Автор Тема: Список Заболеваний Призывника  (Прочитано 34522 раз)

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
 ::) собстна гдеб найти на 2008 такую бумажку! искал искал! чет херня одна в нете...мож кто даст сцылку? полный список всех заболеваний, по которым Призывник не годен к службе в нашей доблестной Красной  8:)8

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Список Заболеваний Призывника
« Ответ #101 : 11.06.08, 11:23:11 »
могу заверить - в госпитале никто не голодал. Даже наоборот. Бойцов с паталогическим дефицитом массы тела туда отправляли на откорм. сам там лежал с той же пневмонией в это же время.
Дааа...Откарливали и меня капитально!!!Тушёнка...ОООООО!!!ВЕЩЧ!!!Некоторые спецом не жрут в столовке части,чтоб их врачишка на прокорм в госпиталь отправил!Однако у нас это не прокатывало,ибо сразу начинали кормить в части под присмотром дедов!Тем обещали,что если бойцы потолстеют до нужной формы,то они пойдут первой партией на ДМБ D:|И вот сидят двое духов,а над ними все наши деды... ;D
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
  • Ж.ПА, бывает разной по жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11.06.08, 19:58:41 »
могу заверить - в госпитале никто не голодал. Даже наоборот. Бойцов с паталогическим дефицитом массы тела туда отправляли на откорм. сам там лежал с той же пневмонией в это же время.
Дааа...Откарливали и меня капитально!!!Тушёнка...ОООООО!!!ВЕЩЧ!!!Некоторые спецом не жрут в столовке части,чтоб их врачишка на прокорм в госпиталь отправил!Однако у нас это не прокатывало,ибо сразу начинали кормить в части под присмотром дедов!Тем обещали,что если бойцы потолстеют до нужной формы,то они пойдут первой партией на ДМБ D:|И вот сидят двое духов,а над ними все наши деды... ;D
Где же вы служили? И чашки ломают и берцами в рыло и кормят тушенкой на убой..... Стройбат или ЖДВ?
Просто служил и ничего подобного не видел, чтоб ни за что ни прочто да по коленкам и т.д., хотя побывал во многих частях нашей Родины, аж военник  весь синий от приписак к частям. Правда было с месецок поначалу, бился кажный день, но все почесному, а все из-за одной крысы старослужащей, потом когда выяснилась правда, его перевели в хоз роту от греха подальше.Какой ты - такое к тебе и отношение :-:) и ценится не физическая подготовка, а личные качества характера и понятия по жизни.
Чаще, смотрите на себя,в зеркало

Оффлайн Black_Devil

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11.06.08, 20:13:14 »
Не хочется служить? Дедовщина и невыносимые условия службы в рядах наших доблестных вооруженных сил ? малоприятная перспектива. А как насчет пугающей статистики: 10 тысяч погибших в российских войсках за последний год, и это ? не на полях сражений, а в мирное время?

наглый и беззастенчивый 3.14zдёжЪ.
http://smert-burzhuyam.nnm.ru/s_nachala_goda_rossijskaya_armiya_bez_boya_poteryala_batalon
если не увидим ТВОЕЙ (стопудов правильной) статистики, можешь наколоть себе на лоб клеймо 3/14zдобола и носить его всю жизнь.
Уважаемый, я вроде как дал ссылку, пройдя по которой это все можно прочитать. Это не мои слова.

Melkor

• Гость
« Ответ #104 : 11.06.08, 20:59:31 »
Не хочется служить? Дедовщина и невыносимые условия службы в рядах наших доблестных вооруженных сил ? малоприятная перспектива. А как насчет пугающей статистики: 10 тысяч погибших в российских войсках за последний год, и это ? не на полях сражений, а в мирное время?

наглый и беззастенчивый 3.14zдёжЪ.
http://smert-burzhuyam.nnm.ru/s_nachala_goda_rossijskaya_armiya_bez_boya_poteryala_batalon
если не увидим ТВОЕЙ (стопудов правильной) статистики, можешь наколоть себе на лоб клеймо 3/14zдобола и носить его всю жизнь.
Уважаемый, я вроде как дал ссылку, пройдя по которой это все можно прочитать. Это не мои слова.
Ни разу не являюсь фанатом призывной службы. Мягко скажем. Но,справедливости ради, учитесь читать.Десять тысяч небоевых потерь - такая цифра есть. Да. Но за  5(!!!) лет. и именно эта цифра приводится во всех, без исключения, источниках.
Разница есть?

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 06.07.08, 13:48:36 »
Ни разу не являюсь фанатом призывной службы. Мягко скажем. Но,справедливости ради, учитесь читать.Десять тысяч небоевых потерь - такая цифра есть. Да. Но за  5(!!!) лет. и именно эта цифра приводится во всех, без исключения, источниках.
Разница есть?

А откуда цуферька такая взялась?..
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 08.07.08, 10:49:59 »
в открытых источнихах валяется.

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08.07.08, 17:31:22 »
в открытых источнихах валяется.

Понятно.А у мя вчера гуманоиды на балконе приземлились.Йа могу с них требовать плату за стоянку? :>

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08.07.08, 22:50:25 »
через суд.

З.Ы.
Цифирь для открытых источников озвучивал министр обороны.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #109 : 09.07.08, 13:42:11 »
По отнгосительной статистике получается, что в МО вероятность сдохнуть на дороге под колесами камаза примерно в пять раз выше чем при службе в армии.
Однако.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09.07.08, 14:11:54 »
По отнгосительной статистике получается, что в МО вероятность сдохнуть на дороге под колесами камаза примерно в пять раз выше чем при службе в армии.
Однако.

Дык так и есть! на самолетах опаснее летать чем в армию ходить! ;)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09.07.08, 14:13:31 »
Однако.

Гм... Не факт, что статистика не врет... При моей службе 2004-2006 г. в СКВО 3 из 4 смертей военнослужащих замалчивались перед вышестоящим начальством... Самое странное, смерти-то были в большинстве по вине самих погибших...
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12.07.08, 11:26:03 »
Однако.

Так и есть. Кроме шуток.
В армии бойцов пасут как цыплят. Как правило (я уже написал выше) все смерти - результат долбо@бизма самих бойцов. Выше я привёл тройку номинантов на премию имени Дарвина. Видимо, генофонд чистится даже в армии.

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12.07.08, 13:55:13 »

Так и есть. Кроме шуток.
В армии бойцов пасут как цыплят. Как правило (я уже написал выше) все смерти - результат долбо@бизма самих бойцов. Выше я привёл тройку номинантов на премию имени Дарвина. Видимо, генофонд чистится даже в армии.

Почему "даже"?В армии просто больше возможностей его почистить.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13.07.08, 10:56:40 »
наоборот меньше. там за бойцами первого года службы следят офицеры, сержанты и дембеля, а на гражданке за идиотами следят только в закрытых лечебницах.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22.09.08, 12:12:37 »
спешл фор любителей ссылаться на отслуживших товарищей, дескать там делать нечего:

По своему опыту знаю, что люди, которые без конца ругают время, проведенное в армии, и говорят о ?потерянных? годах, как правило, были плохими товарищами и законченными эгоистами.
Отто Кариус. "Тигры в грязи".

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 22.09.08, 12:19:33 »
спешл фор любителей ссылаться на отслуживших товарищей, дескать там делать нечего:

По своему опыту знаю, что люди, которые без конца ругают время, проведенное в армии, и говорят о ?потерянных? годах, как правило, были плохими товарищами и законченными эгоистами.

Ну знаете, тут не все любители подобного рода отдыха! два года носить круглое и катать квадратное - это на любителя! Да и в отношении к сборам есть два подхода:

1. клева - отдохнем от работы, побухаем
2. хренова - отвлекают от зарабатывания денег бесполезным, никому не нужным делом!

~~~:/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 22.09.08, 12:37:04 »
фраза с точностью скопирована мной из книги Отто Кариуса "Тигры в грязи", посвящённой его участию во Второй Мировой Войне.
Отто Кариус 50 лет назад был прав на все сто. Проверено на моём личном опыте.

З.Ы.
Его книга вообще кишит афоризмами.
Например вот этот:
"Человек, находящийся у кормушки, превращается в свинью.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 22.09.08, 12:47:35 »
фраза с точностью скопирована мной из книги Отто Кариуса "Тигры в грязи", посвящённой его участию во Второй Мировой Войне.
Отто Кариус 50 лет назад был прав на все сто. Проверено на моём личном опыте.

З.Ы.
Его книга вообще кишит афоризмами.
Например вот этот:
"Человек, находящийся у кормушки, превращается в свинью.

значит вы оба принадлежите 1-й категории! это ни плохо, ни хорошо - это факт! люди разные по природе и в отношении к разным событиям... просто если бы я хотел служить в армии я бы пошел добровольцем, но мне по душе другие занятия! так что не делайте столько скорополительные выводы относительно "хороших" и "плохих" товарищей! в армии вынуждают общаться с людьми с которыми на гражданке "в одном поле ... не присел бы" - почему я должен быть ему хорошим товрищем, а  он мне?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22.09.08, 12:48:30 »

Может быть, 50 лет назад Кариус был и прав - не знаю.... но с поправкой на ветер (то есть на время) - я не соглашусь. Категорически.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22.09.08, 13:00:26 »
значит вы оба принадлежите 1-й категории! это ни плохо, ни хорошо - это факт! люди разные по природе и в отношении к разным событиям... просто если бы я хотел служить в армии я бы пошел добровольцем, но мне по душе другие занятия! так что не делайте столько скорополительные выводы относительно "хороших" и "плохих" товарищей! в армии вынуждают общаться с людьми с которыми на гражданке "в одном поле ... не присел бы" - почему я должен быть ему хорошим товрищем, а  он мне?

раньше раньше уметь защищать свой дом считалось почётом.

Может быть, 50 лет назад Кариус был и прав - не знаю.... но с поправкой на ветер (то есть на время) - я не соглашусь. Категорически.

сколько угодно. даже оспаривать не буду.
просто потому, что сытый голодного не разумеет.
А фраза эта актуальна и до сих пор.