Голосование

Кто по вашему станет следующим президентом США?

Джон Маккейн
17 (24.6%)
Барак Хусейн Обама
52 (75.4%)

Проголосовало пользователей: 66

Автор Тема: Грядущие выборы в США.  (Прочитано 22328 раз)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Грядущие выборы в США.
« : 28.02.08, 22:49:25 »
 В Пендостане скоро выборы, вот я и подумал кто же из кандидатов займёт белый дом? Мне так кажется, что презилентом станет Хусейн, который Барак Хусейн Обама.

Лазарь

• Гость
Re: Грядущие выборы в США.
« Ответ #61 : 08.06.08, 19:03:46 »
Маккейн - 100%

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08.06.08, 23:55:39 »
 Клинтон пойдёт к Обаме в вице-президенты и они победят. Готов поспорить!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09.06.08, 08:36:35 »

давай.
На бутылку вискаря, идёт?

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09.06.08, 20:12:00 »

давай.
На бутылку вискаря, идёт?
Согласен!

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12.06.08, 00:35:17 »
 Ну так как госпожа Клинтон выбыла из борьбы (как я и думал) я решил убрать её из голосовалки и обнулить результаты.

О, ведь блин у пендосовцев как или старик или негр!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12.06.08, 01:27:53 »
Обама. Хотя Маккейн фаворит
если бы было прямое голо сувание, у Обамы вообще небыло бы шансов, а так возможны варианты. Но я не эксперт. Возможно ошибаюсъ.
Нам лучше негр, чем раненый на всю голову солдат сидевший в плену во Вьетнаме(читай у нас в плену)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31.07.08, 13:07:52 »
Маккейн поставил Обаму в один ряд с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон
12:34 ?Известия?
Предвыборная команда кандидата в президенты США от республиканцев Джона Маккейна в среду выпустила телевизионный ролик, в котором его конкурент ? демократ Барак Обама сравнивается с ?поп-тусовщицами? Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, намекая, что демократ не более чем ?пустышка?, о которой знает весь мир только благодаря медиа-пиару.

Команда Обамы быстро отреагировала, заявив, что такие обвинения Маккейна являются безосновательными инсинуациями, отмечает NEWSru.com.

Ролик Маккейна под названием ?Знаменитость? был запущен в 11 ключевых для итогов голосования штатах. Видео содержит кадры визита Обамы в Европу вперемешку с видео Спирс и Хилтон, прославившихся своими скандальными выходками.

?Он ? мировая знаменитость, но готов ли он управлять страной??, ? вопрошает голос за кадром, добавляя, что демократ, если станет президентом, увеличит налоги и запретит разработку прибрежных нефтяных месторождений

Обама, комментируя ролик во время своего предвыборного визита в штат Миссури, отметил, это не новость, что соперник-республиканец ничего хорошего про него сказать не может, и предложил попросить, Маккейна лучше объяснить, что тот поддерживает, а не против чего выступает, передает АР.

http://news.mail.ru/politics/1916031/

Husman

• Гость
« Ответ #68 : 04.08.08, 22:59:39 »
России очень повезло ,что на протяжении 8 лет в США был президентом такое бездарное существо как Буш. Этот придурок такого наворотил , ппц. В Америке сами граждане в шоке что ими правит это.Вообще то я так думаю, что Маккейн, что Обама для России не фонтан. Оба намного умнее Буша.У демократов всегда к России было настороженное отношение, хотя и республиканцы особой любовью к нам не питали , взять хотя бы Рейгана. Сложно ответить кто предпочтительней.  Мое предпочтение, что б Америка как можно быстрее достигла уровня какой нибудь Монголии.

Another

• Гость
« Ответ #69 : 11.08.08, 10:48:55 »
все зависит о СМИ...если сейчас американские журналисты(граждане) бывшие в Цхинвали расскажут правду, то победит Обама, если промоют мозги американцам,то Маккейн...

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12.08.08, 20:01:32 »
 Что-то я после всех событий, уже сомневаюсь в победе Обамы, Маккейн все выгоды из событий в Осетии выжмет!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13.08.08, 01:22:09 »
Что-то я после всех событий, уже сомневаюсь в победе Обамы, Маккейн все выгоды из событий в Осетии выжмет!

А у меня все симпатии к Обаме пропали. Солдафон-Маккейн с самого начала не нравился. Жаль, что нельзя обоих зачеркнуть.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Husman

• Гость
« Ответ #72 : 13.08.08, 03:31:53 »

А у меня все симпатии к Обаме пропали. Солдафон-Маккейн с самого начала не нравился. Жаль, что нельзя обоих зачеркнуть.
А мне кажется Маккейн выгоден, только потому что еще тупоголовей Буша...смотрите что Буш за 8 лет сделал...Ввязал Америку в войну в Авгане и Ираке.... Это ж ппц-сколько денег надо...Я вчера по радио слышал , что у США на следующий год дефицит в бюджете несколько миллиардов долларов И что такого не было со времен "великой дипрессии". Демократы умнее и рассудительней... Пусть же республиканцы своими руками похерят некогда могучую страну... Я же буду только рад!!!

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13.08.08, 08:26:08 »
Проваленный экзамен
Как отреагировали кандидаты в президенты США на войну в Южной Осетии

Еще во время сезона праймериз нынешней предвыборной гонки знаменитый рекламный ролик Хиллари Клинтон ввел новое понятие: "звонок в три часа ночи" - некое неожиданное и шокирующее событие, реакция на которое наглядно демонстрирует, что представляет из себя тот или иной политический деятель.

Хиллари Клинтон уже выбыла из борьбы за пост президента США. А для Джона Маккейна и Барака Обамы таким "звонком в три часа ночи" стал конфликт в Южной Осетии. Судя по реакции, кандидаты оказались не готовы к испытанию.

Пересдача Барака Обамы
Многих политических лидеров известие о том, что на территорию Южной Осетии восьмого августа вошли российские танки, застало в Пекине. Кандидат в президенты США от демократов Барак Обама в тот день находился на Гавайях, решив взять недельную передышку в предвыборной борьбе.
Но отдых отдыхом, а вмешательство России в грузино-осетинский конфликт вызвало такую бурную реакцию в мире, что Обама просто не мог позволить себе не высказаться по этому вопросу.

Первая реакция Обамы была осторожной. Кандидат всегда отзывался о России и ее политических лидерах очень мягко, в отличие от Маккейна, давно сообщившего об увиденных в глазах Владимира Путина буквах К, Г и Б и призывавшего исключить Россию из "Большой восьмерки", а вместо нее принять Индию и Китай.

Поэтому в день начала конфликта Барак Обама призвал обе стороны прекратить все военные действия и сесть за стол переговоров. Главным на тот момент, по мнению кандидата, было не допустить перерастания столкновений в масштабные военные действия. Однако три дня спустя с Гавайских островов пришло новое заявление Обамы ? гораздо более жесткое.

"Вне зависимости от того, как начался этот конфликт, Россия вывела его за рамки ситуации вокруг Южной Осетии и вторглась на территорию другого государства. Действиям России нет оправдания", - сформулировал Обама свою новую точку зрения ? близкую к позиции ныне республиканского Белого дома и кандидата от Республиканской партии Джона Маккейна.

Надо сказать, что в ужесточении позиции Обамы по отношению к действиям России журналисты увидели не только конформизм и нежелание говорить что-то, не сочетающееся с сообщениями американских СМИ, но и страх быть уличенным (по версии республиканцев) или заподозренным (по версии демократов) в связях с Кремлем и организациями, лоббирующими интересы русских бизнесменов в США.

Некоторые блогеры и вовсе выступили с предположением, что грузино-осетинский конфликт ? это на самом деле хитроумно спланированная операция республиканцев, для которых обсуждения войны и угрозы, которую представляет Россия ? способ заставить несколько процентов американцев прийти в ноябре на выборы и проголосовать за Маккейна. В условиях нынешней предвыборной гонки, когда кандидаты идут практически наравне, эти несколько процентов могут оказаться решающими. А Михаил Саакашвили, по мнению отдельных сторонников Демократической партии, согласился помочь республиканцам в обмен на будущее членство Грузии в НАТО.

Шпаргалка Джона Маккейна
Кандидат от республиканцев продемонстрировал куда большую последовательность в комментариях по поводу событий в Южной Осетии. Он отметил, что давно предупреждал о способности России нарушить суверенитет соседних стран. "К сожалению, в последние дни мы увидели явную демонстрацию того, что опасения были небеспочвенны", - заявил Маккейн. Сенатор призвал Россию незамедлительно и без обсуждения каких-либо условий вывести войска из Южной Осетии.
Однако и стратегия Маккейна не стала беспроигрышной в этой ситуации. Желая продемонстрировать грузинскому народу свое уважение, кандидат произнес речь, которая изобиловала фактами из истории Грузии. Маккейн напомнил о том, что это была одна из первых стран, где христианство провозгласили официальной религией, упомянул недолгий период независимости Грузии в начале двадцатого века и даже вкратце рассказал о "революции роз".

И тут на сцену вновь вышли блогеры. Придирчивые пользователи интернета (судя по всему, противники Республиканской партии), очевидно, решили проверить факты, приведенные в речи Маккейна, в надежде на то, что поймают кандидата на ошибке. Но ни неточностей, ни ошибок в тексте речи Маккейна не обнаружили. Более того, некоторые фразы почти дословно повторяли статью англоязычной "Википедии" о Грузии.

Конечно, до серьезной экспертизы текстов дело не дойдет. Но и подозрения в подобной небрежности могут не лучшим образом сказаться на репутации кандидата. Ситуацию усугубляет ранее сделанное Маккейном признание в том, что он не умеет пользоваться интернетом и видел лишь те сайты, которые ему показывали помощники. Если речь Маккейна действительно опирается на интернет-энциклопедию, статьи для которой пишут пользователи, в этом промахе следует винить сотрудников предвыборного штаба.

Кроме того, благосклонные к Обаме британские СМИ не упустили возможность припомнить, что советник Маккейна по международным вопросам Рэнди Шенеман (Randy Scheunemann) находится в довольно тесных связях с Грузией и даже лоббировал интересы Саакашвили в США.

Наконец, столь строгое отношение Маккейна к действиям России продемонстрировало его расхождение во взглядах с частью консервативно мыслящих американцев. "Чтобы понять российскую реакцию, представьте себе, что Сербия нанесла удар по Косово, когда там еще находились американские миротворцы", - пишет Дэниел Ларисон (Daniel Larison) для издания American Conservative. Маккейна уже упрекают за то, что он даже не попытался взглянуть на ситуацию с точки зрения России просто в силу собственного негативного отношения к этой стране.

Как бы то ни было, а один из этих кандидатов менее чем через полгода окажется в Белом доме. Так что о многих спорных вопросах мировой политики Маккейну и Обаме стоит задуматься заранее. Просто чтобы больше не теряться от неожиданности. Печальные события в Южной Осетии могут стать для обоих поводом для размышлений.

http://lenta.ru/articles/2008/08/12/opinions/

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13.08.08, 08:51:01 »
Дж.Маккейн: Все американцы сейчас ? грузины.

Сенатор Джон Маккейн, претендующий на пост президента США от Республиканской партии, потребовал оказать на Россию ?многонациональное дипломатическое давление?, чтобы та вывела свои войска из Грузии.

Об этом кандидат заявил во вторник во время предвыборной поездки по штату Пенсильвания.

Он сообщил, что в тот же день поговорил по телефону с президентом Грузии Михаилом Саакашвили , чтобы тот ?почувствовал молитвы и поддержку американского народа в этот трудный для его маленького, но великого народа момент борьбы за независимость?. ?Я передал президенту Саакашвили, что все американцы сейчас ? грузины?, ? подчеркнул сенатор.
 http://news.mail.ru/politics/1942283/

А американская армия - грузинская. Делаю вывод - дай пендосам возможность, они нас россиян так же как осетинов подвергнули бы такому же геноциду!!!

Оффлайн POSTAL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13.08.08, 12:34:14 »
МАК КЕЙН

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13.08.08, 12:50:58 »
Обама рулит!!! Да, это мой ниггер...!!! вест сайд....  [[hippy]]
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Another

• Гость
« Ответ #77 : 13.08.08, 17:34:33 »
Дж.Маккейн: Все американцы сейчас ? грузины.

Сталины или Саакашвили?

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13.08.08, 18:02:48 »
В принципе особой разницы не будет! у них у всех громкая и резкая риторика на выборах! а когда до дела доходит - там все сложнее! в общем как и везде правят "элиты"  ~~~:/

Оффлайн .:Sheriff:.

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13.08.08, 18:13:34 »
По мне так пусть лучше Барак Обама будет президентом, у Маккейна еще Холодная война из башки не выветрилась, да и не выветриться, старпер, нехрен ему делать у руля государством,хотя если он будет ломать дрова в отношении своей страны та всегда пожалуйста [[devil]]......
Когда народ не боится могущественных, тогда приходит могущество(с)Лао Цзы

Another

• Гость
« Ответ #80 : 13.08.08, 22:20:02 »
Так как была подписана декларация об объединенных штатах Жмеринки,все голосуем за Обаму [[devilish]]