Автор Тема: ICQ магазины?  (Прочитано 2385 раз)

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
ICQ магазины?
« : 26.02.08, 15:53:39 »
сабж
кто покупал номерки,подскажите адреса магазинов проверенных,чтоб не кинули.
заранее спс
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re: ICQ магазины?
« Ответ #1 : 27.02.08, 16:58:34 »
зачем тебе это?
регистрируй любые аськи и храни контакты отдельно. аьска - не номер телефона, меняй регулярно, а с ворами связываться не советую.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.02.08, 17:00:02 »
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.02.08, 21:08:54 »
зачем тебе это?
регистрируй любые аськи и храни контакты отдельно. аьска - не номер телефона, меняй регулярно, а с ворами связываться не советую.
Хочу 6 знак себе взять или красивый какой-нить,поспрашивал,чаще всего грят просто асю человека,мол стукни поможет,но стеренный брать наф наф
(Gary Fisher)

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27.02.08, 21:13:20 »
зачем тебе это?
Хочу 6 знак себе взять или красивый какой-нить,поспрашивал,чаще всего грят просто асю человека,мол стукни поможет,но стеренный брать наф наф
Могу продать (не свой естественно).
586-474
762-168
396-586
Есть еще пара, все инвизы... (Ты на них свой праймари маил можешь поставить, тип не угонят [preved])

Скоколько даш?
Если кто хочет пишем 89 33 13.

Есть еще 9ти знак с 5тью 4ками.... Уйдет за 2пива.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27.02.08, 21:18:15 »
А сейчас модно иметь красивые номера асек? Один фиг их никто не запоминает, добавил в список и пофигу, хоть однозначный номер у человека=))) А свой девятизнак запомнить можно как и номер телефона :-)
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27.02.08, 21:21:10 »
А сейчас модно иметь красивые номера асек? Один фиг их никто не запоминает, добавил в список и пофигу, хоть однозначный номер у человека=))) А свой девятизнак запомнить можно как и номер телефона :-)
Зачем нужен красивый и короткий номер ICQ?

1. Короткий номер легче запоминается - Вам не составит труда дать его своему новому знакомому, другу, девушке, друзьям, если под рукой у Вас не оказалось записной книжки.

2. Обладание коротким и красивым номером повышает Ваш статус в сети. Если Вы имеете такой номер, то Ваш имидж автоматически поднимается на ступень вверх. Вас считают более продвинутым в компьютерной области, что само по себе уже хорошо при деловых, да и личных контактах.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27.02.08, 21:25:55 »
1. Я свой девятизнак на второй день выучил, при условии что прочитал его 3 раза... Думаю любую комбинацию из 9 цифр можно выучить за 10-15 минут.

2. При личных и деловых контактах необходим моск владльца, а не наличие красивого номера.

Ещё аргументы?=))))))

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27.02.08, 21:29:21 »
1. Я свой девятизнак на второй день выучил, при условии что прочитал его 3 раза... Думаю любую комбинацию из 9 цифр можно выучить за 10-15 минут.

2. При личных и деловых контактах необходим моск владльца, а не наличие красивого номера.

Ещё аргументы?=))))))
Понты то,понты забыл Паш)
(Gary Fisher)

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27.02.08, 21:31:07 »

Ещё аргументы?=))))))
Я нз. Мне удобней с 6ти знаком. 6ти знак для меня аргумент.
Вас и брать никто не заставляет....

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27.02.08, 21:32:41 »

Ещё аргументы?=))))))
Понты то,понты забыл Паш)

Точно! Это раньше надо было иметь иномарку, свою квартиру, золотую цепь на шее... а сейчас нужно купить всего лишь шестизнак=)))) :-)

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27.02.08, 21:39:53 »
Мне удобней с 6ти знаком. 6ти знак для меня аргумент.

А у меня йух длиннее.

Рид тссс народ распугаешь
[[laugh2]]
« Последнее редактирование: 27.02.08, 21:43:17 от КАКТУС »
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27.02.08, 21:42:35 »
Как минимум смешно. Шестизнак поднимал твой статус в сети в былые времена, когда он был лично украден. Даже неважно было особо что ты тупой скрипт-кидди осиливший скачать публичный эксплойт и удачно его натравить на владельца шестизнака, или сбрутить простой пароль, сожрав при этом немеряно траффа со своей машины. А сейчас когда его можно купить, это ничем не отличается от любого другого номера.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28.02.08, 07:17:53 »

1. Короткий номер легче запоминается - Вам не составит труда дать его своему новому знакомому, другу, девушке, друзьям, если под рукой у Вас не оказалось записной книжки.

2. Обладание коротким и красивым номером повышает Ваш статус в сети. Если Вы имеете такой номер, то Ваш имидж автоматически поднимается на ступень вверх. Вас считают более продвинутым в компьютерной области, что само по себе уже хорошо при деловых, да и личных контактах.

Хакеры так не считают, поверьте!
Угоняют 6-знаки как не фиг делать. Я даже знаю одного, который админский 5-знак свистнул.
Так что на фиг платить 100 баксов за 6-знак. Всё равно свистнут рано или поздно.
Вот у вас долго 6-знак?

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28.02.08, 07:48:33 »
моему уже лет 7-8 ;-) свистнули сами))
а барту двоюродному я свистнул 8знак с его домашним номером телефона (к сожалению сейчас он не актуален, т.к. начинался на 257, а щас больше таких номером нет)
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28.02.08, 15:37:33 »

Хакеры так не считают, поверьте!
Угоняют 6-знаки как не фиг делать. Я даже знаю одного, который админский 5-знак свистнул.
Так что на фиг платить 100 баксов за 6-знак. Всё равно свистнут рано или поздно.
Вот у вас долго 6-знак?
Не ну 100 баков ты призагнул.... Это элита. Есть и по паре тысяч конечно, но там 5ти знаки с 4мя одинаковыми цифрами. Мои выше отдам по 250р.

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28.02.08, 17:36:18 »
Тема закрыта.
(Gary Fisher)