Автор Тема: ДЦ++ в западной части города или ленивый Элсайт?  (Прочитано 3398 раз)

Оффлайн *LIDER*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Уважаемые работники элсайт когда же вы всетаки соизволите сделать нам ДЦ++?! -wall-
« Последнее редактирование: 20.02.08, 14:51:20 от *LIDER* »

Оффлайн .:Sheriff:.

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
Уважаемые работники элсайт когда же вы всетаки соизволите сдлеать нам ДЦ++?! -wall-
а оно тебе надо,а? у меня лично кой-то веки сеть пашет без проблем(без существенных),я могу пользоваться наконец нормально инетом за который плачу......так что мне ДЦ найух несдалось...до тех пор пока не сделают нормальной сеть....

P.S. Я думаю что я не один такой :-)
Когда народ не боится могущественных, тогда приходит могущество(с)Лао Цзы

Оффлайн *LIDER*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
мне ДЦ++ надо и я думаю не только мне одному >:(

Оффлайн CooL

• Старожил
  • ^__^
    • Просмотр профиля
сеть забивать тебе надо?
ненадо ДЦ, мне моего мбита в инет вполне хватает и на торент и на всё остальное.

Оффлайн *LIDER*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сеть забивать тебе надо?
ненадо ДЦ, мне моего мбита в инет вполне хватает и на торент и на всё остальное.
ну понимаешь не у всех же анлим ~~~:/

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
сеть забивать тебе надо?
а почему я, человек который тратит 920 рупий в месяц для того чтобы сидеть в нужном мне инете,должен страдать из-за тех кто за инет платить нехочет? а хочет нахаляву в дц сидеть, тем самым мешая мне за свои деньги получать услугу которую я оплатил, а? -wall-

Оффлайн *LIDER*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сеть забивать тебе надо?
а почему я, человек который тратит 920 рупий в месяц для того чтобы сидеть в нужном мне инете,должен страдать из-за тех кто за инет платить нехочет? а хочет нахаляву в дц сидеть, тем самым мешая мне за свои деньги получать услугу которую я оплатил, а? -wall-
к твоему сведенью я за инет и сеть плачу 480р а анлим мне [cens] не сдался,лично мне нужно ДЦ
« Последнее редактирование: 20.02.08, 16:08:01 от Бехек »

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
к твоему сведенью я за инет и сеть плачу 480р а анлим мне нах не сдался,лично мне нужно ДЦ
к твоему сведению, я имею ввиду не тебя лично,а вообще.......и вообще ты считаешь логичным из-за того что  кому-то нужно ДЦ всех обламывать? оставлять добрую часть людей без сети,которым это ДЦ в йух не уперся?  в данный момент если включат ДЦ куча народу останеться без всего, и только из-за того что тебе и еще парочке людей нужно дц, эт как по-твоему гуд?

Оффлайн *LIDER*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
к твоему сведенью я за инет и сеть плачу 480р а анлим мне нах не сдался,лично мне нужно ДЦ
к твоему сведению, я имею ввиду не тебя лично,а вообще.......и вообще ты считаешь логичным из-за того что  кому-то нужно ДЦ всех обламывать? оставлять добрую часть людей без сети?  в данный момент если включат ДЦ куча народу останеться без всего, и только из-за того что тебе и еще парочке людей нужно дц, эт как по-твоему гуд?
Да не дц виновно а элсайт что с дц сеть [cens] работала что без и инет то же самое ~~~:/
а я вижу они и не чешуться все делать
« Последнее редактирование: 20.02.08, 16:08:23 от Бехек »

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
Да не дц виновно а элсайт чтоб с дц сеть [cens] работала что без и инет то же самое ~~~:/
не это понятно, что если бы оборудование и что там еще Элсайт меняет, если б это все было нормальным, то никакой ДЦ бы не мешал, но факт то остаеться фактом, что включая дц, на данный момент многие окажуться в полной ж@#? :-)
« Последнее редактирование: 20.02.08, 16:08:40 от Бехек »

Оффлайн *LIDER*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да не дц виновно а элсайт чтоб с дц сеть [cens] работала что без и инет то же самое ~~~:/
не это понятно, что если бы оборудование и что там еще Элсайт меняет, если б это все было нормальным, то никакой ДЦ бы не мешал, но факт то остаеться фактом, что включая дц, на данный момент многие окажуться в полной ж@#? :-)
если он его вообще меняет это оборудование [dpvvnh]
« Последнее редактирование: 20.02.08, 16:09:06 от Бехек »

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сеть забивать тебе надо?

А надо ли всерьез и надолго забивать внешний канал в инет тем, что можно на 3 минуты скачать из сетки?
Шило на мыло?
Вот ограничить DC 10-20 мегабитами возможно стоит. Я,  из-за отсутствия DC потерял половину возможностей подключения.
Ибо где тогда "городская компьютерная сеть "Домашняя сеть" с множеством бесплатных сервисов и ресурсов для физических лиц.", подключение к которой я приобрел за вполне определенные деньги?

Качество инета что с DC (с элсайтовским или 192.168.100.1), что без - то же самое. Но существенно улучшилось после перехода на новые сервера.

Оффлайн *LIDER*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сеть забивать тебе надо?

А надо ли всерьез и надолго забивать внешний канал в инет тем, что можно на 3 минуты скачать из сетки?
Шило на мыло?
Вот ограничить DC 10-20 мегабитами возможно стоит. Я,  из-за отсутствия DC потерял половину возможностей подключения.
Ибо где тогда "городская компьютерная сеть "Домашняя сеть" с множеством бесплатных сервисов и ресурсов для физических лиц.", подключение к которой я приобрел за вполне определенные деньги?

Качество инета что с DC (с элсайтовским или 192.168.100.1), что без - то же самое. Но существенно улучшилось после перехода на новые сервера.
да элсайт доиграеться все во флекс уйдут или еще куда [[mellow]]

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля

У флекса тоже проблем хватает и DC нет. Что дает некоторый повод безнаказанно лениться элсайту. :)

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
ммм......а кто сказал что там лучше? по моим данным там ситуация аналогична нашей) где-то все пашет, а где-то ремонтники появлються чаще чем дома) да и еще там разве хоть один хаб дц то остался? а у нас то есть действующий,не оффициальный но работающий :-) Если кто и перейдет к другим провам. то наверно на Элсайте это не особо скажеться :-) все ИМХО [[mellow]]

Оффлайн Бехек

• Lamo
  • Ветеран
  • всегда к Вам лицом!
    • Просмотр профиля
к твоему сведению, я имею ввиду не тебя лично,а вообще.......и вообще ты считаешь логичным из-за того что  кому-то нужно ДЦ всех обламывать? оставлять добрую часть людей без сети?  в данный момент если включат ДЦ куча народу останеться без всего, и только из-за того что тебе и еще парочке людей нужно дц, эт как по-твоему гуд?
Да не дц виновно а элсайт что с дц сеть [cens] работала что без и инет то же самое ~~~:/
а я вижу они и не чешуться все делать
*LIDER*, плохо смотрел или смотрел, но не там
а я углядел в этой теме нецензурную брань, за что выписал бан сроком на 10 суток
тема закрыта

https://www.dropbox.com/static/17215/images/logo.png
LPDNet:MO496
433,100 МГц тон 77 Гц
2-й канал LPD тон (19 из 64 или 5 из 39 или 4 из 38)