Автор Тема: Список Заболеваний Призывника  (Прочитано 34426 раз)

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
 ::) собстна гдеб найти на 2008 такую бумажку! искал искал! чет херня одна в нете...мож кто даст сцылку? полный список всех заболеваний, по которым Призывник не годен к службе в нашей доблестной Красной  8:)8

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
Re: Список Заболеваний Призывника
« Ответ #1 : 25.02.08, 03:10:21 »

Masloff

• Гость
« Ответ #2 : 25.02.08, 04:29:11 »
Рекомендую.С таким диагнозом точно не возьмут.

http://humbio.ru/humbio/infect_har/004403db.htm

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.02.08, 04:33:32 »
Рекомендую.С таким диагнозом точно не возьмут.

http://humbio.ru/humbio/infect_har/004403db.htm

ужастик на ночь  [elsite]

Masloff

• Гость
« Ответ #4 : 25.02.08, 04:36:32 »
А вот он не косил!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.02.08, 11:05:21 »
рекомендую сразу же заявить в военкомате о своих суицидальных наклонностях. В армию точно не возьмут. Как и на работу, впрочем... А так же не дадут водительские права и т.п.
Зато в армию точно не возьмут!!! Нефиг психически неуравновешенным личностям там делать.

Оффлайн Урфин Джус

• Постоялец
  • Сильный удар по голове, помогает открыть закон
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20.03.08, 18:54:54 »
Пойдите работать в пожарку(и бабосы платят и в армию не заберут)
ни мне ни вам ни кому. Несъем, так понадкусываю!

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #7 : 21.03.08, 09:31:51 »
рекомендую сразу же заявить в военкомате о своих суицидальных наклонностях. В армию точно не возьмут. Как и на работу, впрочем... А так же не дадут водительские права и т.п.
Зато в армию точно не возьмут!!! Нефиг психически неуравновешенным личностям там делать.

Э-э, это ещё надо как то доказать...
А права вроде должны дать (там вроде как оотдельная комиссия будет). Да и на работе вроде не часто военник смотрят.
По крайней мере у меня пока с этим проблем не возникало))

А есть ещё один вариант - прийти и сказать "хочу в армию", почти точно не возьмут)) проверено))

Оффлайн Урфин Джус

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21.03.08, 11:38:50 »

Э-э, это ещё надо как то доказать...
А права вроде должны дать (там вроде как оотдельная комиссия будет). Да и на работе вроде не часто военник смотрят.
По крайней мере у меня пока с этим проблем не возникало))

А есть ещё один вариант - прийти и сказать "хочу в армию", почти точно не возьмут)) проверено))
Скорее всего права не получит, потому что требуется справка от нарколога и психушки, а если списывают по дурке, то должен стоять на учете в психушке( но правда можно дать немного денег за правильную справку), однако работать водителем скорее всего работать не сможете потомучто во первых каждые три года придеться платить за мед справку, да и в ПАТП медкомиссию тоже проходят. Так, что лучше не рисковать.Если есть деньги то обратись в организации занимающиеся отмазками, благо их сейчас как грязи.
Или выбери альтернативную службу, если уж дейсвительно не хочешь служить. Хотя по мне так лучше отслужить, тем более горячек пока нет, ну или пристройся где нибудь в городе. Самый простой выход женись(фиктивный брак) на женьщине с двумя не совершеннолетними детьми, но  так чтобы к 28 годам(тебе) им не исполнилось бы 16 лет.

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #9 : 21.03.08, 12:05:47 »
Ну, например городской психиатор мне сказал, что у меня всё в порядке (да и вообще проблем с психиатрами не возникало). Зато военкоматовский вообще сказал, что или я не пойду в армию как суицидник или он мне шизофрению напишет и тогда точно ахтунг по жизни с белым билетом.
А вообще я знаю парня которого не взяли в армию за "жёстие виды спорта"...

Оффлайн Урфин Джус

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21.03.08, 12:22:21 »
Ну, например городской психиатор мне сказал, что у меня всё в порядке (да и вообще проблем с психиатрами не возникало). Зато военкоматовский вообще сказал, что или я не пойду в армию как суицидник или он мне шизофрению напишет и тогда точно ахтунг по жизни с белым билетом.
А вообще я знаю парня которого не взяли в армию за "жёстие виды спорта"...
Ваш знакомый явно что то не договаривает. Поверьте моему опыту. Не знаю как сейчас поступает информация в личное дело, но мне довелось прочитать свое личное дело, которое хранится в военкомате, но могу вам сказать, что раньше собирать инфу начинали с 10 лет, так вот в моем деле было все, что касается личными достижениями, харктеристики моих поступков и решений до самого призывного момента. А дальше все что касается службы. Причем все это писали разные люди, о которых я даже не догадывался. Например, что я занимался борьбой и стрельбой с 9 лет и до 16. И даже то что я занимался с 16 до 20 лет боевыми искусствами. Так что когда меня забрали в армию в 20 лет, то уже в 18 лет была запись в личном деле о рекомендации службы в спецназе. И я попал в 21-ю ДШБ. Так, что наоборот не нужно показывать и говорить о себе в чем ты силен, если не хочешь идти в армию. Нужно наоборот показывать и доказывать, что ничего не можешь и что являешся ходячей болезнью.Косой, храмой и т.д.Так что знакомый наоборот бы загудел по самые не балуйся по тем критериям, что он вам сказал.

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #11 : 21.03.08, 12:32:07 »
Ну это в личном деле было у него написано. Ну хотя своими глазами не видел, пяткой в грудь себя стучать не буду)...
Ну вообще у меня один брат вице-чемпион по боксу, спортсмен по жизни и т.д в этом духе и попал в стройбат, другой, имеющий имеющий меньше официальных наград, но тоже постоянно в спорте попал в артиллерию, третий ваще ничем не занимался, засветился в ментовке и попал в осназ...ну и где слежение с 10 лет?
 Это я говорю к тому, что у всех всё бывает по разному. И потом как попадётся в железке (ну это про стальцев если говорить).

Оффлайн Vapor

• Постоялец
  • Он не может быть положительным
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21.03.08, 12:36:46 »
очно знаю,что язва желудка,плоскостопие какой-то степени и три сотрясения мозга перенесенные в жизни,псориаз и с сердечным клапаном-пролапс .
Борисовна

Оффлайн Урфин Джус

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21.03.08, 12:56:07 »
Ну это в личном деле было у него написано. Ну хотя своими глазами не видел, пяткой в грудь себя стучать не буду)...
Ну вообще у меня один брат вице-чемпион по боксу, спортсмен по жизни и т.д в этом духе и попал в стройбат, другой, имеющий имеющий меньше официальных наград, но тоже постоянно в спорте попал в артиллерию, третий ваще ничем не занимался, засветился в ментовке и попал в осназ...ну и где слежение с 10 лет?
 Это я говорю к тому, что у всех всё бывает по разному. И потом как попадётся в железке (ну это про стальцев если говорить).
Или госпожа удача была повернута к вашим братьям передом ;D, или просто не хотят говорить как они это провернули :-:). А вот псориаз, как вариант очень даже не плох. Болезнь -  диагноз который пожизненный, во превых не знают от чего он возникает и как его лечит(именно вылесить а не снять обострение). Ну и достаточно полежать несколько раз в КВД(и стать там на учет), а еще с каждым годом процент больных сильно растет.
« Последнее редактирование: 21.03.08, 13:30:42 от Урфин Джус »

Оффлайн Дизель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21.03.08, 13:02:24 »
У нас парниша один писался в постель, реально ссался, тока на комисацию не соглашался, так 2 года и отслужил!
Вам косорям всем бы энурез цепонуть 100% гарантия  шо в армию незаберут, пахнуть правда будите нехорошо, но это мелочи))
ОНЛАЙН СТРАТЕГИЯ [http://www.travian.ru/?uc=ru4_110843]
играй с нами

Оффлайн Урфин Джус

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21.03.08, 13:07:53 »
У нас парниша один писался в постель, реально ссался, тока на комисацию не соглашался, так 2 года и отслужил!
Вам косорям всем бы энурез цепонуть 100% гарантия  шо в армию незаберут, пахнуть правда будите нехорошо, но это мелочи))

Кхе, не всегда канает, у нас таких с десяток было, просто перевели в хоз.роту и тянули весь срок от звонка и до звонка ;D

Fantoma$

• Гость
« Ответ #16 : 21.03.08, 13:12:12 »
Вы бутылку разбейте и стекла нажритесь.
Верное дело(c).

Оффлайн Урфин Джус

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21.03.08, 13:31:48 »
Вы бутылку разбейте и стекла нажритесь.
Верное дело(c).
[[laugh2]], только если выживите, то все равно пойдете в армию [[devilish]]

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #18 : 28.03.08, 10:56:22 »
Кстати есть ещё вариант с татуировками.
Но здесь нет однозначных мнений. Где-то говорят, что татуировка должна занимать не меньше 1\3 тела. Где-то говорят, что достаточно просто наличия.

И ещё такое слышал, что в Ногинском ГВК с набойками не берут, а вот в Стальском запросто...

У кого-нить есть комментарии по этому поводу?
(Просто я много чего слышал про военкоматы, но на деле сплошной гон...Или мне просто не повезло (а может и повезло... ::)))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28.03.08, 11:11:54 »
поздно спохватились, голупчики...принесут вашу карту в в/комат, а там кроме простуды ничего нет, а за полгода до призыва выявлены паралаксы заднепроходного сфинктера, сотрясение мошонки, недержание мозга, язва левого желудочка сердца и инфаркт прямой кишки...кого обманывать собрались?...врачи с военкомом, может и звери, но никак не дураки. и как с такими больными работать - у них богатейший опыт...это у вас все в первый раз, а таких через них сотни каждый год проходит...и ничего - план по призыву выполняют...
маму надо было вовремя слушаться , когда говорила - учись, сынок, а то в армию загребуд... D:|
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...