Автор Тема: Про измены  (Прочитано 115407 раз)

Оффлайн erikoinen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Про измены
« : 20.02.08, 22:32:36 »
Что вы думаете про измены?

Opiate

• Гость
Re: Про измены
« Ответ #481 : 01.09.10, 12:11:09 »
А почему бы и не задать, пока ещё не венчана? :ap: Может лучше сначала в ЗАГС ? :ft: :fu: :fv:
Нет, спасибо, я пас)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 01.09.10, 12:19:48 »
Кстати меня этот вопрос тоже интересует на полном серьёзе, так кем себя считать?
сожительницей  :ay:

вон той, справа
« Последнее редактирование: 01.09.10, 12:28:12 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

SLN

• Гость
« Ответ #483 : 01.09.10, 12:20:21 »
Женитьба - повод для развода  :bm:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 01.09.10, 12:30:33 »
сожительницей  :ay:
Женитьба - повод для развода  :bm:
В общем ясно...никаких браков и сожительств.... нужно ограничиться встречами.
гы... а вот я не расписан, но венчан... кем мне ся считать?...

не... ну я поступаю просто - есле одел колцо на руку, значет женат, снял кольцо - свободен....
а вот с точки зрения закона?
Какой там закон? Потом перед Богом ответ держать будешь, а это круче, чем развод. :ab:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

SLN

• Гость
« Ответ #485 : 01.09.10, 12:34:32 »
А в ЗАГСе не говорили, что кольцо - это всего лишь символ вашей любви???

Поэтому с точки зрения закона, гражданства или еще чего там: штамп - женат, другой штамп - развод  :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 01.09.10, 12:39:53 »
Кстати меня этот вопрос тоже интересует на полном серьёзе, так кем себя считать?
ту фишка такая - развестись  = два палтса обосвальт... венчание - разрешения синода...
так что с точке зренья семьи - венчание круче...  сточки зрения жизни - загс проще...

и что интересно, когда младший заполнял свои анкеты и там пошел некий разнобой, люди с абэвэгэдейки вызвали жену и попросили разъяснений, для признания меня мужем.... серьезным людям хватило свидетельства из церкви о нашем венчании...

В общем ясно...никаких браков и сожительств.... нужно ограничиться встречами.Какой там закон? Потом перед Богом ответ держать будешь, а это круче, чем развод. :ab:
еще надежней, есле ограничиваться только перепиской на форумах в спасательном гидроизолирующем снаряжении подводников ( в скафандре космонавта в клаву тыкать неудобно) с предварительным приемом горсти противозачаточны средств....  :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 01.09.10, 13:08:54 »
Поэтому с точки зрения закона, гражданства или еще чего там: штамп - женат, другой штамп - развод  :ab:
А ещё бывает и так... Жених и невеста, уже расписавшись сидят на своей свадьбе с гостями. Тамада говорит: "А теперь, молодые, покажите свои печати в паспортах, дабы убедиться всем нам в том, что вы законные муж и жена" Молодые радостно достают паспорта... у невесты стоит жирный штамп, а у жениха - не поставили... какой же он был счастливый и весёлый... правда невеста огорчилась.
Вот и вопрос... женат он или нет?  :ap:
« Последнее редактирование: 01.09.10, 13:31:51 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Opiate

• Гость
« Ответ #488 : 01.09.10, 13:11:42 »
Так вот, про измены.. :ap:

Opiate

• Гость
« Ответ #489 : 01.09.10, 13:17:25 »
На мой взгляд, очень здраво подошли к вопросу об измене женщины сторонники шариата - побить камнями. Эффективность такого подхода ну просто поразительная. Одобряю на 100%  :ct:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 01.09.10, 13:23:47 »
На мой взгляд, очень здраво подошли к вопросу об измене женщины сторонники шариата - побить камнями. Эффективность такого подхода ну просто поразительная. Одобряю на 100%  :ct:
а сторонники шариата (услышал на радио максимум) к проблеме гомиков подошли еще орегенальней - купили в штатах молекулярный какой-то клей и заклеивают им очко.... реставрация тока хирургическим путем... и дают сильное слабительное - муки как говорят журналюги (испытывали чтоль?!) - ужаааастные.... иран помоему?... или афган?...

ребят, а вопрос, когда обе стороны измены устраивют не рассматривали?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

wetin

• Гость
« Ответ #491 : 01.09.10, 13:27:58 »
А в ЗАГСе не говорили, что кольцо - это всего лишь символ вашей любви???
Ога, они только не рассказывают что сначала таким символом был хомут.
Только потом ужался до размеров кольца...

SLN

• Гость
« Ответ #492 : 01.09.10, 13:32:41 »
Ога, они только не рассказывают что сначала таким символом был хомут.
Только потом ужался до размеров кольца...
А мужчины добровольно на это идут.

Измена обоих партнеров - это уже близко к гостевому браку.

wetin

• Гость
« Ответ #493 : 01.09.10, 13:34:20 »
.... ребят, а вопрос, когда обе стороны измены устраивют не рассматривали?
Это уже не измены, это "высокие отношения"

wetin

• Гость
« Ответ #494 : 01.09.10, 13:37:47 »

Неправда, под гипнозом!
Кстати, мужик потом и придумал кольцо на палец. С хомутом неудобно налево ходить...

Opiate

• Гость
« Ответ #495 : 01.09.10, 13:45:11 »
Ой, боже ж ты мой! Я тебя умоляю!)) Долбозвоны на это идут под давлением общественности) то есть своей ненаглядной, ее родителей, и потому что "так надо") А ваапче эта женитьба мужику никуда не впилась. Я гарантирую:)
Ну а которые говорят свое решительное нет, те оказываются "вот кааазел", которые "не любят и не уважают свою женщину", ведь на нее "уже на работе странно смотрят". Короче, в большинстве случаев в браке заинтересована только барышня, а кавалеру это дозвезды:)

SLN

• Гость
« Ответ #496 : 01.09.10, 13:54:37 »
... и рождаются дети. Незаконно рожденные.

А потом мужа потянуло на левак, и со словами: ."я никому не принадлежу, мне никто не принадлежит" - сматываетса. :ay:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 01.09.10, 13:56:50 »
А ещё бывает и так... Жених и невеста, уже расписавшись сидят на своей свадьбе с гостями. Тамада говорит: "А теперь, молодые, покажите свои печати в паспортах, дабы убедиться всем нам в том, что вы законные муж и жена" Молодые радостно достают паспорта... у невесты стоит жирный штамп, а у жениха - не поставили... какой же он был счастливый и весёлый... правда невеста огорчилась.
Вот и вопрос... женат он или нет?  :ap:
Я  потерял семь лет назад свое обручальное кольцо при определенных  :ah: обстоятельствах...До сих пор нового нет. Я женат или нет?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 01.09.10, 13:59:50 »
Я женат или нет?
ты работаешь под прикрытием... не пались... :al:

Opiate

• Гость
« Ответ #499 : 01.09.10, 14:03:23 »

А потом мужа потянуло на левак, и со словами: ."я никому не принадлежу, мне никто не принадлежит" - сматываетса. :ay:
Наивно полагать, что ты можешь поменять натуру человека жалким штампиком в паспорте :ab:
Захочет свалить - свалит) А может, это баба хреновая, раз он валить решил, тогда все по совести как раз! :da:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 01.09.10, 14:09:57 »

И кто как не женщина виновата в том,что такое допустила...Из-за минутной слабости портит и себе и главное-своему ребенку жизнь???
#яВаня