ОЧЕНЬ Хочется видить следующие изменения на сервере:
1) За принос\возврат флага очки либо не даются вообще, либо распределяются по команде, ИБО тот кто приносит флаг чаще всего выполняет наименее сложную задачу, а очков огребает много, что например соблазняет многих хороших игроков не заниматься своим делом, держа нужные позиции, а тупо нестись за 10 очками.
Ой... я чёт никогда об этих 10и очках не думал... по сложности даже не всегда одинаково получается... порой смотришь, как кто-то один вырывает у противника флаг, убивая 2-3, прокладывая по их телам дорогу домой... за такие флаги и 20 не грех дать
2) Убрать полностью Мартиры, артилерию. У некоторых игроков это вызывает жуткие тормоза. Или пусть этим с 50очков будет возможно заниматься.
Суть не в мортирах, которые вызывать можно с определённого звания, а в Ambient Mortars - мортирах, которые случайным образом бьют по карте. Проблема в том, что при подгрузке звуков, сопровождаемых мортирами и криком "Mortars! Take cover!" происходит лаг в 1-2 сек.
Фатально.
3) Отключить летающие и падающие самолеты! Тормоза, Лаги, Лишние скрипты, больше ни чего они в игру не вносят.
Та же самая фигня, что и с Ambient Mortars.
Я конечно понимаю, что это всё эффекты, создающие атмосферу игры, но порой они эту игру убивают...
может стоит как то попытаться сбалансировать оружие?
Хм... ну приведи пример оружия, которое надо сбалансировать... и то, КАК его нужно сбалансировать...
играть 20 человек где-нить на сент ло и тд очень блин интелектуально получается. :-:)
А мне наоборот St. Lo нравится, когда много человек... да и когда мало тоже... [[beam]] там уже принуждает обстановка играть командно... одна из немногих самопальных карт, сделанных со вкусом...