Автор Тема: загранка - обманывать не стОит?  (Прочитано 3329 раз)

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
Вот хотелось узнать, может кто сталкивался с подобной проблемой.....вообщем ситуация следующая: хочу получить загран. паспорт. На оборотной стороне подаваемого заявления необходимо указать деятельность за последние 10 лет.... Про школу, естественно, все написано как надо...так вот, сейчас я студентка дневного отделения московского вуза, при этом я работаю в двух местах (в москве)...при чем официально (на пол ставки в каждом месте работы)...то есть имею 2 трудовые и полную ставку занятости. В отделе кадров моего универа мне скали, что я не имею права работать на полную ставку, так как я на дневном отделении. То есть по-идее, меня не имели право оформить... Как поступить? Не указывать ни одного места работы? Или указать только какое-нибудь одно...Ведь по-идее главное то, что я студентка....насколько сильно они все проверяют?  ~~~:/
вообщем, вот...подскажите, если не сложно
« Последнее редактирование: 21.02.08, 10:55:59 от StuDentka »
Почти каждая женщина хотела бы быть верной,  трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: загранка - обманывать не стОит?
« Ответ #1 : 21.02.08, 11:10:39 »
Ога... вот я всё расписал, все свои школы, Вуз и работу... меня завернули....  сказали писать так:

С..... по.... школа такаято (последнюю указывать, но писать что все 11 классов там)  Про Вуз если он не окончен и работаете официально - ничего не писать.... Место работы указать одно действующее... при чём указать так, чтоб перерывов между окончания школы и работой не было... А если были - то писать с..... по.... временно не работал и адрес местонахождения в этот период.....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21.02.08, 11:13:31 »
например:

с 09.92 по 05.2002 г. МОУ СОШ ?99 ул. Юных натуралистов 8 (учащийся)
с 05.2002 по 08.2003 Временно не работала .....*указать адрес прописки*
с 08.2003 по настоящее время ООО "Дурак и Ко" *должность*

ну а соответственно в графе образования тоже под это подогнать всё надо.....

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22.02.08, 19:00:01 »
С..... по.... школа такаято (последнюю указывать, но писать что все 11 классов там)  Про Вуз если он не окончен и работаете официально - ничего не писать.... Место работы указать одно действующее... при чём указать так, чтоб перерывов между окончания школы и работой не было... А если были - то писать с..... по.... временно не работал и адрес местонахождения в этот период.....
неее, я сейчас учусь на дневном отделении в ВУЗе, и официально (по двум трудовым) работаю в разных местах. Так вот вопрос-то в следующем: смогут ли они выяснить, что я где-то работаю (и станут ли они вообще это выяснять), если я не укажу, что я работаю....а напишу только про школу и универ?
Почти каждая женщина хотела бы быть верной,  трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22.02.08, 19:37:00 »
я, к примеру, про свой ВУЗ ничего не писал, а указал только место работы... при чём так сделать мне сказали именно работающие в паспортном столе люди:)

TriX

• Гость
« Ответ #5 : 22.02.08, 19:57:06 »
Если вам не срочно - то укажите одно место работы, ну а если развернут и укажут причину - перепишете.. Просто время много уйдёт. А может и пройдёт нормально..

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24.02.08, 14:42:50 »
не, ну не могу сказать, что прям оч. срочно надо...просто неохото время зря терять...наверное все-таки не стану ничего писать о работе...а там посмотрим, что из этого выйдет...  ~~~:/

TriX

• Гость
« Ответ #7 : 24.02.08, 19:23:39 »
угу исход собсна 1. если одно не укажешь и придерутся - завернут, и ни одного не напишешь засекут - тоже завернут.. Вывод - пиши как считаешь нужным, а там видно будет.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25.02.08, 15:27:32 »
во всяком случае раньше проверяли всё.
совет-писАть как есть.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26.02.08, 19:47:54 »
спасибо за советы, когда все получится, отпишусь.  :-:)

maksyana

• Гость
« Ответ #10 : 13.03.08, 09:14:26 »
пиши как есть. Если трудовые не липовые.проблемы если что работодателей то что оно студента эксплуатируют. Тебе должно быть пох..

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.06.08, 21:04:31 »
Короче недели две назад примерно получила паспорт. Нефига значит они не проверяют. Я указала только то, что учусь в университете, а про 2 работы с трудовыми умолчала и собстно им пофиг на это. Делали че-то уж больно долго...больше 2-х месяцев. Паспорт нового образца. Отличается только тем, что теперь главная страничка не сзади, а первая...она жесткая, как пластиковая карта, подпись ставится в двух местах...все, новшества на этом заканчиваются. Срок действия - 5 лет.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12.06.08, 23:03:04 »
ну что я Вам и говорил =))) Всё это филькина грамота=))) так что писать можно что угодно, если завернут то на чипухе какойнить ;)

Оффлайн Sentinel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13.06.08, 10:16:00 »
Короче недели две назад примерно получила паспорт. Нефига значит они не проверяют. Я указала только то, что учусь в университете, а про 2 работы с трудовыми умолчала и собстно им пофиг на это. Делали че-то уж больно долго...больше 2-х месяцев. Паспорт нового образца. Отличается только тем, что теперь главная страничка не сзади, а первая...она жесткая, как пластиковая карта, подпись ставится в двух местах...все, новшества на этом заканчиваются. Срок действия - 5 лет.
Две трудовые книжки? Не есть ли это нарушение законодательства РФ? В частности Трудового кодекса РФ. (ограничение трудового времени не более 41 час в неделю).

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15.06.08, 20:01:26 »
Ну, а куда деваться? ))) "не мы такие, жизнь такая"   ;)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15.06.08, 20:09:07 »
можно и 5 трудовых себе завести, кто проверять-то будет?)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru