Автор Тема: Тоннельное зрение или камикадзе на дорогах!?(Про пешеходенг)  (Прочитано 30327 раз)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возобновляется могучая тема про тех, кем мы становимся выйди изза баранки автомобиля.  [preved]
Чем думают, куда смотрят, куда спешат эти личности?  [[broods]]
Что заставляет их видя автомобиль пытаться перебежать? Неужели русский "авось"?

Честно - я боюсь ездить по нашему городу, именно не движения боюсь или чего-то иного..
Боюсь сесть "низачто"...
Каждый божий день, кто-то пытается покончить жизнь бросившись под колёса, сам того не подозревая.. [[evil3]]
Доколе?
Предлагаю автобратии нашего города вооружиться фото и видео камерами и устроить таки публичную стенгазету на просторах интернета...
Может кто-нибудь узнает себя, среди сих персонажей и может начнёт думать головой, прежде чем ринуться сломя голову на встречу своему концу...  [[inguisitive]]

Поехали... [[helmet]]
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Sarabi

• Гость
Наверое, для того , чтобы быть нормальным пешеходом, необходимо и за рулём сидеть!Просто многие не знают, каково это - за рулём...У меня после некоторых поездок и руки и коленки трясутся, правда только после того, как машину в гараж загоню.В такие дни без пива до дома не дойти...

Sarabi

• Гость
Сочувствую, дебилы - были, есть и будут!Зато на их фоне нормальные люди кажутся совершенней...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А снизу эти самые...Нормальные люди  [[pleased]]
От работы до дома доехал...
Качество гумно, но суть ясна  :-:)

Красной галочкой выделено туловище  [[inguisitive]]
Синей полосой траектория полёта  [[broods]]

Горцы йитишь   [preved]

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А это классика жанра   [[jester]]

Завтра если не забуду цифровик возьму с собой) на телефон лиц чёто не узнать  [[mad]]

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
ндя. понятно с вами. вы верно не курсе что сейчас на пешеходных дорожках. попробуйте пройтись по тем же местам сами. и мой добрый вам совет - надевайте резиновые сапоги повыше. если есть болотники - смело одевайте их

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
ндя. понятно с вами. вы верно не курсе что сейчас на пешеходных дорожках. попробуйте пройтись по тем же местам сами. и мой добрый вам совет - надевайте резиновые сапоги повыше. если есть болотники - смело одевайте их
Alt, даже это не дает права вот так вот прямо ходить по проезжей части!
При этом, кстати, очень часто тротуар вполне проходим.

P.S. а уж конкретно на этой фоте, эта дура могла бы спокойно идти не по самой дороге, а правее. Просто ей так удобнее и всё... Ну и что? Все так будем ходить?
« Последнее редактирование: 03.03.08, 22:39:56 от van alfen »

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля

P.S. а уж конкретно на этой фоте, эта дура могла бы спокойно идти не по самой дороге, а правее. Просто ей так удобнее и всё... Ну и что? Все так будем ходить?
нет. мы будем поливать друг друга гавном, обзывать идиотами и так спускать пар от того что нас всех поимели, и за наши же деньги заставили прыгать по лужам и убивать машины на дохлых полисах

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля

нет. мы будем поливать друг друга гавном, обзывать идиотами и так спускать пар от того что нас всех поимели, и за наши же деньги заставили прыгать по лужам и убивать машины на дохлых полисах

Поддержу!

Многие забываются! Скромнее надо быть товарищи! На машине в квартиру не въедешь, так что пешеходы мы все в априоре! Плюс горячим головам я бы рекомендовал возмутится поведением маклаудов с полосатыми палачками в руках - они ходят вообще как бессертные, а проблем с ними будет в разы больше!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пока пешеходов эти палочки не косаются, всё будет также как и сейчас...
Стоит пару показательных случаев наказания...
Говна от Вас польётся немеряно..
А Автомобилисты молча платят...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
она идет по правой стороне. Англичанка или ипонка?

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Наверое, для того , чтобы быть нормальным пешеходом, необходимо и за рулём сидеть!Просто многие не знают, каково это - за рулём...У меня после некоторых поездок и руки и коленки трясутся, правда только после того, как машину в гараж загоню.В такие дни без пива до дома не дойти...
Ну если вы так реагируете на дор ситуацию,вам надо пешком ходить.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блондинко, так сказать...)
З.Ы Тротуар там, не то что проходимый, там в сланцах ходить можно....
Это ответ про резиновые сапоги...
Ну и ещё ответный камушек: А сапоги стоят дороже жизни?

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
     Одно из излюбленных мест камикадзе - остановка "14", "38" у "Фабрики печати" в сторону "7 континеннта": при наличие в 10 метрах регулируемого пешеходного перехода (а еще совсем недавно в 25 метрах в другую сторону (у противоположной остановки) был и нерегулируемый переход - зебра и знаки - зебру стерли напрочь, знаки кудато делись???) стадо сойдя с автобуса предпочитает переходить сразу, приче ладно бы по перпендекуляру, так нет - по косой, немалая часть при этом пытается это сделать обходя автобус спереди -wall-... Другие товарисчи, наоборот несутся на автобус, причем опять-таки по гипотенузе, а не по катетам, ибо так кроче...
     Яркий пример: недели две назад у ворот фабрики вдоль ул. Мира стоит фура (они там если заметили часто стоят, в ожидании пропуска или чегог-то еще), утро, гололед... на перекрестке для едущих по ул. Мира загорается зеленый... машины начинают движение, ускоряются (а в это время к остановке подходит "14") и вдруг из-за этой фуры выскакивает бабуля и ломится к автобусу... естественно водители ее из-за фуры не видели, да и она их тоже, вот только вместо того чтоб аккуратно выглянуть и убедившись в отсутсвиии машин, перебегать дорогу в неположеном месте, она ломонулась не глядя по сторонам (а тож автобус уедет) Слава реакции наших водителей, их тормозной системе и зимней резине... ШОРОХ стоял ОГОГО!!! в результате бабка добежала до своего автобуса (не обращая внимание на "лестные" отзывы о ней, доносившиеся из окон четырех машин) при этом растояние между 1 и 2 машиной (после полной остановки) было сантиметров 10, между 2 и 3 - см 15-20; ну а четвертый еще дальше от третий остановился.... А ведь могла бы быть куча покореженного железа +  [[skull]]бабки  [[furious]]
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
КАК ТАК, так и НАОБОРОТ...а насчет трясучки - это вы точно заметили!!!

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
А сапоги стоят дороже жизни?

Я вот тоже подумал... Рисковать жизнью и здоровьем, чтобы не промочить ноги? Да еще она идет спиной к движению... Дура. Те, кто ее защищают, имхо, тоже.

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля

Ненадо отмаз. Летом в самую жару по дороге, что вдоль вечного огня пешеходы стайками по 2-3 человека
  идут по проезжей части. Вытянувшись цепью. Нехотя двигая попу на пару см. в сторону обочины. Да ещё и по ходу
  движение. У них видимо на заднице органы чувств есть. Особенно особи женского пола так любят делать.
  Им так трендеть удобна.
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля

Завтра если не забуду цифровик возьму с собой) на телефон лиц чёто не узнать  [[mad]]

По второй фотке... Как бы это по-мягче... "Заканчивали маневр" [[devilish]] <:P
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
А Автомобилисты молча платят...
не молча =) иначеп треда не было
А сапоги стоят дороже жизни?
вы так и не поняли. тогда ещё раз, медленно: а вы готовы давить машиной пешеходов и радовацо что с них берут штрафы - только из за того что у них нет болотных сапог? если да, тогда прилепите себе улыбку двумя скрепками и радуйтесь что с вас берут штрафы за идиотскую разметку и не актуальные дорожные знаки.

Мишо приводил клинический случай дебила с брёвнами. это хоть понятно. но это конкретный случай. частный. таких частных случаев с участием дятлов на машинах могу также привести сколько угодно, и они повторяюцо каждый раз.
я часто хожу по дороге, а не тротуару. просто потому что там идти нельзя, только плавать или прыгать. и теперь ещё раз - я виноват в этом? я нассал на тротуаре эти лужи? а теперь ещё медленнее - а можед это я не убрал эти лужи? и второй раз что бы закрепить - а можед это я не убрал эти лужи?
давайте всё таки не будем путать цели и средства, мы ходим и ездим для того что бы жить, а не живём ради того чтобы ездить или ходить пешком. это то вам понятно?
  Ненадо отмаз. Летом в самую жару по дороге, что вдоль вечного огня пешеходы стайками по 2-3 человека
  идут по проезжей части.
пу утрам там кстати гораздо больше ходят. и даже прям по Корешкова.

по тротуару что продолжает улицу Островского после пересечения Тевосяна - постоянно ездят машины. даже гаишники. этим дятлам там тоже удобно. и им насрать что там проход для пешеходов, а не проезд для машин.
ну чего - будем дальше про мудиков всяких вспоминать, или уже думать начнём?

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля

идут по проезжей части. Вытянувшись цепью. Нехотя двигая попу на пару см. в сторону обочины. Да ещё и по ходу
  движение. У них видимо на заднице органы чувств есть. Особенно особи женского пола так любят делать.
  Им так трендеть удобна.

Уважаемый!!! А Вы только на задницы пялились, а? Не видели, что там плитку на тротуар клали? Там пройти вообще невозможно...
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Им так трендеть удобна.

Уважаемый!!! А Вы только на задницы пялились, а? Не видели, что там плитку на тротуар клали? Там пройти вообще невозможно...
круглый год? Я езжу по этой улице каждый будничный день в 6:45. Идут с обеих сторон проезжей части. Иногда по двое взявшись за руки. У некоторых излюбленный приём вскочить со стороны тротуара на бордюр и на нём балансировать. За***ли!!!