Голосование

Кто по вашему станет следующим президентом США?

Джон Маккейн
17 (24.6%)
Барак Хусейн Обама
52 (75.4%)

Проголосовало пользователей: 66

Автор Тема: Грядущие выборы в США.  (Прочитано 22318 раз)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Грядущие выборы в США.
« : 28.02.08, 22:49:25 »
 В Пендостане скоро выборы, вот я и подумал кто же из кандидатов займёт белый дом? Мне так кажется, что презилентом станет Хусейн, который Барак Хусейн Обама.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Грядущие выборы в США.
« Ответ #81 : 14.08.08, 03:10:51 »
У обамы прекрасный и стопроцентный ход которым он сразу выигрывает выборы.Это БушГейт по поставкам оружия в грузию и остальными делами связанными с осетией.
  Если он не сделает этот ход,то скорее всего проиграет.Вот и посмотрим слабак он или нет.

Русским надо самосвалами сваливать компромат на буша у избирательного штаба обамы,если они хоть что-то понимают в Америке.
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14.08.08, 09:04:29 »
 Между тем, как слышал из СМИ, ситуация в Южной осетии играет, на руку Маккейну, да и рейтинг вроде бы у него полез в верх.

Оффлайн Килотик

• Постоялец
  • Да я такой маленький и ве
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15.08.08, 00:03:40 »
Между тем, как слышал из СМИ, ситуация в Южной осетии играет, на руку Маккейну, да и рейтинг вроде бы у него полез в верх.

Да и леший с этим маккейном, пусть будет президентом, раз такой же предурок, как Бууууш.
Уважение к законам у нас в стране везде идеальное и одинаковое и в жизни и в интернете !!!!

Оффлайн .:Sheriff:.

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15.08.08, 00:50:01 »

Да и леший с этим маккейном, пусть будет президентом, раз такой же предурок, как Бууууш.
ну знаете ли, тогда как мне кажеться, объективного диалога с США у нас  не будет,я уже писал в своем предыдущем посте почему.... :-)
Когда народ не боится могущественных, тогда приходит могущество(с)Лао Цзы

Оффлайн Килотик

• Постоялец
  • Да я такой маленький и ве
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15.08.08, 08:21:35 »

ну знаете ли, тогда как мне кажеться, объективного диалога с США у нас  не будет,я уже писал в своем предыдущем посте почему.... :-)

Считаете, что с Обамой будет объективный диалог??? ЛДично я сомневаюсь!
Уважение к законам у нас в стране везде идеальное и одинаковое и в жизни и в интернете !!!!

Оффлайн sаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15.08.08, 08:43:08 »
Обама более мягкий на словах,но он не один,партия может заставить его принимать жёсткие решения.Потом из опыта дипломатов,они говорят что с республиканцами им прще договариваться , не смотря на их жёсткие заявления. [[singer]]

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15.08.08, 10:00:33 »
Обама более мягкий на словах,но он не один,партия может заставить его принимать жёсткие решения.Потом из опыта дипломатов,они говорят что с республиканцами им прще договариваться , не смотря на их жёсткие заявления. [[singer]]

да, обама моложе и более сдержан!
а вот маккейн уже старый маразматик! у менго от старости уже все болит и поэтому он такой раздражительный!

в любом случае: "короля играет свита" ;)

Оффлайн .:Sheriff:.

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15.08.08, 11:30:38 »

Считаете, что с Обамой будет объективный диалог??? ЛДично я сомневаюсь!
ну по мне, так более объективный нежели с Маккейном, хотя время все покажет.... :-)
Когда народ не боится могущественных, тогда приходит могущество(с)Лао Цзы

маладца

• Гость
« Ответ #89 : 15.08.08, 11:50:03 »
Уолл Стрит рулит! Кого захотят того и выберут, его же и будут спонсировать и им руководить

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27.08.08, 11:55:21 »
Клинтон пойдёт к Обаме в вице-президенты и они победят. Готов поспорить!

давай.
На бутылку вискаря, идёт?
Согласен!

Толик, готовь вискарь.
Я люблю Jameson объёмом 0.7

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29.08.08, 10:07:24 »
Обама: я остановлю агрессию России
Кандидат в президенты США от демократической партии сенатор Барак Обама заявил, что в случае своей победы на президентских выборах он использует ?жесткую, прямую дипломатию?, чтобы сдержать агрессию России.
http://news.mail.ru/politics/1979947/

а вроде говорили что Обама к России относиться хорошо...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29.08.08, 10:08:58 »
Обама: я остановлю агрессию России
Кандидат в президенты США от демократической партии сенатор Барак Обама заявил, что в случае своей победы на президентских выборах он использует ?жесткую, прямую дипломатию?, чтобы сдержать агрессию России.
http://news.mail.ru/politics/1979947/

а вроде говорили что Обама к России относиться хорошо...
Ну дык кого он себе в вицы взял то...Какой"пёс"-такой и"хозяин" :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29.08.08, 10:36:59 »
Лично мне все эти америкосовские кандидаты глубоко неприятны, да и у всех у них высказывания довольно-таки антироссийские!

Кстати у Обамы есть даже свой русскоязычный сайт: http://www.barackobama.ru/
Толь, назови пророссийского, американского политика.? [[laugh2]]
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29.08.08, 10:40:36 »
Лично мне все эти америкосовские кандидаты глубоко неприятны, да и у всех у них высказывания довольно-таки антироссийские!

Рузвельт!Хотя и интересы СВОЕГО народа тоже не забывал :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 30.08.08, 14:18:50 »
ай какую красотку себе Маккейн взял в вице-президенты.

Кандидат в президенты США Джон Маккейн в качестве своего напарники и вице-президента выбрал Сару Пэлин - малоизвестного политика, губернатора Аляски. Об этом сперва сообщили американские агентства со ссылкой на источники из окружения сенатора. Затем это известие подтвердил и сам Маккейн на предвыборном митинге в Дейтоне (штат Огайо).

Сара Пэлин, которой 44 года, является первой женщиной-губернатором в истории Аляски. Правда, на этой должности она работает менее двух лет. У нее пятеро детей - двое сыновей и три дочери. Старший сын Пэлин служит сейчас в сухопутных войсках, и осенью должен вместе со своей частью отправиться в Ирак, отмечает РИА "Новости".

Кроме того, сообщается, что в 1984 году Сара Пэлин заняла 2-е место на конкурсе красоты "Мисс Аляска".

Высоко оценив личные и профессиональные качества Пэлин, Маккейн заявил, что она, в частности, в случае победы республиканцев на выборах, внесет большой вклад в решение проблемы ослабления зависимости Америки от поставщиков энергоресурсов за рубежом. "Она - именно тот человек, который нужен мне и стране", - убежден Маккейн.

Президент Джордж Буш поздравил губернатора Аляски Сэру Пэлин с выдвижением в качестве напарника Маккейна на предстоящих в ноябре выборах. Об этом сообщила на регулярном брифинге для журналистов пресс- секретарь Белого дома Дана Перино.

Сара Пэлин - справка

Сэра Пэлин родилась 11 февраля в городе Сэндпойнт (штат Айдахо). Училась в Университете штата Айдахо, получив в 1987 году диплом журналиста. Работала спортивным репортером на одной из телестанций Анкориджа. В 1996 году стала мэром городка Уасилла. Десятью годами позже была выбрана первой женщиной- губернатором Аляски. Замужем. Муж Тодд - представитель одной из коренных эскимосских народностей Аляски, рабочий-нефтяник. У них пять детей.

В истории США женщина на должность вице-президента выдвигается лишь второй раз. Впервые это произошло в 1984 году. Тогда напарником Уолтера Мондейла на президентских выборах у демократов стала Джеральдин Ферраро.

Кандидатура Палин должна быть официально утверждена вместе с кандидатурой 72-летнего Маккейна на общенациональном съезде республиканской партии США, который пройдет с 1 по 4 сентября в Миннеаполисе (штат Миннесота).

Президентские выборы в США состоятся 4 ноября.

по-моему должен выиграть.  :-:)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30.08.08, 20:11:19 »
маккейна выбрали еще с полгода назад. просто сейчас стараются, чтобы всё было по настоящему.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31.08.08, 11:46:25 »
мдааа.. вот повезло женщине. из такой , извиняюсь жопы, в вице президенты, а когда маккейн загнется (если его выберут), она еще и президентом станет! Наверно никогда не думала, что так получится =))
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Coconut

• Пользователь
  • **
  • Ahhhh...home....
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01.09.08, 03:02:47 »

Сайтик с Московским офисом (инфо через Whois ), да и указано что неофициальный, так что Обама, возможно, о его существовании и не догадывается.
Речь Обама в Денвере дал приличную, по крайней мере он из простой семьи вышел в люди, так что знает о народе не по книжке. Насчет Маккейна...Ну нельзя пожилого человека замкнувшегося на играх в войнушку пускать к управлению государством, тем более расхваливающего президента Грузии как "опытного воина".

Оффлайн David Blaine

• Постоялец
  • wanna see some magic?
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13.09.08, 02:48:22 »
хилари клинтон победит

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14.09.08, 12:52:13 »

А я разве говорил, что то проросийски настроеных политиков? в США практически всё общество антироссийски настроено, судя по всему, а какие веяния в обществе, такие и политики...
 Хотя нет... вспомнил Анджела Дэвис!!!