Голосование

Кто по вашему станет следующим президентом США?

Джон Маккейн
17 (24.6%)
Барак Хусейн Обама
52 (75.4%)

Проголосовало пользователей: 66

Автор Тема: Грядущие выборы в США.  (Прочитано 22332 раз)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Грядущие выборы в США.
« : 28.02.08, 22:49:25 »
 В Пендостане скоро выборы, вот я и подумал кто же из кандидатов займёт белый дом? Мне так кажется, что презилентом станет Хусейн, который Барак Хусейн Обама.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Re: Грядущие выборы в США.
« Ответ #1 : 28.02.08, 22:51:29 »
Лично мне все эти америкосовские кандидаты глубоко неприятны, да и у всех у них высказывания довольно-таки антироссийские!

Кстати у Обамы есть даже свой русскоязычный сайт: http://www.barackobama.ru/

Олигарх

• Гость
« Ответ #2 : 28.02.08, 23:44:02 »
Я думаю, Хиллари Клинтон займёт овальный кабинет :-)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28.02.08, 23:56:14 »
Джон Маккейн.
Но этот вариант самый непредсказуемый. Старикан может натворить таких дел, дабы успеть вписать своё имя в историю...

Оффлайн BARBOS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01.03.08, 12:40:45 »
Из всех вариантов, думаю Обама самы подходящий для Росси, Маккейн наоборот.....
Думаю президентом станет кандидат от демократов, и надеюсь на это.
А лучше направить туда ещё 15 миллионов русских и выбрать там своего президента ))) И сделать из неё Американскую губернию РФ  [[devilish]]

Оффлайн V@HE$$

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01.03.08, 17:49:03 »
Обама полюбому рулит  ;D
хА4У TyДа, гДе теПло и влаЖно...

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #6 : 02.03.08, 08:48:59 »
а Буш  пат сталом  будет вместо  Моники Ливински)
« Последнее редактирование: 04.03.08, 10:14:27 от Drunk Postman »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.03.08, 10:12:39 »

а давай поспорим на деньги, что нет. ставлю 100 долларов.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02.03.08, 10:18:16 »
кстати.. если завтра победит Жириновский
а в америке Джон Маккейн.... то пипец... ядерная война тоже будет))
т.ч. я за жирика, а американцы пусть за маккейна голосуют)
и к 2012 году мы уничтожим мир!!!! кто с нами?
Это агитация! Сегодня низяяяя!!!!
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Zhyza

• Гость
« Ответ #9 : 02.03.08, 10:26:22 »
У Клинтон шансы минимальны. Маккейн за 5 лет во вьетнамском плену научился любить Россию. Наилучший вариант Обама с его чёрными мыслями.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02.03.08, 10:37:29 »
скорее всего будет маккейн.

Олигарх

• Гость
« Ответ #11 : 02.03.08, 10:40:00 »
а давай поспорим на деньги, что нет. ставлю 100 долларов.

Фига се, реакция... Я ж сказал - думаю, а не уверен [[china]].

youctac

• Гость
« Ответ #12 : 04.03.08, 08:41:02 »
Маккейн чем-то на Борю Моисеева смахивает.
И по высказываниям про нашу страну видно - пидор он.

Клинтон - пиз*ец какой-то. Таких натужных улыбок, как у нее перед избирателями, я давно не видел.
Когда журналисты Путина спросили про его отношение к высказыванию Клинтон о душе Путина - тот сразу среагировал (все-таки нравится мне, когда моментально находят ответ в точку) - "у политика должна быть голова".

Обама - вроде нейтральный. Тоже думаю, что для нас - самое то.

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04.03.08, 10:01:16 »
Джон Маккейн.
Но этот вариант самый непредсказуемый. Старикан может натворить таких дел, дабы успеть вписать своё имя в историю...
насчет непредсказуемости - это точно
если победит станет самым старым президентом, ему 72. Кстати Рассею он не понимает ни умом, ни сердцем и верить в неее тоже кажется не собирается.
как сказал вашингтонский аналитик "Резкость его суждений, размашистость  действий и агрессивность может напомнить об эпохе холодной войны". а про путина маккейн ваще сказал что видит там только три буквы в глазах нашего президента К Г Б  :-)
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04.03.08, 10:12:44 »
Джон Маккейн.
насчет непредсказуемости - это точно
если победит станет самым старым президентом, ему 72. Кстати Рассею он не понимает ни умом, ни сердцем и верить в неее тоже кажется не собирается.
как сказал вашингтонский аналитик "Резкость его суждений, размашистость  действий и агрессивность может напомнить об эпохе холодной войны". а про путина маккейн ваще сказал что видит там только три буквы в глазах нашего президента К Г Б  :-)
он Вьетнам прошел. Это многое объясняет. Очередной "Сраный ковбой"(с) Жириновский

youctac

• Гость
« Ответ #15 : 04.03.08, 13:02:51 »
В тему из - INTERFAX.RU:

Нью-Йорк. 4 марта. INTERFAX.RU - В четырех штатах - Огайо, Техасе, Род-Айленде и Вермонте - во вторник проводятся первичные выборы (праймериз), которые могут определить кандидата на пост президента США от демократической партии.

На кону голоса 350 делегатов этих штатов на национальный партийный съезд, определяющий по итогам праймериз кандидата партии. Основные претенденты - сенатор от Иллинойса Барак Обама и сенатор от штат Нью-Йорк Хилари Клинтон - имеют сейчас, по данным телеканала Си-Эн-Эн, соответственно 1378 и 1269 голосов. Для номинации на съезде необходимы 2025 голосов.

Но Б.Обама выиграл 11 праймериз подряд, и голосование во вторник считается последним шансом Х. Клинтон переломить в свою пользу неудачно складывающуюся предвыборную кампанию.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05.03.08, 09:37:51 »
штаты, несмотра даже на свою пидерастическую толерантность, никогда не выберут ни нигера, ни бабу. Там не настолько идиоты сидят.

Оффлайн BARBOS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05.03.08, 12:56:12 »
штаты, несмотра даже на свою пидерастическую толерантность, никогда не выберут ни нигера, ни бабу. Там не настолько идиоты сидят.
Тогда придётся нам этого старого маразматика МакКейна терпеть. Ух Мишка намучается. Ванга предсказала ведь к 10-му году разборки. Уфф...

"Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут" (с) Сектор Газа

youctac

• Гость
« Ответ #18 : 05.03.08, 14:39:40 »
С РИА Новости:
http://www.rian.ru/authors/20080305/100700037.html

Очередной раунд праймериз в США, прошедший 4 марта в штатах Техас, Огайо, Вермонт и Род-Айленд, снова не внес ясности, кто из демократов будет бороться с республиканцем Джоном Маккейном на президентских выборах в ноябре этого года. И чем дольше Демократическая партия США будет выбирать между Хиллари Клинтон и Бараком Обамой, тем больше шансов у республиканцев вновь оказаться в Белом доме. То есть исход американских выборов становится еще более непредсказуемым. Вместе с тем, российским политическим элитам натерпится узнать, с кем же придется иметь дело новому президенту РФ Дмитрию Медведеву, и как будущий хозяин Белого дома будет строить отношения с Россией.

Если судить по высказываниям кандидатов в президенты США в адрес России, то, конечно, самым неудобным партнером для переговоров кажется сенатор Маккейн. Именно он в ходе предвыборной кампании заявил, что увидел в глазах Владимира Путина ?три буквы КГБ?. Джон Маккейн подверг жесткой критике недавно прошедшие выборы президента России. "Я считаю, что господин Путин пытается восстановить былую Российскую империю. Очевидно, что он желает остаться у власти в России практически навечно. Для этого он и выдвинул своего протеже - человека, который на посту президента будет выполнять его распоряжения, в то время как сам Путин займет пост премьер-министра", - сказал Маккейн, выступая на предвыборном собрании в штате Висконсин. Будучи председателем Международного республиканского института, Джон Маккейн последовательно критиковал позицию России по косовской проблеме,  выход России из ДОВСЕ, отказ Москвы от экстрадиции Андрея Лугового в Великобританию, убийства журналистов в России.

Второе место по жесткости высказываний в отношении к России занимает Хиллари Клинтон. Бывшая первая леди США недавно обвинила президента Путина в отсутствие души. Ее оценка президентских выборов в Росси была не менее жесткой, чем у Джона Маккейна. "Сегодняшние президентские выборы в России, где водворение Дмитрия Медведева в качестве лично указанного Владимиром Путиным его преемника никогда не подвергалось сомнению, являются вехой в отступлении этой страны от демократии", -- заявила Хиллари Клинтон. Да и члены команды Хиллари Клинтон, которые являются ее внешнеполитическими советниками, бывший верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе Уэсли Кларк, бывший представитель США в ООН Ричард Холбрук и экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт, известны своим критическим отношением к России.

По мнению российских политических элит, самым мягким партнером по переговорам с Россией будет демократ Барак Обама. Об этом в частности говорил глава международного комитета Думы Константин Косачев: ?Обама выглядит как кандидат, от которого можно ожидать наиболее серьезных подвижек на российском направлении, поскольку он не связан фобиями холодной войны, как Маккейн, или привязками к прежним практикам своей команды, как Хиллари Клинтон?. Однако, по мнению советника Барака Обамы по России Майкла Макфола, сенатор от Иллинойса полностью согласен с оценкой Маккейна  по поводу того, что происходит в России. "Я разочарован тем, что эти выборы не были по-настоящему свободными и честными из-за отсутствия свободных СМИ, преследования лидеров оппозиции и политических партий", - прокомментировал Барак Обама президентские выборы в России.

Так или иначе, кто бы ни стал президентом США, вряд ли стоит ждать улучшения российско-американских отношений. И тому есть, по крайней мере, три причины.

Первое, ни Маккейн, ни Клинтон, ни Обама не будут делать ставку на развитие особых личных отношений с Медведевым. Маккейн не скрывает своего негативного отношения к сложившемуся тандему Путин - Медведев. Хиллари Клинтон неоднократно критиковала Джорджа Буша за то, что он строил свою внешнюю политику на личных отношениях с иностранными лидерами, и в частности, с Владимиром Путиным. ?Я думаю, что великая страна не должна вести дипломатию таким образом?, - убеждена Клинтон. Барак Обама не разу не высказывался на эту тему, но его советник по внешнеполитическим вопросам Збигнев Бжезинский имеет четкую позицию по этому поводу. Он откровенно высмеял президента Буша за то, что тот пригласил Путина ?саммит лобстеров? в Кеннебанкпорт. ?Путин плевал на  США весь последний год, и какова же была реакция? Приглашение на семейную встречу?.  Вряд ли господин Бжезинский посоветует Бараку Обаме следовать примеру Джорджа Буша-младшего.

Второе, все три кандидата в президенты США, скорее всего, откажутся от политики нынешней администрации, которая предпочитала не критиковать Кремль публично за отступление от демократических норм внутри страны и антизападную риторику на внешнем контуре. ?Жесткий консолидированный ответ ведущих демократических стран в мире на агрессивное поведение России во внешней политике может смягчить воинственные элементы московской политической системы, и указать российским лидерам путь демократического сотрудничества?, - пишет сенатор Маккейн в своей статье ?Почему мы должны быть жесткими с Россией?. Одна из таких жестких мер, предложенных Джоном Маккейном, - исключение России из G8. Советник Хиллари Клинтон Ричард Холбрук в своей колонке в Washington times призывал США пересмотреть свои отношения с Россией. ?Запад больше не может игнорировать ситуацию в России?, - убежден господин Холбрук.

Советник Обамы по России Майкл Макфол уверен, что Барак Обама не станет занимать такую же резкую позицию по отношению к России, как Маккейн. ?Но в тоже время стараться не замечать того, что происходит в России,  чтобы не дай Бог не оскорбить господина Медведева - такая политика тоже не работает. Надо говорить честно и при этом продолжать конструктивное сотрудничество.  На мой взгляд, лучшим примером подобных отношений между Россией и США были времена Рональда Рейгана. Он вел переговоры о контроле над вооружением еще с Андроповым, и вместе с тем он не скрывал своего отношения к коммунизму?, - говорит господин Макфол.

И третье, выстраивание отношений с Россией - далеко не главная внешнеполитическая проблема, которая будет волновать будущего американского президента. По мнению, всех трех кандидатов и их советников, времена холодной войны прошли,  Россия не представляет угрозы, какую когда-то представлял Советский Союз. В 21 веке у США появились новые вызовы и угрозы. Это  проблема нераспространения ядерного оружия, исламский фундаментализм, международный терроризм и глобальное потепление. Это те задачи, которые США и их союзники, в числе которых американцы хотят видеть и Россию, будут решать в первую очередь. А следовательно, НАТО будет расширяться, США продолжат установку системы ПРО в Европе,  а также будут работать с европейцами над проблемой диверсификации источников и путей поставок энергоресурсов. Все эти действия вызывают недовольство России, и значит, конфликтных ситуаций в российско-американских отношения избежать не удастся.
« Последнее редактирование: 05.03.08, 14:45:11 от youctac »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.03.08, 15:43:46 »
нам выгоден тот кандидат, который продолжит развал пиндосии. по типа дурачка Буша. главное, что бы к нам не лезли.
ну а если полезут, ответ будет короткий.

ну а русскую диаспору в пиндосии нужно всячески поддерживать, что бы не забывали Родину! ТВ спутниковое там, радио вещание на США в полном масштабе уже давно надо начать. Глядишь, еще понадобится когда-нибудь..
Нарушение п. 1.15. правил форума