Автор Тема: Список Заболеваний Призывника  (Прочитано 34497 раз)

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
 ::) собстна гдеб найти на 2008 такую бумажку! искал искал! чет херня одна в нете...мож кто даст сцылку? полный список всех заболеваний, по которым Призывник не годен к службе в нашей доблестной Красной  8:)8

Meshuggah-13

• Гость
Re: Список Заболеваний Призывника
« Ответ #81 : 13.05.08, 12:49:08 »
Пожскажите кто-нить, ведь с категорией Б берут в армию?
годен к военной службе с незначительными ограничениями (ограничения по родам войск).

Во-во, я тоже так читал. Типа там в связисты, в РВСН и иже с ним.
А почему мне тогда просто дали на руки военник с кат.Б и я спокойно пошёл домой???
Из-за чего это могло быть?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13.05.08, 14:28:11 »
А почему мне тогда просто дали на руки военник с кат.Б и я спокойно пошёл домой???
ВСЁ зависит от кол-ва килорублей...

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн DRAGUN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13.05.08, 14:30:58 »
годен к военной службе с незначительными ограничениями (ограничения по родам войск).

Может вы что то путаете,и это относится к вам:
В ? ограниченно годен к военной службе (то есть в мирное время не призывается, а в военное ? годен; получает военный билет и каждые три года проходит медицинское переосвидетельствование; решение о годности к военной службе может быть изменено при улучшении состояния здоровья

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #84 : 13.05.08, 14:31:45 »
ВСЁ зависит от кол-ва килорублей...

Баян. Не смешно уже давно. Если бы я это делел бы я бы знал в чём дело.
Просто интересно ввозможно ли мне попасть в армию, будут ли меня призывать на сборы. Можт просто у кого то есть подобная ситуация.

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #85 : 13.05.08, 14:32:47 »

Может вы что то путаете,и это относится к вам:
В ? ограниченно годен к военной службе (то есть в мирное время не призывается, а в военное ? годен; получает военный билет и каждые три года проходит медицинское переосвидетельствование; решение о годности к военной службе может быть изменено при улучшении состояния здоровья

В том то всё и дело, что не путаю.. Про "В" я в курсе. Но в военнике же написано "Б"...

Оффлайн Black_Devil

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10.06.08, 03:00:34 »
Не хочется служить? Дедовщина и невыносимые условия службы в рядах наших доблестных вооруженных сил ? малоприятная перспектива. А как насчет пугающей статистики: 10 тысяч погибших в российских войсках за последний год, и это ? не на полях сражений, а в мирное время? Службы в армии можно избежать ? и это твое законное право.
Это мультимедийное издание ? сборник правовых советов, полезность которых трудно переоценить.

Здесь представлена вся информация, которой так остро не хватает призывникам и их родителям. Ведь военкоматы, как правило, c большим энтузиазмом пользуются именно правовой неграмотностью молодых рекрутов.
В материалах диска описываются механизмы призыва, всевозможные виды отсрочек, даны списки медицинских противопоказаний, описываются типичные ошибки, совершаемые людьми призывного возраста, рассматриваются самые насущные проблемы и способы их решения. Диск ?Антипризыв? предоставит наиболее актуальные для призывников знания, которые помогут пройти ?школу жизни? заочно.

На диске:
* Законодательство
* Механизм призыва
* Медицинские отсрочки
* Отсрочки по образованию
* Отсрочки по семейному положению
* Вы и военная кафедра
* Альтернативная гражданская служба
* Ошибки призывников
* Вопросы по призыву
* Вам исполнилось 27 лет

Может, кто скачает?
http://kambala.ucoz.ru/load/4-1-0-1512 (79mb)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10.06.08, 07:11:37 »
Красава!!! что, страшно?!

зы а для кого скачать то?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10.06.08, 07:53:03 »
Красава!!! что, страшно?!

зы а для кого скачать то?
для всех, и дело тут не в уклонистах, а в незнании элементарных законов той страны, в которой мы живем!
как нас бьют и сосут из нас, так мы молчим..а потом возмущаемся! ЗАКОН! ЗАКОН! да мы сами значит хотим такой расхлябанности.
Люди добрые, скачайте, интересно было бы почитать.  [love]
Помним...Скорбим...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10.06.08, 07:57:28 »
спасение утопающих - дело рук военкомата!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10.06.08, 11:45:59 »
Не хочется служить? Дедовщина и невыносимые условия службы в рядах наших доблестных вооруженных сил ? малоприятная перспектива. А как насчет пугающей статистики: 10 тысяч погибших в российских войсках за последний год, и это ? не на полях сражений, а в мирное время?

наглый и беззастенчивый 3.14zдёжЪ.
http://smert-burzhuyam.nnm.ru/s_nachala_goda_rossijskaya_armiya_bez_boya_poteryala_batalon
если не увидим ТВОЕЙ (стопудов правильной) статистики, можешь наколоть себе на лоб клеймо 3/14zдобола и носить его всю жизнь.

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #91 : 10.06.08, 13:19:46 »
Не хочется служить? Дедовщина и невыносимые условия службы в рядах наших доблестных вооруженных сил ? малоприятная перспектива. А как насчет пугающей статистики: 10 тысяч погибших в российских войсках за последний год, и это ? не на полях сражений, а в мирное время?

http://smert-burzhuyam.nnm.ru/s_nachala_goda_rossijskaya_armiya_bez_boya_poteryala_batalon
если не увидим ТВОЕЙ (стопудов правильной) статистики, можешь наколоть себе на лоб клеймо 3/14zдобола и носить его всю жизнь.

та ну 199 из 400 самоубийства... слабохарактерность и слабоволие (хоть и нехорошо такое говорить о погибших).

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10.06.08, 13:25:34 »

та ну 199 из 400 самоубийства... слабохарактерность и слабоволие (хоть и нехорошо такое говорить о погибших).
Вам бы прутами бы деды поотбивали все коленные чашечки...Посмотрел бы я на вашу сильнохарактернось и сильноволее! >:(Даж тех,кто рыпаются,"ломают"ещё до присяги!Берцем по морде и усё...
-Да мне как-то...никак.

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #93 : 10.06.08, 14:16:58 »

Вам бы прутами бы деды поотбивали все коленные чашечки...Посмотрел бы я на вашу сильнохарактернось и сильноволее! >:(Даж тех,кто рыпаются,"ломают"ещё до присяги!Берцем по морде и усё...

ах ну да теперь за то что кого то обидели надо лишать себя жизни? нет уж извините, если у человека есть воля к жизни он с собой ничего плохого не сделает.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10.06.08, 15:09:25 »
у нас в части один дебил повесился за 7 (семь) дней до дембеля. Его пальцем никто не тронул. Перевели из соседней части, где он проворовался и его там чуть не убили. Наши дембеля сказали ему, что раз он выбрал такой путь крысятничества и стукачества, то будет он оставшиеся дни мыть сортиры. А он втихаря ушол в подсобку и петлю на шею. Ну так вот, проблема в том, что этих ошибок природы пропускают на комиссии психиатры. А надо таким сразу, как одному местному пингвину, пункт "Б", военник на руки и вперед работать грузчиком.
И это единственный случай самоубийства, произошедший в нашей дивизии за время моей службы.
Второй случай "небоевых потерь" произошёл на гарнизонной губе, когда караульный повёл арестованного (товарищ постоянно бегал домой к маме, его посадили на губу, дабы там отсидел положенный ему срок службы, до дембеля ему оставалось 4 месяца) выносить парашу. Арестованный бросил ведро с гамном и побежал в поле. Ни окрик, ни предупредительный выстрел не подействовали. Пуля 5.45 попала беглецу в сраку и вышла из грудной клетки. До санчасти не донесли.
Третий случай заслуживает быть номинированным на премию имени Дарвина.
К бойцу первого года службы, лежащему в госпитале с пневмонией, приехали родители. И начали усердно товарища кормить. И накормили его так, что его не успели на каталке довезти до операционной. Умер от заворота кишок, либо разрыва желудка... не помню точно.
В принципе, во всех трёх случаях генофонд нашей родины стал чище, а общество избавилось от трёх паталогических идиотов.
« Последнее редактирование: 10.06.08, 15:22:34 от rооt# »

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #95 : 10.06.08, 16:15:40 »
Сань ты как всегда прав^^, первые 2 случая потверждают мои слова, 3 случай раздолбайство родственников.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10.06.08, 16:29:53 »
каких родственников? ты о чём? оно жрёт, они и рады....
ты сможешь за 15 минут сожрать столько, что копыта отбросишь? это сколько же вакуума в голове должно быть................

Fantoma$

• Гость
« Ответ #97 : 10.06.08, 16:34:53 »
Надо былом им хором жрать, всем вместе.

Masloff

• Гость
« Ответ #98 : 10.06.08, 16:41:56 »
Эта,я в адвокаты не записываюсь,но,если человек голодает,то ему категорически запрещено  сразу много кушать.В концлагерях после освобождения люди от куска чёрного хлеба умирали,так что не факт,что сами виноваты.Тут надо бы на врачей повнимательнее глянуть,которые без разбора всех гребут,очень надо.

Пысы:тут обоссаку узнал-ходят слухи,что срок службы до 3х лет увеличат,так что,мош лучше господам косящим щаз 1,5 отпахать,чем потом нарваться на веселье?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10.06.08, 16:43:56 »
могу заверить - в госпитале никто не голодал. Даже наоборот. Бойцов с паталогическим дефицитом массы тела туда отправляли на откорм. сам там лежал с той же пневмонией в это же время.

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #100 : 10.06.08, 18:48:14 »
no Masloff --> 2года 8 месяцев, найду сцылку где прочёл обязательно выложу. И кстати вроде как с 2010 года, хотя не уверен.