Автор Тема: Стрижка  (Прочитано 6482 раз)

Оффлайн zemlianin

• Пользователь
  • **
  • Play life...
    • Просмотр профиля
Стрижка
« : 22.02.08, 18:50:05 »
Опытный мастер сделает стрижку вашему питомцу. Кем бы он ни был. И кошкам и собакам. Звоните и записывайтесь 89067563593

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Стрижка
« Ответ #1 : 23.02.08, 14:02:06 »
пожалуйста,  напишите имеется ли у вас опыт (конкретно) тримминга вестов (желательно рекомендации), применяете ли вы плакинг и т.д.,  знаете ли вы особенности их тримминга и вообще чуть поподробней, было бы хорошо если б в электростали или ногинске появился хороший специалист по этому вопросу, а то нам приходится ездить далеко
« Последнее редактирование: 23.02.08, 14:27:20 от kinik »

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.02.08, 14:29:15 »
аналогичный вопрос про эрделей. Триммингуете? Выставочный триминг делаете?

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14.03.08, 21:34:48 »
Простите за не коректную информацию, парикмахер это я. Что на счет стрижек... Стригу всех и вся, но опыт только по гигиеническим стрижкам и рекомендации есть, а вот с тримингом дело имела, но опыт не большой, только при стажировке в клинике. Так что если есть вопросы,пожалуйста пишите, могу прислать фотографии из личного архива.

Оффлайн AndreySubb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.06.08, 08:24:32 »
Йорка пострижете?

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.06.08, 17:56:26 »
Стрижка йорка домашняя(гигиеническая) будет стоить от 600 до 800 руб. в зависимости от длинны шерсти и желаний хозяев, модельная от 800 до 1000 в зависимости от модели.

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.07.08, 00:07:34 »
Может быть у кого-нибудь есть схемка тримминга фокса? Отличается ли чем-нибудь принципиально от тримминга эрделя? Пока выщипываю по эрделячьей схеме, так как ни в одном пособии по стрижкам и триммингу не нашла вразумительной схемы :( А как готовить к выставке эрдельку - могу научить, эрделями серьезно занималась с 1986 по 2004 год...

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.07.08, 15:28:45 »
Альфа , скажите, а в чем разница между домашней и модельной стрижкой?

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.07.08, 12:16:43 »
Альфа , скажите, а в чем разница между домашней и модельной стрижкой?

Модельная стрижка, как правило, выполняется перед выставкой собак. Здесь нужно знать идеально экстерьер данной породы, чтобы умелой стрижкой (триммингом) подчеркнуть достоинства и постараться скрыть недостатки экстерьера Вашей собаки.
Цель же домашней (гигиенической) стрижки - просто ухоженный вид питомца. Если Вы не готовите собаку к выставочной карьере, то этой стрижки вполне будет достаточно. Единственное, что нужно помнить, о том, что некоторые породы собак стричь нельзя, а нужно только тримминговать (выщипывать) - жесткошерстных терьеров, шнауцеров, - так как после стрижки меняется структура шерсти, которую в дальнейшем исправить будет очень нелегко.

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27.07.08, 22:30:23 »
Светлана, а какой у вас фокс длинношерстный или же короткошерстный? отличия только по зонам триминга.

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28.07.08, 09:43:05 »
У меня жесткошерстный (то бишь длинношерстный) фокс. Буду благодарна за схемку! :)

Оффлайн Иринкаа

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.07.08, 09:51:39 »
А сколько у вас стоит стрижка персидской кошки?
подстришь под льва - оставить хвост и гриву/голову

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23.03.10, 22:03:35 »
Многоуважаемые владельцы животных начался новый сезон и вашим любимцам необходима новая прическа. Только огромная просьба: записывайтесь за ранне, ну хотябы дня за 2-3. Звоните 89067563593 Дарья. 89160764497 Любовь. Ногинск и Электросталь.

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19.04.10, 22:38:56 »
Скоро добавлю фото своих работ, только их не очень много, так как не всегда с собой фотоапарат.
А так же внимательней следите за своими любимцами! Активизировались клещи! В выходные стригли собачку и под густой шерстью 2 кровососов нашли, так что не забывайте вовремя обрабатывать и прививать своих любимцев.

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22.04.10, 18:33:52 »
Это наш уже постоянный клиент. Приходит стричься в наморднике так ка очень строптивый характер. Сфотографировать его до стрижки забыли. а тело просто под машинку коротко.

Оффлайн andgas

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26.04.10, 06:54:39 »
Про кошку не ответили. Тоже интересует стрижка перса подо льва. Чем обычно стрижете? машинкой? Если мы ее ни разу не стригли и характер не очень (независимая, чужих людей не любит, боится жужжащих предметов типа пылесос-фен , так думаю и машинку)

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26.04.10, 09:47:38 »
Стригу машинкой. Подо льва,да и любая стрижка кошки с наркозом(миорелаксанты,т.е. кошка в сознание, но двигаться не может) 800 руб., без наркоза 1500 руб.

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08.05.10, 20:23:33 »
теперь у меня есть группа в контакте. Милости прошу. Там фотографии намного проще загружать, поэтому их количество на много больше чем могу загрузить сюда. Заходите, смотрите, общайтеся. Буду рада. 
http://vkontakte.ru/club17495424

Оффлайн Альфа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14.05.10, 08:55:16 »
Есть предложение заняться добрым делом и привести в порядок бездомных животных. Только самой мне это трудновато сделать. Может кто согласится помочь?

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15.05.10, 23:47:24 »
пожалуйста,  напишите имеется ли у вас опыт (конкретно) тримминга вестов (желательно рекомендации), применяете ли вы плакинг и т.д.,  знаете ли вы особенности их тримминга и вообще чуть поподробней, было бы хорошо если б в электростали или ногинске появился хороший специалист по этому вопросу, а то нам приходится ездить далеко

Господя, скока умных слов!  :be: Я в тему зашёл, :ge: думал самому постричься, а оказалось, что это нынче не в моде, да ещё и шифруются. Животных сначала до "плакинга" доводят, а потом им ещё и "тримминг" влепят. :cu: Да ещё и постригут где надо. :al: И за всё это всего-то 800р. Дожили...
Улепётываю из этой темы от греха подальше. :hh:

P.S. Извините за сообщение не в тему. :ab: