Где-же эти правильные ребята с Форума,которые умеют правильно ездить и переходить улицы? Почему же они не покажут нам пример и не научат правилам.
Человек, который все нормально сделал на дороге, незаметен окружающим. Запоминаются дикие папуасы из Новой Гвинеи, которых у нас очень много.
ту жиза & Co у вас позиция-то какая-нибудь есть? или просто поспорить хоцца? Я говорю, что надо вести себя осторожно, с оглядкой, думая и о собственной заднице и об окружающих. Это не слишком сложно. Тогда и лужу можно обойти, не попав под машину, и по пешеходному переходу, не боясь за жизнь, перейти дорогу. Остолопов и папуасов много и среди пеших, и среди конных, однако, наблюдения показывают, что водители гораздо дисциплинированнее. Вот проехал один дебил - все сделали вывод, что все водители - уроды. А то, что потом и до того проехали несколько десятков нормальных людей - не запоминается. И зачем? Вывод сделан же ужо. А автомобилист, пропуская ежедневно орды папуасов, пытается разглядеть хоть пять процентов адеквата. Это нелегко, к сожалению. Я таких пеших запоминаю, которые стоят на свой красный, даже если можно проскочить. А тех, кто начинает путь на свой красный в тот момент, когда у меня зажегся зеленый и я вынужден его пропустить, эих не запоминаю, т.к. имя им - легион.