можно. куда стучаться?
причем я знаю что это за организация...такая шллляпа! эти 15 тысяч хаха..там все 30 надо платить за работу. а не 15 )))))
30-ть платить за работу кому: водителю?
Цитата: zak от 20.03.08, 14:01:3230-ть платить за работу кому: водителю? Из этой фразы сразу заметно, что Вы водителя ни как человека, ни как работника уже и в грош не ставите, а между прочим садясь в машину, не важно в какую с другим водителем, Вы прежде всего доверяете ему свою жизнь. Вы, что считаете , что Ваша жизнь стоит дешевле? Почему-то многие работодатели об этом забывают. Потом сам автомобиль типа "Газель" это не мерседес. Вы сами когда-нибудь ездили за рулем этого авто по 7-10 часов? Вот еслиб ездили Вы бы изменили свое мнение о зарплате. Ездить на "Газели в наше время и еще по Москве вообще надо быть героем.
Цитата: FISCH от 23.03.08, 15:17:42Цитата: zak от 20.03.08, 14:01:3230-ть платить за работу кому: водителю? Из этой фразы сразу заметно, что Вы водителя ни как человека, ни как работника уже и в грош не ставите, а между прочим садясь в машину, не важно в какую с другим водителем, Вы прежде всего доверяете ему свою жизнь. Вы, что считаете , что Ваша жизнь стоит дешевле? Почему-то многие работодатели об этом забывают. Потом сам автомобиль типа "Газель" это не мерседес. Вы сами когда-нибудь ездили за рулем этого авто по 7-10 часов? Вот еслиб ездили Вы бы изменили свое мнение о зарплате. Ездить на "Газели в наше время и еще по Москве вообще надо быть героем. Богатая фантазия, аж завидно.
Попробуйте для прикола сами поменять запаску на "Газели" и посмотрим тогда какая у меня фантазия.Вот только я сомневаюсь, что Вы проведете такой экперимент.
Цитата: FISCH от 24.03.08, 08:44:15Попробуйте для прикола сами поменять запаску на "Газели" и посмотрим тогда какая у меня фантазия.Вот только я сомневаюсь, что Вы проведете такой экперимент.Вы меня пытаетесь убедить, что з/п водителя ГАЗели должна быть выше?Сколько, по-вашему?
Цитата: zak от 24.03.08, 09:31:18Цитата: FISCH от 24.03.08, 08:44:15Попробуйте для прикола сами поменять запаску на "Газели" и посмотрим тогда какая у меня фантазия.Вот только я сомневаюсь, что Вы проведете такой экперимент.Вы меня пытаетесь убедить, что з/п водителя ГАЗели должна быть выше?Сколько, по-вашему?от 25 давно уже все получают, а наемники по 300 ре в час.