Эта машина для души. Я б так ее охарактеризовал.
Знаю кучу народу из авто-тус и оф-роад в особенности.. Более дружной братии чем в "исузу-клубе" не встречал.
И более удивительных странных и класных ребят чем в веховодческом отделе этого форума. Видимо, необычность авто является фактором.. Люди подбираются тож необычные.
В семью ну никак ее нельзя единственной машиной.
Таких семей у нас навалом. Тот же NEO, кстати. ты его помнишь.
Багажника нет. А если его сделать то не будет задних сидений. Тоесть на дачу придется 2 ходки делать. Тещу и рассаду, затем всех остальных.
фаркоп + прицеп. угу. но представить в ней рассаду не могу..
Если рассады нет, то можно приколоться над людьми хорошей комплекции или девушек в коротеньких юПках, попросить их залезть назад.
Дык это шоу- наоборот бонус для владельца!
(Сейчас вам Серега расскажет про замену салазок) Так вот люди иной раз такие кульбиты выделывают, а тут еще Серега орет - "ск на двери не висни"!!!!
сам все сказал.
Серж. Я понимаю, ты привык. Но стойка там реально широкая, можно проморгать кого нить. Обзор нормально она подъедает.
Ни грамма не привыкал. мне удобно. а пассивная безопасность- наше все. Ты в Вольво XC90 сядь.. поймешь что такое "стойка".
А еще момент. Водитель говорит - "смотри какая девушка"!!!!!!!!! А вы пассажир который с помощью кульбита залез назад даже на телку посмотреть не можете, хотя если в армии были танкистом, то в бойницы(задние окошки) и разглидите тёлочку.
Ты вроде жениться собирался? вот и не крути башкой. я ток прямо смотрю.
Ну а подвеска вытрехает весь утренний завтрак. На небольших кочках головой потолок полюбому задиваешь. Даже когда потихоньку по ним скачешь.
1)неправильно питаешься
2)пристегиваться по ПДД положенно и на задних сиденьях.
Серег, без обид, сам знаешь, еще не все назвал. 
сам знаю.. барахло машина.
Салон честно скажу меня не впечатлил. Катался на аксиоме. Вот на него грешат, что не удобный в салоне. Так вот в вехе мне по ощущениям еще хуже.
а шо не так? безпосадочные ночные перелеты москва-саратов москва-астрахань да по зимим дорогам.. притензий к эргономике не выявленно.
Ну и зубодробительная подвеска не по мне.
пневмо поставь. и Весе клуб будет над тобой ржать
ЗЫ Серег, не злись. На самом деле тачка отличная. Умом я не хочу ее, а вот зашибательская она и все
))))
нет уж.. Фсе. я плачу.
2root Вот поэтому всему я и говорю, что не практично.
это он просто боится, что все разберут и ему не останется.