков на рабочем столе [[blush]] ::)

youctac

• Гость
« Ответ #10 : 18.02.08, 16:56:38 »

Самавинавата.

я программку написал своим на прощанье, она ищет вордовские файлы и удаляет в них весь текст.

Жестоко. Хотя у бухов - больше Excel, чем Word

Сделай принтскрин Рабочего стола и положи как обои - старо как мир, но всегда весело срабатывает.

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18.02.08, 16:57:35 »
Зашей ей топор в шубу.
Миш, проще кактус под жопу положить :)

Я поясню некоторые ответы:
1. Игрушки и одноклассники не катят. Собственно не понял, как они к мести относятся
2. Дружить надо, ежели они тебе зряплату начисляют. Я же сотрудник обслуживающей организации и местный народ ко мне никаким боком... Тут вопрос уже о личной неприязни.

Есть вариант - т.к. благодаря местным Гуру большинство документов хранится локально, то можно тупо снести какой-нить важный докУмент в отчетный период.
Зря вы так.Недавно отключил офису одноклассников.(правда не за провинность,а трафика было мало).
Пол офиса звонило,говоря,что интернет не работает.Так то у нас люди работают. ;D

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18.02.08, 17:01:09 »
Зря вы так.Недавно отключил офису одноклассников.(правда не за провинность,а трафика было мало).
Пол офиса звонило,говоря,что интернет не работает.Так то у нас люди работают. ;D

У нас тожа отключили. И че... Заходишь на анонимайзер и все нормально открываеца.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18.02.08, 17:03:34 »
У нас тожа отключили. И че... Заходишь на анонимайзер и все нормально открываеца.
Ты смотри не скажи это слово у бухов в кабинете, а то за онанизЬм примут :)

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18.02.08, 17:09:40 »
Видел раз прогу, хаотично меняющую размер всех окон.Смотриться оч. здоровски - запустил файлик и все начинает дико дрожать;D
Если дружите с api можно воспроизвести сие творение и запустить у ней на машине, или даже закинуть в планировщик, чтобы раз в два часа например сие запускалось, дрожало на протяжение 2-3 минут, потом успокаивалось.Думаю комфортная работа с подобной шнягой ей будет обеспечена.И самое главное прога никаким боком не попадает под "вредоносное по":)
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

youctac

• Гость
« Ответ #15 : 18.02.08, 17:32:37 »
В тему с башорга:

Подозреваю, что где-то за Уралом в глухой тайге существует секретный Центр подготовки бухгалтеров. Там умудрённые опытом и покрытые пылью Главные Бухгалтера учат жизни молоденьких девочек-бухгалтерш:
-Когда звонишь в IT-отдел всегда говори: "Это программисты?"
-Комп можно пинать ногами, выдирать провода, но никогда не перезагружай комп сама. Звони в IT-отдел.
-Бумага всегда есть в принтере. Или в IT-отделе.
-Подавившийся шредер тоже оргтехника. В IT-отдел.
-1С знать необязательно. Есть же IT-отдел.
И потом эти девочки разъезжаются по России, дерутся за розовую мышку, окружают монитор кактусами и с удовольствием едят мозг IT-отдела.

Оффлайн r.i.m.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18.02.08, 17:52:59 »
таким хитрым и анонимайзеры поотключали... пройдено...

Melkor

• Гость
« Ответ #17 : 18.02.08, 18:40:14 »

Самавинавата.

Жесть. Воистину неистребима людская простота.
Вам не приходило в голову, что за подобные вещи вам  легко помогут где-нибудь потеряться в бескрайних пределах города? Случайно разумеется...
Абсолютно серьезно говорю, подумайте 20 тысяч миллионов раз и сделайте 50 тысяч резервных копий тех файлов, которые планируется портить перед тем как делать подобное. А потом еще раз пять подумайте и откажитесь.
По сабжу - очень понравились идеи Дохтер Нах и youctac. Нужно будет взять на вооружение . Не с бухгалтерией, разумеется:)
Бухгалтерию и прочие службы, имеющие отношение к деньгам - трогать нельзя. Ни под каким предлогом.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.02.08, 19:04:48 »
Убей 1С нафиг! Делов то!

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18.02.08, 21:28:21 »
что касается удаления доков - удалять конечно нехорошо. вот переименовать парами взаимно, или по кругу - совсем другое дело! найди папку, где у них большинство доков храницца, и впиред!! переименовываешь первый файл в последний, второй в первый, и т.д. и написать такую прогу без труда.

докучи в планировщик/автозагрузку, и запускать раз в сутки... ну это совсем нехорошо)

но сначала все же на всякий пожарный просчитать хотя бы контрольную сумму и поставить ей в соответствие оригинальное имя... или прости логить все переименования... а то мало ли...
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox