Автор Тема: Требуется системный аналитик, специалист по внедрению ИС  (Прочитано 4863 раз)

Оффлайн iwe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В компании (дополнительный офис в Электростали), занимающейся внедрением информационных систем класса ERP и DocFlow, открыта вакансия:

Системный аналитик, специалист по внедрению ИС

Требования:
Сотрудники Компании имеют свободный график работы, план работы каждого сотрудника подразумевает полный  рабочий день.

Должностные обязанности:
Проведение обследования на предприятиях.
Составление технического задания и технического проекта, разработка моделей бизнес-процессов.
Настройка информационной системы под требования заказчика.
Формирование заданий программистам на доработку системы.
Обучение пользователей работе с системой, проведение опытной эксплуатации системы.

Профессиональный рост: или в направлении бизнес-анализа или в направлении руководства проектом.
Возможны командировки.

Условия работы и компенсационный пакет:
З/п от 20 000 по итогам собеседования.
Офис в Электростали.

Информация о компании: www.namip.ru

Резюме просьба высылать на e-mail: vac@namip.ru или факс +7 495 737 33 37

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа, Вы с зарплатой не ошиблись???

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
почему, если в уе - то обязанности как раз равны окладу

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему, если в уе - то обязанности как раз равны окладу
На это намек и был ;)

В последнее время сложилось впечатление, что Сталь это маленький Кетай или Тайвань. Судя по зарплатным предложениям.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
они просто не знают тутошних средних зарплат.
Афтар, с такими обязанностями и требованиями, зарплата в городе составляет от 35 тысяч рублей и выше. Намного выше.
В принципе, если 20-25 тыков - зарплата на период освоения вашей системы, а далее будете платить нормально, то предложение волне реальное.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
они просто не знают тутошних средних зарплат.
Афтар, с такими обязанностями и требованиями, зарплата в городе составляет от 35 тысяч рублей и выше. Намного выше.
В принципе, если 20-25 тыков - зарплата на период освоения вашей системы, а далее будете платить нормально, то предложение волне реальное.
Саш, в Москве знаю людей, которые 90-100 круб. получают за данную работу. И они не супер-спецы, со стажем от года. Сомневаюсь, что после исп. срока они даже в 2 раза увеличат.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты почитай шо за контора, подумай, кто у нее конкуренты - и поймёшь, почему у них так мало платят.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Саш, в Москве знаю людей, которые 90-100 круб. получают за данную работу. И они не супер-спецы, со стажем от года.
Ссылку на вакансию, пожалуйста.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Саш, в Москве знаю людей, которые 90-100 круб. получают за данную работу. И они не супер-спецы, со стажем от года.
А я разве говорил, что вакансия открыта? Админ SAP на предыдущем месте работы получал 110 тысяч. Программисты SAP от 5000$.

Оффлайн Joka

• Постоялец
  • I love it!
    • Просмотр профиля
Я сам как раз щас выполняю в электростали на одном производстве вышеуказанные обязанности.
указанная зарплата просто смешная.
за эту работу надо платить только на испытательный от 35 а далее от 50.
хотя для ламеров, тока окончивших вуз, и не имеющих опыт работы данная ЗП вполне реальна.

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
ага исчо надо учитывать, что "директум" полный ацтой, я когдато имел сэтим калом дело, кароче ихние "спецы" иво так и не внидриле
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я разве говорил, что вакансия открыта? Админ SAP на предыдущем месте работы получал 110 тысяч. Программисты SAP от 5000$.
Вот именно, что не открыта...
Очень сомневаюсь, что человека без опыта работы брали по вакансии с З/п 110 тыс.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Melkor

• Гость
Вот именно, что не открыта...
Очень сомневаюсь, что человека без опыта работы брали по вакансии с З/п 110 тыс.
Да и с опытом собственно тоже. 110 - это очень большие деньги даже для саперов.  тим лид или консультант высокого уровня может получать и больше(и даже сильно больше), но вот рядовой программист САП - 5 тыс уе? Даже не смешно. Красная цена кодеров 2-3 тысячи. 3 тысячи это если сильно повезет.

А 110 для администратора(читай эникея, в задачу которого входит покормить собак и ничего не трогать. В случае проблем позвонить в поддержку ) ? Не, ну всякое бывает конечно. Может он еще полы мыл перед и после работы?

А вообще вакансия нормальная. 20 тысяч - вполне вменяемая стартовая зарплата даже для Москвы в консалтинге. А тем более для Электростали. Другое дело, что в консалтинге можно очень быстро и очень сильно вырасти, в зависимости от своей работы.   

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
110 - это очень большие деньги даже для саперов. 
не очень, уже достаточно грамотные 1Сники могут претендовать на такие лавэшки
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ром, контора пытается конкурировать с 1С. Причём, судя по богатству клиентов, не совсем успешно. Соответственно, зарплата у них будет меньше. Но 20 тыков для специалиста маловато. Для начала без опыта и в городе - вполне, но на постоянку я попу не подыму.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
Это где без опыта будут платить 20 кусков, да тем более в нашем городе, да ещё и не на постоянке?
Это только по блату.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
без опыта плюс обучение за счёт фирмы - вполне.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Melkor

• Гость
Например?
Например что? Пример такой вакансии? В этой теме.  Учимся читать.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Учимся считать до пяти:
1. В М.О. зарплата в 20000 руб. редкость, даже для людей с опытом работы.
2. Новичку без опыта не заплатит столько ни один работодатель.
3. Обучение проводится не за счёт фирмы, а за ваш! Пора бы знать!
4. Также существует понятие как испытательный срок, который может длиться до 3-х месяцев.
5. Зарплата на испытательный срок намного меньше.