Автор Тема: Список Заболеваний Призывника  (Прочитано 34441 раз)

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
 ::) собстна гдеб найти на 2008 такую бумажку! искал искал! чет херня одна в нете...мож кто даст сцылку? полный список всех заболеваний, по которым Призывник не годен к службе в нашей доблестной Красной  8:)8

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
Re: Список Заболеваний Призывника
« Ответ #41 : 30.03.08, 00:53:10 »
 [[devilish]] "МЫ из будущего" насмотрелся  [[devilish]]

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30.03.08, 00:54:51 »
Кто??
Я и не посмотрю всё никак.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30.03.08, 00:58:43 »
Кто??
Я и не посмотрю всё никак.
ну не ты ж  [[devilish]] "раз так в армию хочет"  [[kid]]  насмотрелся...
или фильмов, о том, что будет по окопам ползать. в хлебало бить. и дедушкой почетно называться))) гггг..а как на НовыйГод привяжут к столбу дедушки, да подожгут со словами "Елочка гори!", поотрывают яйца, или затянут проволокой потуже, и "мамочку!" вспомнишь, и "Я сделаю все!" скажешь... Прости Господи, за такую грязь, что я говорю..
Вам надо посетить КМС ))) где такими случаями облеплены все стены идущие до самой двери :) Где зайдешь а там плакат на стене "Сын! ты хочешь, чтобы родители положили тебя в гроб? иди в армию!" ) передумаешь сразу :)
50-50 процентов....как попадешь :) если есть башка на плечах! дай военкому на лапу - пусть отправят в Спецназ в Королев (кажется!), там точно такой херни нет  [[devilish]]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30.03.08, 00:59:00 »

Эх, Амид. Это копия моих слов и рассуждений того времени, когда Я собирался уйти в армию. И было мне тогда как раз где-то столько же.
   И если ты таки туда попадешь, то только могу пожелать чтобы ты попал куда надо.
   Но на твоём месте, уже со своей стороны сейчас, я бы все-таки посоветовал бы включить голову, всё взвесить, подумать что _лично для тебя_ даст нынешняя породия на армию(именно жалкая породия, а не армия), и все-таки передумать. Подумай в конце концов о своих близких, о своём будущем. Оно тебе надо? _Что_ оно тебе даст? Родину защищать ты там не будешь, как бы тебе этого не хотелось. А грядки у кого-нибудь перекопать тебе там за счастье будет. В общем подумай. Просто _подумай_.
Ладно,подумаем,благо до весеннего призыва еще целый год) [[cool4]]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30.03.08, 01:02:49 »
ну не ты ж  [[devilish]] "раз так в армию хочет"  [[kid]]  насмотрелся...
или фильмов, о том, что будет по окопам ползать. в хлебало бить. и дедушкой почетно называться))) гггг..а как на НовыйГод привяжут к столбу дедушки, да подожгут со словами "Елочка гори!", поотрывают яйца, или затянут проволокой потуже, и "мамочку!" вспомнишь, и "Я сделаю все!" скажешь... Прости Господи, за такую грязь, что я говорю..
Вам надо посетить КМС ))) где такими случаями облеплены все стены идущие до самой двери :) Где зайдешь а там плакат на стене "Сын! ты хочешь, чтобы родители положили тебя в гроб? иди в армию!" ) передумаешь сразу :)
50-50 процентов....как попадешь :) если есть башка на плечах! дай военкому на лапу - пусть отправят в Спецназ в Королев (кажется!), там точно такой херни нет  [[devilish]]
Ну я же не по фильмам туда иду, че я совсем дурак чтоли? прост у меня три брата были в армии, два друга, и всё нормально у них было...короч посмотрим, только хватит тут запугивать D:|
Я хотел спросить, мне говорили что тип есть закон, что солдат должен служить не дальше чем в 500 км от дома, или это только пол года, а там и на чукотку отправить могут? :-)
ЗЫ может такого закона и нет вовсе, вон знакомого в архангельскую область отправили служить)

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30.03.08, 09:46:18 »
   Ещё чутку добавлю к своим словам.
   Тот мой друг, который пошёл в армию после инста. Под Уралом, кстати, служил, так что про 500 км.- гон. Так вот он в общем-то пошёл, не из-за того что хотел служить или долг государству отдать или ещё что-то высокое и благородное. Он уже знал в каком он государстве живет, и какие у него долги перед ним. Так вот пошёл т.к. денег было жалко отдавать. Не то чтобы _жалко_, просто у него их не было. Это надо было занимать у друзей, у родителей... Всё-таки деньги большие, сами понимаете, и выкидывать их вот так куда-то кому-то, очень не хочется. Поэтому и пошёл. Ладно, говорит, даже если хреново совсем будет, ну потерплю, что ж делать, не баба же мол...
   Когда с нами связывались ещё от туда, сказал что очень пожалел, что не откупился. Сказал чтобы мы тут искали деньги где хотели, но в армию чтобы никто не попадал. И когда вернулся, при тех же словах остался. Дослужил, вернулся слава Богу, практически здоровым, но говорит что лучше бы он тогда занял денег.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31.03.08, 07:30:03 »
[[devilish]] Лично расказывла знакомый по работе, о чем рассказывал служивший его брат, как в Часть приехал элитный боксер...
- Ваня, ты спал когда-нибудь с пидорасом?
- Нет, но я спал с одним парнем, а он переспал с чуваком, бой-френд которого знал парня, брат которого переспал с пидорасом...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Клоняшка

• Старожил
  • У каждого свое хобби!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06.04.08, 04:01:17 »
Justice а вы были в армии?
   Скажите мне, что конкретно Вам дает мой ответ? На что он повлиял для Вас?

НЕТ.

Ибо мозгов хватило. Хотя на 2-м курсе собирался пойти, чуть было не ушёл  :-)  Ну это по глупости и юности было. Долг Родине отдаю в структуре гораздо более высокой, где больше головой надо работать.
Еще один младший брат Ганса Андерсена появился, который и в армии не был, а так красиво про нее заливает и про оружие и про военные училища... :-:)
Лучше шутить и смеятся, чем гнать и догоняться!!!

Оффлайн Синий комар

• Новичок
  • *
  • высокий, злой и бородатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06.04.08, 18:28:39 »
      Служба пройдена  в начале  80-х, сейчас читаю  всю вашу  хрень и думаю- мужики вымирают. Страшно становится от  того,что таких как вы большинство. ПОЗОР!!!!!!!
Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСПОМНИ, ВСЁ ВСПОМНИ И УБЕЙ...

Masloff

• Гость
« Ответ #50 : 06.04.08, 18:38:43 »
"Служба пройдена  в начале  80-х".

"Пол:  Мужской

"Рабинович,Вы или крест снимите,или плавки наденьте."

P.S."Да, была неправа."Ваще ничего не понимаю.
« Последнее редактирование: 06.04.08, 18:49:52 от Masloff »

Оффлайн Синий комар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06.04.08, 19:25:14 »
все очень просто,шерлок холмс. Когда нет дома сына сюда иногда залезают и мама и папа,
« Последнее редактирование: 06.04.08, 21:02:06 от Синий комар »
Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСПОМНИ, ВСЁ ВСПОМНИ И УБЕЙ...

Оффлайн Синий комар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06.04.08, 21:07:03 »
Ушлепки! Пока вы тут сидите, жопы просиживаете, простые русские ребята жизни за вас отдают!
Админы, хотите баньте, хотите нет...но я за свои слова отвечу, надо будет кровь пролью...и свою , и чужую...

З.Ы. а потом почему то возникают вопросы...почему у нас в стране столько уродов, гомосеков и прочего быдла...
прежде чем винить другого, посмотри на себя...и если ты ничего не заметил, это не значит что ты прав

Masloff

• Гость
« Ответ #53 : 06.04.08, 21:15:49 »
Ушлепки! Пока вы тут сидите, жопы просиживаете, простые русские ребята жизни за вас отдают!
Админы, хотите баньте, хотите нет...но я за свои слова отвечу, надо будет кровь пролью...и свою , и чужую...

З.Ы. а потом почему то возникают вопросы...почему у нас в стране столько уродов, гомосеков и прочего быдла...
прежде чем винить другого, посмотри на себя...и если ты ничего не заметил, это не значит что ты прав

1.Мама,папа или сын?

2.Даже если и папа,ненамного ТЫ меня и старше,или персонифицируй,или базар фильтруй.

Оффлайн Синий комар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06.04.08, 21:22:34 »

1.Мама,папа или сын?

2.Даже если и папа,ненамного ТЫ меня и старше,или персонифицируй,или базар фильтруй.

мне плевать,  особенно на таких "защитников"

Оффлайн раrаziteg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06.04.08, 21:26:47 »

Ваш сын жизнь отдал что-ли  ?

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06.04.08, 21:55:12 »
Ребят...тема уходит не в то русло!
эта тема раз и два обсуждалась! Те кто служил - всегда будут гнать остальных служить! "Типо, я баран, и ты тож, будь бараном иди!" ))) Ни на чей счет это не приписываю! Просто Мнение не только мое, а как всех индивидов! Есть башка! как у Джустика, или у кого еще! тот и дерево посадит, и внужный момент долг отдаст! и защитит свой хлев, и т.д. и т.п....
а другим и армия не поможет! служит он или нет!

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06.04.08, 23:25:53 »
      Служба пройдена  в начале  80-х, сейчас читаю  всю вашу  хрень и думаю- мужики вымирают. Страшно становится от  того,что таких как вы большинство. ПОЗОР!!!!!!!

Где и кем?

2 Левонид:
Еси не хотите выставлять себя дураком - не надо разглагольствовать о том, что Вам понарассказывали "служившие товарисчи".

Хочу, и буду писать, потому что люди не какие-то из десятых знакомых! ))) и анализирю я наверное судьбы, а не саму армию.
Может мне "повезет" в жизни, и судьба забросит в Советский строй =))))))))) все бывает!
« Последнее редактирование: 07.04.08, 00:03:07 от Левонид »
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Олигарх

• Гость
« Ответ #58 : 07.04.08, 00:13:35 »

Это Вы верно подметили - не надо никого винить, каждый сам делает свой выбор. Иначе возникает вопрос "А судьи кто?"
Кстати, да, российские солдаты-срочники действительно жизни сейчас отдают, только не за нас, а просто ни за что - мрут из-за дедовщины, повального воровства военного начальства, наплевательского отношения многих офицеров к своим ротам и взводам и других факторов.

Ребят...тема уходит не в то русло!
эта тема раз и два обсуждалась! Те кто служил - всегда будут гнать остальных служить! "Типо, я баран, и ты тож, будь бараном иди!" ))) Ни на чей счет это не приписываю! Просто Мнение не только мое, а как всех индивидов! Есть башка! как у Джустика, или у кого еще! тот и дерево посадит, и внужный момент долг отдаст! и защитит свой хлев, и т.д. и т.п....
а другим и армия не поможет! служит он или нет!

Сколько ни общался с солдатами-срочниками, действующими офицерами и отслужившими недавно срочную службу, ни разу никто не советовал идти служить. Все выражались в том смысле, что избегать армии надо, как огня. У меня нет оснований не доверять таким высказываниям, да и на сборах месячных сам всё увидел. Кричат о том, что все трусы, быдло и т. д. в основном на форумах дядьки, служившие ещё в советской армии в период до конца 80-х (именно с конца 80-х самая жесть началась) или нажравшийся бывший служака, у которого в баре руки чешутся после выпитых литров спиртного. Вот такие вот жизненные наблюдения, без всяких эмоциональных оценок, просто голые факты...

алиса

• Гость
« Ответ #59 : 07.04.08, 11:01:52 »
Как варинт откоса, знаю одного человека, который бегал от военкомата 8 лет.
Говорил, что если его забреют в солдаты он повесится.
Он вообще сделал просто, порвал паспорт,некоторое время жил в гараже или у сожительниц., уехал в глубокую провинцию, там перебивался случайными заработками.
За это время его сверстники, успели отслужить, получить образование, нашли хорошую работу, женились ,детей завели.

А он только когда возраст вышел выправил паспорт и сейчас работает приемщиком бутылок.
Зато откосил.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07.04.08, 11:53:10 »
Сколько ни общался с солдатами-срочниками, действующими офицерами и отслужившими недавно срочную службу, ни разу никто не советовал идти служить. Все выражались в том смысле, что избегать армии надо, как огня. У меня нет оснований не доверять таким высказываниям, да и на сборах месячных сам всё увидел. Кричат о том, что все трусы, быдло и т. д. в основном на форумах дядьки, служившие ещё в советской армии в период до конца 80-х (именно с конца 80-х самая жесть началась) или нажравшийся бывший служака, у которого в баре руки чешутся после выпитых литров спиртного. Вот такие вот жизненные наблюдения, без всяких эмоциональных оценок, просто голые факты...

видать херовые у тебя товарищи-срочники, либо отдавали долг родине в какихндь заштатных стройбатах.
Я сейчас нахожусь в здравом уме и трезвой памяти и нисколько не жалею о том, что отслужил в армии. Служил в 97-99 годах во внутренних войсках в нормальной боевой части.
Ты всю свою писанину выскажи какимндь десантникам, а особенно - пограничникам. Они тебе в морду плюнут. Кроме шуток.