Автор Тема: Ну и соседи....  (Прочитано 38469 раз)

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
Ну и соседи....
« : 18.02.08, 18:13:22 »
Думаю многие могут похвастаться "замечательными соседями".Кто-то заливает,кто-то горит,кто-то просто жить мешает...Вот у меня соседи,хоть и на 3 этажа выше,но горят раз в пол года,да там пьяни живут...Вот живешь и не знаешь чего ждать...И как всегда,горят из-за не потушенной сигареты,уснули,а всем вызывать пожарных...Что делать??? ~~~:/Реально вообще что-то сделать...Мож у кого подобная ситуация.
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Re: Ну и соседи....
« Ответ #121 : 23.03.08, 21:12:42 »

Оффлайн ТомныйОрех

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23.03.08, 21:18:24 »
У нас соседи (соседка) бьёт и орёт на сына (7 лет).
Швыряет его на пол (всё слышно), потом орёт "Вставай сволочь!", он рыдает, видимо встает и раздается опять грохот (опять швыряет).
Милиции и д.р. маски-шоу не помогают.  bb:X
А уж как они уроки до 24 ч. ночи делают, это вообще песня....  bb:X
Как только ребенок после такого в 7 утра в школу встаёт...???
А тут надысь он не понимал что такое "треугольник", так она орала так, что теперь весь подъезд, включая моего хомяка, знает что такое........цитирую:  "Ё...ный треугольник".  [[freak]]

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24.03.08, 13:15:00 »
Швыряет его на пол (всё слышно), потом орёт "Вставай сволочь!", он рыдает, видимо встает и раздается опять грохот (опять швыряет).
А тут надысь он не понимал что такое "треугольник", так она орала так, что теперь весь подъезд, включая моего хомяка, знает что такое........цитирую:  "Ё...ный треугольник".  [[freak]]

Ну вырастет сынишка будете слушать как соседка об пол башкой биться будет а ее чадо орать - "С$$а, пенсию давай, мля!!!"

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24.03.08, 13:20:50 »
теперь весь подъезд, включая моего хомяка, знает что такое "Ё...ный треугольник".  [[freak]]
ну вот...этого даже архимед с пифагором так и не узнали...ведь и умерли оставшись совсем в этом вопросе темными...а тут образование не выходя из квартиры...
погодите - очевидно впереди "Трахнутая гипотенуза" и "Долбанная медиана"...а сколько непознанного вам предстоит познать из курса физики, биологии и химии...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 24.03.08, 13:25:09 »
теперь весь подъезд, включая моего хомяка, знает что такое "Ё...ный треугольник".  [[freak]]
ну вот...этого даже архимед с пифагором так и не узнали...ведь и умерли оставшись совсем в этом вопросе темными...а тут образование не выходя из квартиры...
погодите - очевидно впереди "Трахнутая гипотенуза" и "Долбанная медиана"...а сколько непознанного вам предстоит познать из курса физики, биологии и химии...

Можно записывать на диктофон, подставлять видеоряд и продавать цикл ДВД занимательная алгебра (биология, химия и т.д.)

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #126 : 24.03.08, 20:35:58 »
Надо мной живет один старичок.... Любитель поиграть на гармошке в 2 часа ночи  [[confused]]
поверьте --- это лучше чем перфоратор.

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 24.03.08, 21:12:16 »
Надо мной живет один старичок.... Любитель поиграть на гармошке в 2 часа ночи  [[confused]]
У Вас ночью перфоратором работают?

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 24.03.08, 21:18:18 »
У Вас ночью перфоратором работают?

ну в данном контексте на нем наверно играют... симфония в Си бемоль не перфораторе)

Оффлайн Капитолина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 25.03.08, 17:34:46 »
А вот у меня соседи сверху каждый день почти вечером часов в 10 катали какой-то шарик железный по полу и так хорошо слышно было просто ужас.
Года 2 назад у меня тоже такие соседи наверху жили, правда, сейчас съехали, но мы так и не поняли что и зачем они там катали по полу. недавно этих бывших соседей видела около бывшего магазина "Электрон", наверное, теперь там живут.
Счастье - это что-то делать, кого-то любить, на что-то надеяться.

Оффлайн TrueStar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 25.03.08, 18:02:53 »
хах [[laugh2]]!и мои тожа раньше вечно шары какие то катали!как будто штангу !зато с соседями снизу ух как повезло!они слушают музыку до 3 ночи!!!!это значит ,что мне в любой момент такую вечерину  [[joker]] [[jester]] [[indian_chief]]закатить,и не надо будет ни перед кем отчитываться и прислушиваться к стуку по батареям!я же знаю,что они в такт мне постукивают)))))) ;--p

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 25.03.08, 20:00:22 »
А у меня раньше на Мира соседи,через стенку,всю ночь дрались и истошно вопили,а утром,как ни в чем не бывало под ручку на работу шли.И так почти каждый день.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 25.03.08, 20:17:59 »
А у меня раньше на Мира соседи,через стенку,всю ночь дрались и истошно вопили,а утром,как ни в чем не бывало под ручку на работу шли.И так почти каждый день.

может они просто боевики по телеку громко смотрели?

по сабжу: у меня один раз соседи и их гости до утра гуляли, песни пели и просто визжали... ненормальные... а так в основном тихие люди...

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26.03.08, 20:31:41 »
Вот тихие то чаще всего и оттягиваются на всю катушку.Им же надо выплеснуть зажатые эмоции и расслабиться! ;D
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Клубничка7

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26.03.08, 21:13:41 »
У нас тоже такой экземпляр жил,слава богу квартуру продал. :-)Мы терь радуемся не нарадуемся.А вообще это жесть,когда такие г.......... соседи. hm...

Оффлайн IndigoWife

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26.03.08, 21:41:31 »

Милиция думаю тут не очень поможет, лучше обратится в "Отдел/Комиссию по делам несовершеннолетних и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ" (!!!!) Бедный мальчик!!! А потом вырастет из него какой-нить маньяк, который будет направо и налево мстить за свое "детство" и за свою " мамашу"!!

По теме, у меня у подруги, соседи сверху весь день секисом занимаются! причем довольно громко!! и все все слышно [[blush]] [[blush]] [[blush]]

Оффлайн G.T.O.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 27.03.08, 22:22:48 »

По теме, у меня у подруги, соседи сверху весь день секисом занимаются! причем довольно громко!! и все все слышно [[blush]] [[blush]] [[blush]][/color]
Это я наверно..

Оффлайн GivenchyGirl

• Старожил
  • ♥ Зайцемания ♥
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 27.03.08, 23:20:48 »
До дедка с гармошкой, там бабушка жила...сутки напролет била какой-то палкой по полу.... она на 2ом этаже, мы прям под ней. Сто раз ходили, а она нам - я, говорит, крысу пугаю. Ну какая крыса на 2ом этаже...   [[knife]]

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 31.03.08, 17:58:38 »
У меня в доме какой то дебил вчера сверлил в 22:00.  Радость то какая - посверлить перед сном.

Оффлайн Коварная deffa4ka

• Старожил
  • ОУКС))))))) red blue warriors)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 31.03.08, 18:04:21 »
Соседка сверху купила беговую дорожку, теперь эта туша перед сном, чаосв так в 23 устраивает пробежку ;D  С потолка аж побелка летит -wall- -wall-

harder, better, faster, stronger...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 31.03.08, 18:39:55 »
Соседка сверху купила беговую дорожку, теперь эта туша перед сном, чаосв так в 23 устраивает пробежку ;D  С потолка аж побелка летит -wall- -wall-
;Dвы не на Юбилейной живёте?