еще раз - мы НЕ зарабатываем рейтинги, деньги, НЕ реализуем свои комплексы, НЕ играем ни на жизнь ни на смерть, элфронт это НЕ квейк, не контра, не баттлфилд
электростальский фронт - это сообщество игроков, собирающихся по вечерам для дружеского мордобоя.
это значит, что никто НЕ ОБЯЗАН на сервере играть, никто НЕ ДОЛЖЕН быть "отцом" от рожденья, статистика нужна для себя а не чтоб узнать с какой высоты моно гадить на остальных, никто не обязан играть только в код.
можно ОРАТЬ, РУГАТЬСЯ, СКАНДАЛИТЬ, ВОРЧАТЬ, ПАЛЬНУТЬ под нос замешкавшемуся сиоему игроку - это бой, адреналин зашкаливает, нормально.
нельзя УНИЖАТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ игроков (особенно молодых), НЕ ГОВОРИТЬ сорри за тимкилл, тимкиллить УМЫШЛЕННО, играть В ОДИНОЧКУ - цель-то общая.
хороший тон - переходить за слабую команду
плохой тон - непрерывно голосовать
приведу пример с alexом
когда он пришел и ныкался со снайперкой и не участвовал в игре, меня это раздражало, но это игрок и играет как может. через некоторое время он стал так из снайперки лупить, что я уже оглядываться по сторонам начал, а теперь он из снипы в упор без прицела прирежет, играет как джигит, а коэффициент его выживаемости на порядок выше, чем у меня - когда я в космосе, он спокойно еще отстреливает противника в раунде.
так что тем, кто высказывается свысока, следует подумать, кто будет лучшим через некоторое время. ну а обиженным бойцам посоветую меньше париться и обращать внимания на слова - вы ж не девушки, что слова вас в сердце ранят. вы бы видели какое количество матов мне присылают в личку обиженные с форума, я внимания не обращаю - это как спам, ну нравится им, чего им мешать, контора пишет...