Голосование

Будем ли мы гробить реализм игры?

Включить DeadChat
19 (16.2%)
Включить KillCam
12 (10.3%)
Включить DeadChat+KillCam
10 (8.5%)
Оставить все как есть
43 (36.8%)
Для всех остальных :)
33 (28.2%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: Call of Duty 2 Extreme на сервере [ELFRONT]  (Прочитано 512261 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Тема по игре -=Call of Duty 2=- по локальной сети и интернет.
Здесь можно договариваться о встречах, сообщать новости и выкладывать ссылки по теме.

Всё, что нужно для сетевой игры CoD2, вы можете найти на сайте ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКИЙ ФРОНТ.

Работает КРУГЛОСУТОЧНЫЙ сервер CoD2 + мод Extreme+ на Элсайте на 32 игрока.
Сервер собран на деньги бойцов нашего сообщества: frANT, Ra, Warrior, ALEX373, TYSON, Woland, Daft,  SlaV0N, BlackGhost, КАКТУС, Gorn, Mr.RID, PGV, Сергеич, sk@t, Resident, port80.

Вид на сервер

Входим, написав в консоли: connect 217.194.240.231:28970
Примечание: чтобы каждый раз не писать ручками, в ярлыке мультиплеера на рабстоле к строке запуска (выделена синим) дописываем текст (выделено зеленым): "C:\Program Files\1C\Activision\Call of Duty 2\CoD2MP_s.exe" +connect 217.194.240.231:28970

Сервер доступен из интернета по адресу 217.194.240.231:28970 - без маппаков войти не получится! Брать там локально, а там - http://elfront.ru в интернете. Отдельно скачать mp_dust.iwd можно тут .

Резервный сервер Второй Фронт (на случай падения сервера #1) - 217.194.240.231:28980

Узнать, кто сейчас на сервере - Мониторинг сервера CoD2 - http://elfront.elsite.ru/
Узнать свои результаты и позавидовать остальным - стата не пашет

ВНИМАНИЕ! Если при входе в игру не появилось меню оружия - жми "Х" или цифру ("1"=пистолет и т.д.)

Так как сервер для дружеского мордобития в свободное от работы/учебы время, то:
Ежедневные сборы на фронте - с 21-00.
В выходные с 18-00.
Просьба точно соблюдать время - иначе расстрел за трусость.

Панкбастер - античит - включен. Апдейты брать там - punkbuster.com

Брифинг "Что надо для игры на сервере" для самых ленивых:
1. Купить лицензию Call of Duty 2 (разумеется, вы можете скачать ее, но стоит ли так не любить себя и сообщество?).
2. Скачать с Ra FTP для лицензии 1С патч 1.2 (русская версия) и патч 1.3 (русская версия, 1С так и не сделала, это наши ребята из израиля сделали) и установить по очереди. НЕ СТАВИТЬ на 1С-версию английский патч!!!
3. Скачать дополнительные карты:
(Внимание: на сервере включена автозагрузка, поэтому все нужные карты будут автоматически закачиваться вам в процессе игры, скорость высокая благодаря Daft'у. Для этого у вас должна быть включена автозагрузка (в меню сетевая игра). Если хотите иметь все карты заранее, читаем ниже - карты меняются, здесь не всё:   
Depot (отличный римейк из CoD, 7,62mb)
Port (эпизод из сингла CoD2, 6,78mb)
Kalsingrad (аналог German Training Base на свежем воздухе, 2,14mb)
Powcamp (римейк классики из CoD, 5,89mb)
Pillbox (что-то между Half-life и Quake, 6,90mb  )
Chateau (версия из первого CoD'a, другой дизайн, 3,45mb)
Coalmine (весьма оригинальная карта - бои в шахте, 3,59mb)
Dragui Village (плотно застроенная хозтерритория, 5,87mb)
Neuville (старый добрый Нойвиль, бета 2,  7mb)
Rocket (старый Rocket из CoD, коридоры запутанней, поле отличнее, 5,34mb)
Saint Lo (хит сезона, миникарта, 3,88mb)
Tripoli, Ливия (это неотличимая de_dust v2, контрики поймут, 5,62мб)
Provence (шикарная реплика с mp_italy из CS, 14,2мб)
Элфронт, Маппак ?1 (содержит 5 новых карт, mp_beachfront, mp_bridge, mp_dfg_crossfire, mp_nationalism, mp_industry, 18,5мб)
Simmerath (лучшая озвучка и проработка после Provence, 14,1мб)
El Mechili (аналог Oase, была в первом КоДе, 6,95мб)
Пачка карт в RARе: Cassino, Bastogne, Bigred, Bassano, Pecs, Resistance Paris, Streets, Abbeville (не забудьте распаковать)
Haguenau, France (небольшая зимняя hot карта)
Tunisia1943 - дворовый бой только TDM на винтовках

и положить их в папку main установленной игры.
Если скачать не удается, возможно все слоты на фтп заняты, подождите или входите в игру и карты сами подгрузятся в процессе.
4. Запустить игру и в сетевых (multiplayer) настройках прописать: свое имя вместо "Unknown Soldier", включить "allow download\разрешить автозагрузку с сервера" (выбрать "Yes\Да").
5. Вызвать консоль нажатием на тильду ~ и вписать: connect games.elsite.ru
6. Для связи в команде - Team Speak: адрес games.elsite.ru, порт - 8767, канал CallOfDuty2, пароль спрашивайте у CoDFather'ов )))  Ra, frANT, Daft в личку. Тонкость - при первом заходе в тимспик нужно создать свой аккаунт на серве - меню "Состояние"->"Регистрироваться на серве". А потом переподключиться с этим аккаунтом. Подробнее - см. посты ниже "O TeamSpeak".

Гаджет в боковую панель Windows Vista - монитор сервера
« Последнее редактирование: 07.12.09, 15:11:14 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Call of Duty 2 Extreme на сервере [ELFRONT]
« Ответ #1221 : 22.10.08, 00:50:41 »
Что стряслось-то? Я, видемо, пропустил.  [[inguisitive]]
я тож не в теме

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 22.10.08, 01:01:10 »
Что стряслось-то? Я, видемо, пропустил.  [[inguisitive]]
Видел только - что Мясник завалил M@lishа = а вот почему ? тоже не ведаю.
Предполагаю что Мясник таким образом хотел подстегнуть своих к более активной игре , а не сидению на одном месте.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 22.10.08, 01:11:24 »
да видел я крики и RA и Myasnika. нубтим, не умеют ползать бла бла бла.
короч, Малыш, ты чо ))) не обращай внимание.
как говорят тут обычно: Не хочешь - не играй, никто не держит ) в инете куча серваков.
я вот тоже начал опять играть, а снова HQ один играют))) неинтересно совсем для меня.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 22.10.08, 04:20:23 »
я орал, потому что злился - сижу в космосе жду респа, смотрю радио появилось - моя команда стоят не шелохнуться. секунд через 10 один побежал все за ним... эт че такое... я маты пишу в космос сам себе... нас и так меньше было, а при таком подходе - я пару раз радио хватал, а его через минуту потрошили - потому что команда там где-то бегает, одиночными перестрелкаи занимается, обороняешь один, какой счет все видели.. поправилось чуток под конец кого-то к нам перекинуло кажется...

ну а по поводу прицелов я не ругался, я комментил... из космоса смотрю я на наших бойцов и вижу, что они на расстояние метров 50, да еще по противнику за бруствером, где каску только видно, шмаляют от бедра из мп44... ясен пень их парой пуль снимают в ответ в процессе такого танца, а я сижу и понимаю, что радио уже берут, а я один заресплюсь щаз против всей оравы бритишей...
думал малыш жжот, потом посмотрел из космоса - блин... полкоманды такие же "стрелки"... перестал ворчать, видимо плохо они матчасть знают, среднестатистичесий игрок каску из=за бруствера  из мп44   2-3мя пулями снимает. приложив прицел. убивает собсно 1 пуля, но курок нажать пару раз надо. а, мож паниканули, не знаю, обидно было, сливали 90%, при таком соотношении обычно разрыв минимальный даже с перевесом в одного игрока.

а когда я из снайперки полтора десятка амеров нащелкал за первые 3-4 минуты на брекуре кто-то спешно переголосовал на триполи.. ощущение, что уписались и ломанулись прочь с карты... франта не было на этой карте, я его тут сам боюсь...
поэтому ощущение от игры - вроде пожег=поиграл, а какая-то нубизмом страдающая партия вышла...
я понимаю, что из помпы из-за угла лупить легче, чем из снайперки с продуманной позиции - но... мож тогда в квейк? там еще ракеты есть...

ладно, отрычал, забейте..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 22.10.08, 09:35:02 »

ЗЫ Начиналось все так здоровско...спс Хитокари за игру, Швейк - держись бодрячком=)  ;--p .....с приходом мясника и его выкриками - настроение улетучилось и дабы не превраться в такого же *** покидаю серв!   -wall-  АДЬЕС!
Это краш подал плохой пример и понеслось.Я ухожу,прощай жестокий мир бла бла.Ну не нравится играть никто не же заставляет- зачем эта показуха?
Обидел мясник ну сказал бы в игре ему об этом.Детский сад чес слово.Ра хорошо как-то сказал,что Элфронт дружественное комьюнити,а устраиваете тут мировой конфликт локального масштаба.Терпимее ребят.Плизззз =)
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 22.10.08, 09:54:19 »
Из за таких людей новички смотрят на серв как на один большой комок ненависти друг другу...нельзя играть с такими настроями!
Доля правды в этом есть.Попытался друга научить играть в COD.Сказал все хорошо,сервак отличный,бойцы супер.Зашли специально днем с ним,чтоб 2ем побегать.Так пришел один товарищ,полностью обматерил моего друга за неумение играть.Он мне потом сказал,нафига мне играть в такой атмосфере.Как учиться играть?Мне даж стыдно стало.Конечно критика хороша,но не переходящая за рамки.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 22.10.08, 11:58:30 »
главное чтобы в контру не превратили код )

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 22.10.08, 12:41:26 »
еще раз - мы НЕ зарабатываем рейтинги, деньги, НЕ реализуем свои комплексы, НЕ играем ни на жизнь ни на смерть, элфронт это НЕ квейк, не контра, не баттлфилд

электростальский фронт - это сообщество игроков, собирающихся по вечерам для дружеского мордобоя.

это значит, что никто НЕ ОБЯЗАН на сервере играть, никто НЕ ДОЛЖЕН быть "отцом" от рожденья, статистика нужна для себя а не чтоб узнать с какой высоты моно гадить на остальных, никто не обязан играть только в код.

можно ОРАТЬ, РУГАТЬСЯ, СКАНДАЛИТЬ, ВОРЧАТЬ, ПАЛЬНУТЬ под нос замешкавшемуся сиоему игроку - это бой, адреналин зашкаливает, нормально.
нельзя УНИЖАТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ игроков (особенно молодых), НЕ ГОВОРИТЬ сорри за тимкилл, тимкиллить УМЫШЛЕННО, играть В ОДИНОЧКУ - цель-то общая.

хороший тон - переходить за слабую команду
плохой тон - непрерывно голосовать

приведу пример с alexом
когда он пришел и ныкался со снайперкой и не участвовал в игре, меня это раздражало, но это игрок и играет как может. через некоторое время он стал так из снайперки лупить, что я уже оглядываться по сторонам начал, а теперь он из снипы в упор без прицела прирежет, играет как джигит, а коэффициент его выживаемости на порядок выше, чем у меня - когда я в космосе, он спокойно еще отстреливает противника в раунде.
так что тем, кто высказывается свысока, следует подумать, кто будет лучшим через некоторое время. ну а обиженным бойцам посоветую меньше париться и обращать внимания на слова - вы ж не девушки, что слова вас в сердце ранят. вы бы видели какое количество матов мне присылают в личку обиженные с форума, я внимания не обращаю - это как спам, ну нравится им, чего им мешать, контора пишет...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 22.10.08, 14:58:42 »
Похоже на устав клана ))))

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 22.10.08, 14:58:47 »
Господи, какая чепуха. Новички! Выкиньте эту чушь из головы. Все что происходит в бою - на нервах и адреналине, так сказать. Ну матюкнулись на вас разок - забейте. Это не со зла в большинстве случаев.
Сам тоже иногда ругаюсь. Могу даже и завалить с горяча. Правда меня для этого нужно изрядно вывести из себя и до этого я сначала покричу сначала квикчатом и обычным.
Старайтесь обратить внимание из-за чего на вас так ругаются, а не на форму выражения.
Главное не унижать новичков. Не знаю, что там стряслось и кто не прав. Но реакция неадекватная налицо.
Надо плюнуть и растереть.
У нас действительно очень дружелюбный сервер. Сходите на поинт, познакомьтесь с народом и вы поймете, что все что происходит в игре - просто в большинстве своем от нервов, а так мы все не злобные негодяи, только и мечтающие, что полить грязью новичков. Это отнюдь не так.

З.Ы. И все же. Первое что должен сделать новичок, который хочет играть у на сервере - прочитать первую страницу этого топика. Просто частенько наблюдая за игрой новичков подозреваю, что они банально не знают правил режимов игры. :)
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 22.10.08, 15:38:02 »

плохой тон - непрерывно голосовать

Дафт, а можно как нибудь сделать так, чтоб один игрок запускал голосовалку один раз за карту? А то реально некоторые личности бесят, не прет игра, запускает голосовалку, не проходит голосование, тот же игрок запускает еще, еще и еще.

Пы.Сы. В стате не учитываются фраги за растяжки и воздушной поддержки я там тож не нашел.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 22.10.08, 17:44:18 »

ЗЫ Начиналось все так здоровско...спс Хитокари за игру, Швейк - держись бодрячком=)  ;--p .....с приходом мясника и его выкриками - настроение улетучилось и дабы не превраться в такого же *** покидаю серв!   -wall-  АДЬЕС!
Это краш подал плохой пример и понеслось.Я ухожу,прощай жестокий мир бла бла.Ну не нравится играть никто не же заставляет- зачем эта показуха?
Обидел мясник ну сказал бы в игре ему об этом.Детский сад чес слово.Ра хорошо как-то сказал,что Элфронт дружественное комьюнити,а устраиваете тут мировой конфликт локального масштаба.Терпимее ребят.Плизззз =)
Так, это я не понял...точнее вы...я не в смысле с концами ухожу...Размечтались, вы так от меня просто не избавитесь...Я в смысле вчера ушел...до следующих 21.00 =)) я не совсем дибил, что б из-за обидного слова кидать наш радной серв, переживший и не такое...=)  Нервы - это да, я все понимаю...ни к кому кроме мясника я претензий не имею...А товарисча Мясника я седня жду на серве для жесточайшей расправы...  [[rifle]]  ну или надо мной расправятся=)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 22.10.08, 18:01:11 »
Уговорил прощен =)
(Gary Fisher)

Оффлайн Сергеич

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 22.10.08, 21:24:11 »

Так, это я не понял...точнее вы...я не в смысле с концами ухожу...Размечтались, вы так от меня просто не избавитесь...Я в смысле вчера ушел...до следующих 21.00 =)) я не совсем дибил, что б из-за обидного слова кидать наш радной серв, переживший и не такое...=)  Нервы - это да, я все понимаю...ни к кому кроме мясника я претензий не имею...А товарисча Мясника я седня жду на серве для жесточайшей расправы...  [[rifle]]  ну или надо мной расправятся=)

+1 за позитив! молодца! :)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 22.10.08, 22:09:33 »
Малыш +1 Так держать!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Сергеич

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 23.10.08, 01:41:09 »
Ух сегодня аншлаг был на серваке! В хорошем смысле этого слова :) Давно уже 16 человек не набиралось... А седня прям молодцом все!

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 23.10.08, 09:27:52 »
Ну вы и шутники :-Dдумаю сегодня забегу на сервер ,а то пади расслабились там уже B-),третий день не захожу (
Gorn[Elfront]

Если кто будет продавать акустичекую гитару стучите в Личку !!!!

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 23.10.08, 11:12:52 »
Ну вы и шутники :-Dдумаю сегодня забегу на сервер ,а то пади расслабились там уже B-),третий день не захожу (
а кто такой Jay Cutler?
Fandorin.. и еше какие то ники. Это старички или кто?
а какой ник у тебя Влад? такой же Горн?

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 23.10.08, 11:30:35 »
Джей эт вар,фандорин новый боец,остальные все свои =)
(Gary Fisher)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 23.10.08, 13:39:38 »
напомнило квн:

иду, смотрю водку продают - думаю:"взять-не взять?". ну и взял-не взял. (

;D
  №1 for detaling maniacs