Автор Тема: Список Заболеваний Призывника  (Прочитано 34535 раз)

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
 ::) собстна гдеб найти на 2008 такую бумажку! искал искал! чет херня одна в нете...мож кто даст сцылку? полный список всех заболеваний, по которым Призывник не годен к службе в нашей доблестной Красной  8:)8

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Список Заболеваний Призывника
« Ответ #121 : 22.09.08, 13:04:21 »
сколько угодно. даже оспаривать не буду.
просто потому, что сытый голодного не разумеет.
А фраза эта актуальна и до сих пор.
Всё правильно. Вопрос только - кто сытый, а кто голодный?

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22.09.08, 13:11:45 »
раньше раньше уметь защищать свой дом считалось почётом.

И сейчас это так. но защищать это одно, я лично только за, но вот драить зачем-то сартиры, терпеть наезды от тупого быдла лишь только по тому что это быдло прослужило на полгода больше... не, это не для меня! сартиры должны драить уборщицы, а в армии я должен учиться военному ремеслу! должно быть взаимное уважение и если командир не прав - я могу послать его нахрен!
 ~~~:/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 22.09.08, 13:18:54 »

сытый тот, кто пытается оспорить то, о чём не имеет ни малейшего представления.

раньше раньше уметь защищать свой дом считалось почётом.

И сейчас это так. но защищать это одно, я лично только за, но вот драить зачем-то сартиры, терпеть наезды от тупого быдла лишь только по тому что это быдло прослужило на полгода больше... не, это не для меня! сартиры должны драить уборщицы, а в армии я должен учиться военному ремеслу! должно быть взаимное уважение и если командир не прав - я могу послать его нахрен!
 ~~~:/

а в полевых условиях тоже будут уборщицы?
Если бы каждый щитающий себя правым посылал командира, то военное дело осталось бы на уровне дубин. В лучшем случае - деревянных луков.

И вообще, спорить с теми, кто знает о военном деле вообще на уровне жёлтой прессы считаю занятием бесполезным.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22.09.08, 13:24:58 »

а в полевых условиях тоже будут уборщицы?
Если бы каждый щитающий себя правым посылал командира, то военное дело осталось бы на уровне дубин. В лучшем случае - деревянных луков.

И вообще, спорить с теми, кто знает о военном деле вообще на уровне жёлтой прессы считаю занятием бесполезным.

а в Американской армии то же солдаты сартиры драют? о военном деле я знаю достаточно - все таки на военной кафедре учился. и мне этого хватило чтобы понять всю гнилость этой структуры. если у вас проблемы с доказательной базой - можете не спорить!  -wall-

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 22.09.08, 13:27:09 »
сытый тот, кто пытается оспорить то, о чём не имеет ни малейшего представления.
А голодный навязывает себе несправедливость ситуации, что сказывается на общении с сытыми. Что и притупляет объективность восприятия.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22.09.08, 13:38:56 »
я уже сказал, что спорить буду только с теми, кто ощутил все эти прелести на собственной шкуре. Вы оба не относитесь к этой категории, поэтому впустую сотрясаете воздух.

Бормотун

• Гость
« Ответ #127 : 22.09.08, 15:49:58 »
о военном деле я знаю достаточно - все таки на военной кафедре учился. и мне этого хватило чтобы понять всю гнилость этой структуры. если у вас проблемы с доказательной базой - можете не спорить!  -wall-
qwerty99!
  Два года отмечания на кафедре с трехмесячным пионерским лагерем им. "В двадцать лет без сапогов."
Смотрел на "пиджачников" в лейтенантских погонах, моющих пол в казарме за дембелей, когда "духи" отдыхали. А чё ты хотел, одел погоны - и сразу пан?! Кадровых лейтех боялись, эти знали как раком ставить всех - от духа до дембеля, потому как сами это хлебанули. А вы - пинжаки, пивом и мамками воспитаные, и спрос с вас как с пиджаков с пивом в брюхе.

Катали ваших "пиджачников" на танках, кэп приказал - нормальную технику этим мудакамрецам не давать, пусть гавно добивают! Даже спросить не с кого за угробление, одно слово - "пиджак" с погонами.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22.09.08, 16:04:26 »
qwerty99!
  Два года отмечания на кафедре с трехмесячным пионерским лагерем им. "В двадцать лет без сапогов."
Смотрел на "пиджачников" в лейтенантских погонах, моющих пол в казарме за дембелей, когда "духи" отдыхали. А чё ты хотел, одел погоны - и сразу пан?! Кадровых лейтех боялись, эти знали как раком ставить всех - от духа до дембеля, потому как сами это хлебанули. А вы - пинжаки, пивом и мамками воспитаные, и спрос с вас как с пиджаков с пивом в брюхе.

Катали ваших "пиджачников" на танках, кэп приказал - нормальную технику этим мудакамрецам не давать, пусть гавно добивают! Даже спросить не с кого за угробление, одно слово - "пиджак" с погонами.

Видите ли, милейший!

Я как раз за то чтобы каждый занимался своим делом, а значит заниматься этим делом профессионально! хочет человек стать кадровым военным - welcome! не хочет - пусть на гражданке самореализуется! я против того чтобы хирургу в руки давали кирку и заставляли пахать наравне с балбесом, умеющим только материться, морды бить и ханку жрать, из деревни гадюкино! Поверьте у него это получится крайне плохо. Я за то чтобы каждый занимался своим делом и нельзя устраивать уравниловку лагерного типа для молодежи - вот именно что исполнять воинскую ПОВИННОСТЬ! т.е. без вины виноватый!

Служба в армии должна быть почетной ПРЕВИЛЕГИЕЙ, удостаиваться которой могут не все!  -wall-

Бормотун

• Гость
« Ответ #129 : 22.09.08, 16:39:39 »

Служба в армии должна быть почетной ПРЕВИЛЕГИЕЙ, удостаиваться которой могут не все!  -wall-
Конечно!
  Тогда за обиду вашей девушке(извините пожалуйста) морду бить нельзя, не удостоились ВЫ такой привилегии - нет разряда, пояса, квалификации. Бегите в милицию, по пути приговаривая "Потерпи, любимая, может обойдется!" В милиции профессионалы - они помогут.

Служба в армии -  пусть почетная привилегия. По моему глупость изначально.
 Возникает вопрос, любейзнейший qwerty99, УМЕНИЕ защищать свою страну(водить танки, стрелять из пушек, заряжать ракеты на пусковом комплексе) когда контракников всех перебьют, кому продадим? Таджикам, узбекам, туркам или китайцам?

Хочу дополнить.
 Отбарабанил после инста 2 года. Год рядовым, год мл.сержантом. Посмотрел на "пиджей в гоноре" донельзя. 9/10 поганять погоны, остальные пытаются работать. Поэтому их уважают. Не за погоны, а за то что не ЧМО.
  Остальные такие же. Будешь человеком - будешь служить нормально, пришел ЧМОМ, им и уйдешь. Только не надо говорить, что армия такая поганая, что тебя любимого не поняла, на гражданке тоже самое, только выбор есть - можешь уйти в другой коллектив, который потом признает в тебе чмошника, попозже. В армии хрен уйдешь. Там это сразу и до конца.
« Последнее редактирование: 22.09.08, 16:58:06 от Бормотун »

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22.09.08, 17:09:28 »
  Хочу дополнить.
 Отбарабанил после инста 2 года. Год рядовым, год мл.сержантом.
А почему не пошли офицером? Или не было вк?

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23.09.08, 09:28:27 »
2 Бормотун

Не надо факты передергивать! не делайте вид что меня не понимаете!

одно дело пройти в армии нормальную физическую подготовку с обучением военной специальности на случай войны и в последствии регулярно проходить сборы на предмет переподготовки и повышения мастерства.

другое дело 2 года жить тупея в окружении быдла, бухать и "юзать" жен и дочек офицеров от нехрен делать! драить сартиры и свинарники, красить траву перед приездом маразматических старперов. перед дембелем довести мундир до состояния шутовского наряда. набухаться и поехать обратно в свою деревню гадюкино расказывая армейские байки. а потом на сборах бухать месяц безвылазно подальше от семьи... ЭТО БОЕСПОСОБНАЯ АРМИЯ? -wall-

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23.09.08, 10:38:18 »
2 года жить тупея в окружении быдла, бухать и "юзать" жен и дочек офицеров от нехрен делать!
драить сартиры и свинарники, красить траву перед приездом маразматических старперов.
перед дембелем довести мундир до состояния шутовского наряда.
набухаться и поехать обратно в свою деревню гадюкино расказывая армейские байки.
потом на сборах бухать месяц безвылазно подальше от семьи...
тебы бы в военкомате агитки писать, народ толпами туда повалил бы.

Бормотун

• Гость
« Ответ #133 : 23.09.08, 11:28:32 »

А почему не пошли офицером? Или не было вк?
Не было ВК. Хотел откосячить после окончания, но не удалось. В принципе не жалею, мозги не отшибли, калекой не сделали)))

Короче, тебе в армию, что ли светит, а ты не хочешь, поэтому приводишь оправдания для себя и других, чтобы не ходить?
 Не ходи, всего то делов!
rооt#  пральна сказал, что бестолку говорить об армии с теми, кто знает о ней на уровне слухов и баек. Завязываю.

тебы бы в военкомате агитки писать, народ толпами туда повалил бы.
[[laugh]] ;--p

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23.09.08, 11:33:23 »
Во!Главное заболевание наших призывников-МАРАЗМ!!! :-:)Они уже хотят как в америкосской армии!Перед наступлением в тыл врага надо забросить биотуалеты,макдональцы и"ящик"с выходом в инет D:|И за наступающими должен идти ассинизаторный взвод и взвод с удлиннителями и кабелями для инета ;DОкопы рыть?Неее...Для этого рабы-негры есть [[laugh2]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23.09.08, 12:07:07 »

Короче, тебе в армию, что ли светит, а ты не хочешь, поэтому приводишь оправдания для себя и других, чтобы не ходить?
 Не ходи, всего то делов!
rооt#  пральна сказал, что бестолку говорить об армии с теми, кто знает о ней на уровне слухов и баек. Завязываю.

не светит по крайней мере по двум причинам: 1. я офицер запаса, 2. по возросту уже не подхожу

а ваши аля патриотические лозунги: "если тебя быдло не приняло за своего, а чмырила за то что ты не такой м... как они - то ты лох! будь м... как все мы и тогда ты будешь рульным перцем в наших глазах!" меня как то не вдохнавляют! и я предпочитаю месячному запою на сборах нормальную работу за нормальные деньги дабы семья и дети не нуждались не в чем!  -wall-

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24.09.08, 13:32:22 »
кто хочет - ищет возможность. кто не хочет - ищет причину.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 24.09.08, 14:12:27 »

именно так, вот только желания у всех разные!  ~~~:/

задумайтесь  на досуге над этими простыми но мудрыми словами!  ~~~:/

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24.09.08, 14:18:24 »

именно так, вот только желания у всех разные!  ~~~:/

задумайтесь  на досуге над этими простыми но мудрыми словами!  ~~~:/
Мдя...Прям коммунизм какой то [[laugh2]]"Каждому по потребностям,с каждого по способностям" ;D
Хе...В Ногинске чела в прошлый(весенний)призыв за уклонение осудили на полгода [[pleased]]Дурачёк,лучше б армию шёл и проблем меньше,а щас поди работадателю докажы,что ты не выхухоль D:|
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26.09.08, 15:10:32 »
Хе...В Ногинске чела в прошлый(весенний)призыв за уклонение осудили на полгода [[pleased]]Дурачёк,лучше б армию шёл и проблем меньше,а щас поди работадателю докажы,что ты не выхухоль D:|

та вы шо? а сцылочку на сие можно?

от новый случай... уже даже не желторотик погиб... почитайте поборники квасного патреотизьма... так что не надобно мне тут макаронные изделия на слуховые приборы вешать!

В Приморье на военных сборах до смерти избит резервист
http://newsru.com/russia/26sep2008/dedo.html

Резервист из Владивостока Дмитрий Епанчинцев трагически скончался после того, как был избит на военных сборах в одной из военчастей Уссурийска. По версии следствия, 29-летний мужчина пострадал в пьяной драке в кафе, однако родственники погибшего уверены, что виной - неуставные отношения в самой военчасти, пишет приморское информагентство "Дейта.ру" со ссылкой на газету "Владивосток".

В августе Дмитрия направили на двухнедельные военные сборы в соседний город. Однако уже через несколько мужчину доставили в больницу с ушибом мозга и тупой черепно мозговой травмой. По роковой случайности подразделение Епанчинцева располагалось рядом с суворовским училищем, где в конце февраля был найден повешенным 17-летний курсант.

Родственники Епанчинцева рассказали, что на выходные дни он приезжал домой. 18 августа, а понедельник молодой отец получил зарплату на одной из работ и отправился снова в военчасть. "Мы созванивались с ним, - поделилась супруга погибшего Екатерина Иваненко. - Он говорил, что там возникла проблема с выплатой компенсации за время сборов. "Будем с тобой разбираться во вторник утром", ? сказали ему в финансовом отделе части".

Как утверждает вдова, во вторник в 5:23 по местному времени с телефона мужа ей позвонили неизвестные, которые пытался ее убедить, что в части Дмитрий упал и повредил глаз. В трубке, по словам женщины слышались звуки ударов, а также грубая речь. Когда телефон передали ее мужу, он успел выкрикнуть: "Я в части. Меня все бьют. Скорее приезжай. Помоги!"

Избитого до полусмерти резервиста перевезли в городскую клиническую больницу Владивостока ? 2. Причем, по уверениям Екатерины, сопровождавшие Дмитрия молодые люди, одного из которых звали Алексей (фамилия в интересах следствия не сообщается), при каждом удобном случае продолжали наносить побои пострадавшему. Примерно через сутки, несмотря на несколько операций, Епифанцев скончался, причем согласно медицинскому свидетельству о смерти, из-за "тупой черепно-мозговой травмы с ушибом головного мозга".

В то же время, по словам родственников погибшего, командир воинской части утверждал, что происшествие случилось не на подведомственной территории, а за её пределами - в баре "Глория" города Уссурийска, где произошла драка между пьяными клиентами и сотрудниками милиции. Однако этот факт опровергают результаты заключения судебно-медицинской экспертизы, согласно которому в крови гр. Епанчинцева Д. Н. "этиловый алкоголь не обнаружен".

Отделом уголовного розыска УВД Приморского края по Уссурийскому городскому округу возбуждено уголовное дело по статье УК РФ ? 111 "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть", которая предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Изучение дела займется военная прокуратура.

Стоит отметить, что за последний год в Уссурийске это уже четвёртый случай гибели военнослужащего. Комитет солдатских матерей, однако, впервые за долгое время - на стороне руководства части - слишком много свидетелей того, что Дмитрий Епачинцев покинул часть самовольно.

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 27.09.08, 12:52:51 »
2 qwerty99

Адын нескромный вапрос - хде и скока после ваеннай кафидры служил бравый офицер зопаса? ::)
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)