а в мужском отношении с точки зрения "дала-не дала"... дала - хорошо, не дала - "дуранабитаясцуконах" без элементарных зачатков интеллекта...
С такими мужиками, как здесь, лучше быть лесбиянкой, вот честное слово... и наплевать на комменты... А, насчёт "подержать в руках" - придёт время - подержу... только дело-то не в этом... а в мужском отношении с точки зрения "дала-не дала"... дала - хорошо, не дала - "дуранабитаясцуконах" без элементарных зачатков интеллекта... Так что флаг Вам в руки... держите себя за хвост... никто Вас за это не обвинит...
Ответив,некоторым людям здесь,вы стали объектом развлечения на остаток дня.Девушка,думайте следующий раз кому стоит отвечать,а перед кем и промолчать.Будьте умнее.Ведь знание красивых слов и красноречие-не показывает вашего ума.
С такими мужиками, как здесь, лучше быть лесбиянкой, вот честное слово... и наплевать на комменты... А, насчёт "подержать в руках" - придёт время - подержу... только дело-то не в этом... а в мужском отношении с точки зрения "дала-не дала"... дала - хорошо, не дала - "дуранабитаясцуконах" без элементарных зачатков интеллекта... Так что флаг Вам в руки... держите себя за хвост... никто Вас за это не обвинит... И всё, для меня эта тема закрыта... я высказалась... больше не хочу ни с кем спорить...
Цитата: Пройдоха от 21.02.08, 17:28:45Ответив,некоторым людям здесь,вы стали объектом развлечения на остаток дня.Девушка,думайте следующий раз кому стоит отвечать,а перед кем и промолчать.Будьте умнее.Ведь знание красивых слов и красноречие-не показывает вашего ума. Да мне плевать, на самом деле, кто и как обо мне думает... главное то, что есть в действительности... говорю ещё раз - не цепляйтесь ко мне... по-вашему, "ум есть" когда, кучка бездельников постоянно цепляется к чужим словам?
по-вашему, "ум есть" когда, кучка бездельников постоянно цепляется к чужим словам?
Цитата: Vesla от 21.02.08, 17:25:12 С такими мужиками, как здесь, лучше быть лесбиянкой, вот честное слово... и наплевать на комменты... А, насчёт "подержать в руках" - придёт время - подержу... только дело-то не в этом... а в мужском отношении с точки зрения "дала-не дала"... дала - хорошо, не дала - "дуранабитаясцуконах" без элементарных зачатков интеллекта... Так что флаг Вам в руки... держите себя за хвост... никто Вас за это не обвинит... И всё, для меня эта тема закрыта... я высказалась... больше не хочу ни с кем спорить... Лесбиянкой оно конечно может и луше, но тогда "подержать в руках" уже маловероятно будет
Вы слишком эмоциональны.Забудьте,что я вам сказал.Красивой речью вы обладаете,но пользоваться ей не умеете.
Цитата: Vesla от 21.02.08, 17:33:27Цитата: Пройдоха от 21.02.08, 17:28:45Ответив,некоторым людям здесь,вы стали объектом развлечения на остаток дня.Девушка,думайте следующий раз кому стоит отвечать,а перед кем и промолчать.Будьте умнее.Ведь знание красивых слов и красноречие-не показывает вашего ума. Да мне плевать, на самом деле, кто и как обо мне думает... главное то, что есть в действительности... говорю ещё раз - не цепляйтесь ко мне... по-вашему, "ум есть" когда, кучка бездельников постоянно цепляется к чужим словам?блин.. и впрямь не поняла.. перевожу..Над Вами стебутся тока потому, что Вы на это ведетесь.идите уже.. подержитесь за что-нить..
Цитата: Пройдоха от 21.02.08, 17:35:16Вы слишком эмоциональны.Забудьте,что я вам сказал.Красивой речью вы обладаете,но пользоваться ей не умеете. Докажите, тогда я Вам поверю, а пока дубль третий... хотите быть умным - проигнорируйте меня... не отвечайте...
блин.. и впрямь не поняла.. перевожу..Над Вами стебутся тока потому, что Вы на это ведетесь.идите уже.. подержитесь за что-нить..
Пройдоха,блондинко-это состояние души))))))
или я не имею права просто и беспрепятсвенно высказывать своё мнение?
Девушка,а теперь вы будете считать,что над вами весь форум стебёться?ха,вы привлекли очень много внимания вокруг себя.