Автор Тема: Ну и соседи....  (Прочитано 38330 раз)

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
Ну и соседи....
« : 18.02.08, 18:13:22 »
Думаю многие могут похвастаться "замечательными соседями".Кто-то заливает,кто-то горит,кто-то просто жить мешает...Вот у меня соседи,хоть и на 3 этажа выше,но горят раз в пол года,да там пьяни живут...Вот живешь и не знаешь чего ждать...И как всегда,горят из-за не потушенной сигареты,уснули,а всем вызывать пожарных...Что делать??? ~~~:/Реально вообще что-то сделать...Мож у кого подобная ситуация.
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Оффлайн Shurochka

• Пользователь
  • **
  • Милая, но страстная....
    • Просмотр профиля
Re: Ну и соседи....
« Ответ #61 : 24.02.08, 11:51:47 »
ну если серьезно, то конечно, дабы не иметь такого я бы и жить с соседями согласилась)
это уж точно.....но не с моими...они готовить не умеют...у них постоянно что-то горит.....или они  жарят на оч вонючем масле...
ежедневно пахнет то рыбой, то протухшими щами, то еще какой-то бякой.....фи...мой носик этого не выдерживает.....
Я бы на твоем месте сам пошел к ним и нормально научил их готовить. И тебе и им польза!=))
А мне то почему????? А  ним я не попрусь......только если в противогазе.... ;D
-=Free Lands=-

он ожил.....не дайте ему умереть=)

Оффлайн Kondor

• Постоялец
  • Утулиэ'н ауле!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24.02.08, 11:54:41 »
ну если серьезно, то конечно, дабы не иметь такого я бы и жить с соседями согласилась)
это уж точно.....но не с моими...они готовить не умеют...у них постоянно что-то горит.....или они  жарят на оч вонючем масле...
ежедневно пахнет то рыбой, то протухшими щами, то еще какой-то бякой.....фи...мой носик этого не выдерживает.....
Я бы на твоем месте сам пошел к ним и нормально научил их готовить. И тебе и им польза!=))
А мне то почему????? А  ним я не попрусь......только если в противогазе.... ;D
Тебе польза? То что теперь пахнуть будет все нормально. А с противозазом я тебе помогу,у меня дома один залежался. Только ты табличку на себя сразу прикрепи  "Я ваша соседка",а то они сразу испугаются.
Да здравствует Тирион!

Vladgol

• Гость
« Ответ #63 : 27.02.08, 18:42:02 »
я смарю у фсех тут саседи такие шумные, а ви сами ни кагда не шумите а?
Сверлил, сверлю и буду сверлить. А ещё у меня молоток есть...

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27.02.08, 19:01:18 »
А вот на зависть многих у меня соседи отличные со всех сторон!  [[blush]]
Заливали только 1 раз, давно.... ...и то денеги на восстановку потолка дали... :-)
Да и ремонт делали недавно, вместо 10 дней около 3 мес. получилось :P, но не беда, потерпел...... [[china]]

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27.02.08, 21:09:40 »
Из разряда "в нашем доме поселился охузамечательный сосед. У меня  один из соседей просто  обожает засыпать в то время как у него что то готовится на плите и чарующий аромат кремированных пельменей распостраняется по всему подъезду а также по вентиляции по квартирам.Что делать с ним ума не приложу - логично было бы вломить люлей для закрепления понимания что нефига начинать готовить жрачку когда в жопу пьяный и можешь вырубиться в любую секунду, да этот гад инвалид, хоть и не калека. 

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27.02.08, 21:41:11 »
Кстати, у меня с нынешними соседями такая же петрушка была.... Сосед напился, поставил что-то на плиту и лёг спать. Дым был во всём подъезде, а в нашем общем коридоре вообще мрак был. Вызвала пожарных, приехали быстро, потушили, что горело на плите, разбудили алкаша, чтоб не задохнулся. Дык  потом соседка сказала, что мне надо было самой к ним в квартиру зайти и потушить всё [[devilish]]

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27.02.08, 22:17:48 »
смерть жарящим и сверлящим.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27.02.08, 22:34:38 »
Пусть уж жарят и сверлят,чем в тихую мочить бомжей у себя в квартире и потом на лесничную клетку вытаскивать.
Мне такой подарочек сосед перед новым годом сделал.
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27.02.08, 22:54:23 »
Пусть уж жарят и сверлят,чем в тихую мочить бомжей у себя в квартире и потом на лесничную клетку вытаскивать.
это он к типа к новаму году, басяцкей падгон сделал, а то фдрук кто мяском не припасся
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #70 : 28.02.08, 08:21:37 »
наверн это был Деад Мороз, сделавший роковую ошибку -- пришел пез подарка..... [[skull]]

Оффлайн Гote$$@

• Новичок
  • *
  • GOTS RULEZZZ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15.03.08, 18:39:09 »
с соседями мне не повезло...в трешке пьянь одна, в однушке семейка даунов, в двушке-левая резьба

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17.03.08, 11:05:57 »
Стоны ещё терпимо,

Эхе хе, не соглашусь. :)) У меня это единственная проблема, причём соседи все хорошие, но вот под нами снимает квартиру молодой человек и график его либидо с 4 до 6-ти утра. Там двушка не только стонет, а орёт, как раненая медведица. Сначало это меня повеселило, но после того, как этот график утвердился (а  утром на работу), то стало возникать желание спуститься вниз и добить её чем нибудь, чтобы отмучилась.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17.03.08, 11:16:02 »
а может это зависть?...
как выход из положения присандалить свой график ему в противофазе...микрофон над кроватью, динамики к соседу...с 11.00-до 2-3 часов ночи ваши стоны и крики ( кстати можно один раз на магнитофон записать)...уснув в 3 часа ночи сосед в 4 встать не сможет. а если и встанет, то не факт что встанет у него -  он пока наслушается раз пять кончит...надо только похудожественней постонать...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Акелла

• Гость
« Ответ #74 : 17.03.08, 11:23:09 »
Стоны ещё терпимо,

Эхе хе, не соглашусь. :)) У меня это единственная проблема, причём соседи все хорошие, но вот под нами снимает квартиру молодой человек и график его либидо с 4 до 6-ти утра. Там двушка не только стонет, а орёт, как раненая медведица. Сначало это меня повеселило, но после того, как этот график утвердился (а  утром на работу), то стало возникать желание спуститься вниз и добить её чем нибудь, чтобы отмучилась.
да уж...  добейте ее тапком с особой жестокостью! ;)

зы.  "жаворонки" для "сов" проблема...  :-:)

Оффлайн Лаура

• Новичок
  • *
  • Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17.03.08, 11:29:02 »
У меня соседи вообще атас! Общение на повышенных тонах это нормальное общение у них! К примеру, жена мужа зовет кушать: Эй, ты с... жрать будешь...!!! При этом собака поддерживает их крик.А каждую ночь часа где в три, когда у нормального человека глубокий сон, раздается реально туберкулёзный кашель, разные звуки, что хочется их иногда затопить или по голове настучать!!!
Только вперёд!!!

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17.03.08, 11:32:30 »
а может это зависть?...
как выход из положения присандалить свой график ему в противофазе...микрофон над кроватью, динамики к соседу...с 11.00-до 2-3 часов ночи ваши стоны и крики ( кстати можно один раз на магнитофон записать)...уснув в 3 часа ночи сосед в 4 встать не сможет. а если и встанет, то не факт что встанет у него -  он пока наслушается раз пять кончит...надо только похудожественней постонать...
А это мысль :))) Только простонав и прокричав 4 часа кряду представляю, что будет с голосом.... , а что начнут думать мои коренные соседи  :oначав слушать мои истошные 4-х часовые вопли и крики [[ears]]

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17.03.08, 11:35:34 »
они еще больше зауважают вашего мужа...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17.03.08, 11:38:09 »
а потом какая-нить соседка-нимфоманка решит взять к себе Ваше сокровище))))))))
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17.03.08, 11:38:31 »

зы.  "жаворонки" для "сов" проблема...  :-:)
Думаю, что проблема в криках Кинг-Конгихи :))) W;-)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17.03.08, 11:41:05 »
а потом какая-нить соседка-нимфоманка решит взять к себе Ваше сокровище))))))))
тогда день орать - да!да!фантастика!еще!глубже!, а на следующий - не смей! за что бьешь, чудовище!!!